ID работы: 7938640

Grimoire

Джен
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изгой IV. Morta X

Настройки текста
M. Если у вас есть 100 очков, когда вы читаете текст, представленный выше, ПЕРЕЙДИТЕ к X. ### Х. Икора вздрагивает и поддается вперед, пока губы не касаются гладкой поверхности металла. Она знает, что экзо не живые люди, но они снабжены тысячами экстерорецепторов, позволяющих окунуться в ощущения и вновь почувствовать. Она аккуратно скользит губами по острой пластине, пока Кейд с удивлением сжимает пальцы на её талии. Из-под полуприкрытых век она видит, что синие глаза экзо немного меняют свой оттенок. Он осторожно прижимает её к себе и Икора расценивает это, как безмолвное одобрение. Сейчас она не узнает насмешливого напарника. Маска дурачливости, за которой он привык прятать свои настоящие эмоции, приоткрывает завесу и перед стражницей предстаёт его истинная сущность. - Знаешь, я ведь не раз задумывался о том, как ты на меня смотришь. И твои постоянные шуточки... - он осторожно перехватывает её руки, они кажутся ему мягкими и очень горячими. В этот момент датчики улавливают учащение сердцебиения, не его. Икора задыхается в стальных объятиях, понимая, что он начинает отвечать на поцелуй. Это кажется ей странным, противоестественным, но женщина не может остановиться. И когда охотник склоняет голову на бок, она проводит кончиком языка по острой грани, улавливая в дыхании экзо изменения. Неоформленное слово перерастает в приглушенный стон, наполненный шипением статики. - Икора... - страж кладет ладонь на её затылок, не давая отстраниться, но женщина не собирается этого делать. Она обхватывает его лицо ладонями, поглаживая место, где у людей обычно выступают скулы. Капюшон Кейда соскальзывает вниз и варлок замирает. - Я не хочу сражаться за мир, в котором мы теряем все, что нам дорого... - она выдыхает слова в его губы. - Тише, детка, все будет хорошо, - шепчет экзо, сейчас в его голосе намного больше статики, чем обычно, и Икора замечает это. Он слишком хорошо знает то чувство, которое сейчас испытывает варлок, но единственное спасение - это тепло, которого был лишен он сам. Кейд прислоняется лбом к её лбу и утешает, как ребёнка. Статика* - шипение в радиоэфире; Экстерорецепторы* - чувствительные рецепторы на коже человека, которые улавливают внешние раздражители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.