ID работы: 7938640

Grimoire

Джен
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

−273,15 °C

Настройки текста
С момента их прибытия на Европу прошло не так много времени, но даже за столь короткое время он успел почувствовать то, чего хотел бы избежать любой ценой... Холодная игла проникла глубоко под оболочку, прямо внутрь его души. Если бы у него было тело, он бы содрогался от пронизывающего насквозь холода. Но у него была только ОНА. — Страж... Страж!? — голос призрака прозвучал неуверенно и надломился, когда он понял, что Терра не слышит его. Со стороны, будто бы чужими глазами, он видел, как её постепенно сковывает лёд. Эта сила... Тёмная сила, пропитанная ненавистью и самыми низменными желаниями проникала внутрь, текла по её жилам. Ему стало больно. Ментально он ощущал то, как его свет вытесняют за пределы границ. — Терра? - позвал он ещё более неуверенно и понял, что в этот момент она недосягаема для него. Словно далёкие, холодные звёзды, что мерцают в небе над заснеженными пустошами Европы. Его страж... осквернена? Она всё ещё она? В один миг страх потери ослепил призрака. Не за себя, он боялся того, что может произойти с ней. Что будет дальше? Он достучится до неё? Хотя бы ещё раз поговорит по душам? А она... хотя бы ещё раз споет для него? — Не уходи... Терра. На его маленький мир опустилась тёмная ночь. В ней не было ни звёзд, ни огней. В ней была боль, отчаянье и пустота. Пустота, которая поглощала изнутри. Он смотрел в расширяющийся колодец, пока не упал вниз. Бесконечное падение. Чья-то теплая рука поймала его за миг до точки невозврата и укрыла плащом. Это было так близко. *** Где-то рядом дует теплый ветер. Он слышит мягкий и текучий мотив, в этот раз песня пропитана грустью. — Искорка? Он видит взволнованное лицо своей охотницы. Она ещё здесь. Он так рад, что она всё ещё здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.