ID работы: 7938640

Grimoire

Джен
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Под знаком Змеи

Настройки текста

Люди - странные существа, ничего не делают просто так, сестренка.

У каждого своя правда, но рано или поздно всплывет истина. За много лет я не раз сталкивался с последствиями собственного выбора, решений и лжи. Я отнюдь не святой, если, конечно, дело не касается наживы. Ради этого буду кем угодно. Меня не раз обвиняли в воровстве. Как-то даже обвинили в краже символа гамбита. Это же надо! Я ничего не крал, просто позаимствовал. Возможно из-за сентиментальных воспоминаний, возможно, просто из-за симпатичной картинки на коже пробудившейся. Кто теперь разберет. Сделанного не воротишь. Что-что? Я - лжец? Не отрицаю. Но тебе я не врал, никогда. Просто не договаривал. Вот не надо, не смотри с такой укоризной во взгляде. Может для тебя я и стал исчадием ада, но таким не являюсь. Сама пришла на исповедь, сама все рассказала, звала. Никто за язык не тянул. Я рассказывал сказки, все, что ты хотела услышать, все, что тебе было нужно, чтобы существовать дальше, не просил ничего взамен. Возможно, это был первый и единственный случай за все время, что я себя помню. И что прикажешь? Мне нужно было сказать о том, что я Дреджен? Что бы ты тогда подумала обо мне? Кем посчитала? Так-так, молчишь? Ну и молчи. Ведь теперь, это единственное, что ты можешь сделать по собственной воле, дура. Три раза судьба сталкивала нас лбами, три раза я оставался ни с чем. Всегда выбираешь не мою сторону, для тебя существует лишь сторона твоих интересов. Что же, не смею больше задерживать. Но для тебя у меня есть последний подарок. Ты рассказывала о старом носителе данных с тридцатью тысячами песен и коротких видеофильмов. Держи. Кажется, это одно из того, что ты потеряла в одной из прошлых жизней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.