ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
(Таймлайн: Чемпионат Японии по ФК) — Иди ко мне, — она заключает его в свои объятия, едва он входит в номер, уныло опустив голову. Прижимается к его груди, слушая биение родного сердца, и просто позволяет ему чуть опереться на неё, стать его поддержкой в этой тяжелой борьбе. Для Юдзуру нет ничего теплее ее тела, так доверчиво льнущего к нему вопреки всему, что сейчас происходит. Он не может выбросить из головы тот свой прокат, не может перестать думать о сделанных ошибках, но одно он знает точно: она в его объятиях, и ей наплевать на цвет оттягивающей его карман медали. — Для меня ты самый лучший, Юдзуру, и нет никого ценнее тебя самого, — Женя прижимается к нему своим телом, вдыхая аромат любимого мужчины, и просто стоит рядом с ним. — Спасибо, что приехала со мной. Спасибо, что согласилась составить мне компанию, родная, — оставляет поцелуй на ее виске и печально смотрит в глаза напротив. — Я это очень ценю, Женя, и если мог бы точно так же поехать с тобой... — Мы уже с тобой говорили, что тебе лучше побыть несколько дней здесь, а потом вернуться в Торонто. Я не хочу, чтобы ты подвергал себя риску быть узнанным в России. Мы и здесь рискуем, но там это будет особенно опасно, милый, — проводит рукой по его волосам, поправляя выбившиеся пряди. — Я вернусь после шоу в Канаду, у нас с тобой будет там достаточно времени до новых соревнований. — Мне мало и целой вечности с тобой, — осторожно прикасается к её губам, затягивая в нежный поцелуй, и ведет руками по спине, чувствуя ее теплую кожу. Она рядом, от неё исходит спокойствие, которого ему так недостает в последнее время. И только она может ему его подарить. — Пожалуйста, позволь мне это сделать, — она скользит губами по его шее, руками лаская напряженные плечи, — позволь себе расслабиться, позволь забыть все то, что произошло. Растворись в моменте, перестань думать о том, чего уже не изменить. Я – твоя, и большего нам сейчас ничего не надо. – Любимая... Одно слово, сказанное на выдохе, тихий стон и его руки, сминающие ее волосы и притягивающие к своему рту. Он жадно впивается в её губы, словно она единственное, что у него сейчас осталось. Женя в ответной страстью резко срывает с его плеч куртку с нашивкой его клуба и сборной, отшвыривая её куда-то в дальний угол их номера. Все лишнее, кроме него самого. Женя проскальзывает рукой в карман его штанов и вытягивает за ленту медаль, быстро перекладывая её на тумбочку. Она знает, что это для него новая боль и повод ненавидеть себя, но она сделает всё, чтобы облегчить эту боль. Потом, не сейчас. Сейчас она просто хочет дать ему возможность раствориться и забыть об окружающем мире, который раз за разом испытывает их. Юдзуру практически кидает её на кровать, накрывая своим телом. Целует тонкую шею, руками стягивая с неё мешающие предметы одежды. Спускается губами ниже, прикусывая нежную кожу груди, и усмехается, замечая следы укусов. Его. Его метки на её такой невинной коже. Следы его безумства, свидетельства любви. — Как ты прекрасна, — целует голое бедро, прижав колени к её груди и поглаживая ягодицы. — Я готов наслаждаться этим видом вечно, — касается клитора кончиком пальца и самодовольно усмехается, наблюдая за меняющимся выражением лица девушки. — Нравится? — Ты так и будешь любоваться или всё-таки...? — Женя провокационно ерзает бедрами по кровати, прикусывая губу и проводя свободной рукой по груди, задевая бусинки сосков. — Ты моя, — резко входит в неё, удерживая своей рукой ее за талию, не давая вырваться. А Женя этого и не хочет. Обхватывает его ногами, притягивая ещё ближе к себе, и ловит его бешеный ритм, не стесняясь своих стонов и громких криков. Есть только он. Есть только она. И это все, что сейчас нужно. Он переходит с английского на японский, говоря что-то о том, какая она горячая и прекрасная, поклоняется ее красоте и телу, которое принимает его в себя. Путается в словах, пытаясь выразить своё восхищение и любовь, примешивая крепкие слова, от которых в другой момент бы покраснел. Но Сейчас ему на это наплевать. Она под ним громко стонет, царапает его плечи, разукрашивая белоснежную кожу своими ногтями, и разрывается на миллионы кусочков, когда на неё волной накатывает оргазм, унося и его следом. Из последних сил сползает с нее, разваливаясь рядом, и некоторое время молчит лежит рядом, лишь рвано хватая воздух и пытаясь вернуть нормальное биение сердца, которое не выдерживает таких нагрузок, которые он устраивает ему в последние недели. Это слишком даже для него. — Я не сделал тебе больно? — пытается восстановить сбитое дыхание, проводя руками по её нежной коже, словно пытаясь удостовериться, что с ней все в порядке, что он не сделал ничего, что могло бы причинить ей боль. — Мне кажется, ты почувствовал, что именно ты мне сделал, — Женя тихо хихикает и лишь ближе прижимается к нему, заглядывая в печальные глаза напротив. — Помнишь, что ты мне сказал в Корее? Цвет медали – это последнее, о чём я думаю, смотря на тебя. Мои чувства, — она берет Юдзуру за руку и кладет к себе на груди, — все мои чувства тут, в сердце. Я люблю тебя не за медали и титулы, я люблю тебя за то, что ты – это ты. Он крепко зажмуривает глаза, сжимая руки на ее бедрах, и пытает усмирить разбушевавшиеся эмоции. Успокаивать ее такими словами было намного легче и казалось таким правильным и понятно, но сейчас самому слышать это... "Твоя боль в моём сердце". Сейчас он понимает значение этих слов. – И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.