ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ханю! — Милая, мои поздравления, — Юдзуру пытается обнять девушку, но получает от неё удар по плечу, морщась от боли. — Эй! За что? — Какого черта ты мне написал, что все хорошо? — Женя хватает его за руку и тянет за собой в небольшую подсобку, на ходу включая в ней свет. Юдзуру удивлено на неё взирает, хлопая глазами и испуганно осматриваясь вокруг. Он, конечно, не против провести время вместе с ней, но вот некоторые обстоятельства в виде каких-то там очередных соревнований завтра несколько сдерживают его, не давая отключить мозг и позволить телу одержать верх. А это тело, к слову, несколько испугалось такого напора (хотя нельзя сказать, что непривычного), заставляя мозг отчаянно работать в поисках решения сложившейся маленькой проблемки. Хотя Юдзуру будет, безусловно, утверждать, что не такая уж и маленькая! — Ой, родная, у меня завтра ещё соревнования, мы же с тобой решили, что ... — Заткнись и снимай штаны! — Евгения откладывает на стоящую в углу коробку свою медаль и цветы, нетерпеливо взирая на японца. — Давай-давай, дорогой, снимай штанишки. — Женечка, ты уверена? — Юзу смущенно теребит молнию своей куртки. — Может быть хотя бы тогда до номера подождём? Просто... Ну, тут как-то атмосфера не очень, ещё и холодно тут. Ты же понимаешь, что иногда это может повлиять на организм сильнее, чем мне бы хотелось. — Ханю! — Ладно-ладно. Юдзуру, сдавшись под напором своей возлюбленной, медленно расстегивает верхнюю кофту и следом за ней приспускает штаны, протягивая руки к девушки, которая, не медля ни секунды, присаживается на корточки перед ним. На его лице расплывается несмелая улыбка и надежда на то, что всё не так уж и плохо, если они тут оказались вдвоём. Может быть правда стоит пересмотреть свою привычную рутину перед выступлениями? — Ох, Юзу, мое сердце обливается кровью... — Эй! Я, вообще-то, уже не молод, мне не 18! Ты могла бы сделать что-то для того, чтобы этого не было? Ну, ты же знаешь, что я обычно люблю... Он ей подмигивает и пытается поднять для сладкого поцелуя на ноги сопротивляющуюся девушку, но Женя удивленно на него взирает, отталкивая мужские руки от своей груди. — Ты с ума сошёл? Тебе в твоём состоянии нужно принять лекарства и лечь отдыхать перед завтрашней тренировкой, а ты тут развлекаться вздумал, Юзу! — А что с моим состоянием? – он хлопает глазами, не оставляя попыток дотронуться до неё. — Женя? — Твой бок весь синий, Юдзуру, отправляйся в наш номер и возьми у меня в косметичке ту мазь. И обязательно воспользуйся, слышишь? А не как обычно: да-да-да, а потом я узнаю, что ты снова на обезболивающих катал. — Так ты о синяке? — он удивленно округляет глаза и в шоке смотрит на неё. Его щеки постепенно приобретают пурпурный оттенок, когда осознание ситуации накрывает его. Упс! — А ты о чем? — к Евгении так же медленно приходит понимание. — Боги! Ты только о сексе и думаешь, да? — Нет, ещё о том, что у меня самая лучшая девушка на свете! — Юдзуру всё-таки прижимает её к себе и накрывает губы в нежном поцелуе, мысленно отвешивая себе несколько подзатыльников. Его девочка переживала за него! *** (Два часа назад) — Какого черта? Злой голос раздаётся где-то за спиной, заставляя Брайана нервно поморщиться и обернуться к своей ученице, смотрящей что-то в телефоне. Он понимает, что сейчас ничего хорошего от неё не услышит, поэтому готовится оправдываться и успокаивать ее, что все же хорошо, ничего не произошло. Подумаешь, немножечко упал с четверного сальхова, но ведь ничего страшного не случилось. А почему ничего не сказали? Ну, так получилось. Забыли от радости из-за первого места. Всё-таки первые соревнования в этом сезоне, поэтому чуть-чуть запутались из-за такой мелочи. Да правда ничего страшного. Только вот Брайану самому что-то не верится, что Женя поверит в такую откровенную ерунду. — Женя... — Брайан, почему ты мне не сказал ничего? — она упирается руками в бёдра и смотрит на него. — Почему я узнаю из социальных сетей, что Юзу упал с сальхова? — Он просил ничего тебе не говорить перед выступлением, Жень. Тренер, словно нашкодивший школьник, пытается оправдаться и прикрыть своего другого ученика, который сам с извиняющимся выражением лица просил ничего не говорить о программе, чтобы не расстраивать свою дорогую подругу перед соревнованиями. А то ведь они всё знают, что она бросится обрабатывать его поврежденный бок мазью, отправит домой и строго-настрого запретит завтра катать произвольную. А ведь она может. Это только кажется, что она маленькая и хрупкая, но вот когда у неё плохое настроение, то даже сам Орсер предпочитает отсиживаться в кабинете и не встречаться с ней взглядом. А то, чего доброго, можно словить парочку взглядов, от которых бросит в пот, или увидеть очередную сцену ругани и применения этих двоих. — Думаете, я бы вечером не заметила синяков? Боже... Он же там весь синий, под цвет костюма, — она от злости застонала и сунула телефон тренеру в руки. — Я его убью. Можешь ему так и передать. Брайан вздыхает, пряча её телефон в карман, и смотрит вслед удаляющейся девушки, представляя вечернюю сцену выяснения отношений. Бедный-бедный Юдзуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.