ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

Март 2020 года Торонто, Канада

Шел пятый день карантина. Фигуристы выживали как могли. Брайан не вылезал из постели, высыпаясь и не думая о том, что нужно бороться с Юдзуру, который сутками хочет тренировать четверной аксель. Переживать за Женю, которая готова на спор с Джейсоном, Джуни и Конрадом прыгать четверной сальхов. Юзу в этом вопросе занимал его позицию и ругался на неё ещё сильнее, чтобы она берегла своё здоровье и не убивалась в его присутствии уж точно. И сейчас Брайан впервые за долгое время действительно наслаждался отдыхом. Но все было бы слишком просто, если бы его ученики вели себя точно так же. *** — Мне нужен лёд! — Мне тоже, Юзу, прекращай ныть. Не ты один сидишь на карантине в четырех стенах, я тоже хочу тренироваться, накатывать свои новые программы, отрабатывать элементы. В конце концов, мне нужно доучивать сальхов! — Нет, ты не понимаешь, мне НУЖЕН лёд! — он показывает ей свежие синяки на локтях, надувая губы. — Мне больно. Женя закатывает глаза и скрещивает руки на груди, тяжело вздыхая. — И что на этот раз, что у нас пострадало? Шкаф, окно или люстра? Аксель тренировал или лутц? — Нет, я просто неудачно встал с кровати и упал на пол... Женя приподнимает бровь, но всё-таки осторожно поглаживает его руки. Двукратный олимпийский чемпион? Гордость нации? Ага, конечно. Видели бы они, как эта гордость в ванной плещется вместе с резиновой уточкой, которую сам подарил ей, а в результате не отдаёт теперь. Или как вчера пытался передвинуть мебель, чтобы освободить себе пространство в комнате для тренировок, а в результате разбил вазу и заметал остатки под шкаф, пока его же и не спалили за этим действием. — Аксель-хренаксель мы отрабатывать горазды, а сами даже встать нормально не можем, — Женя ворчливо надувает губы и тяжело вздыхает. — Сиди тут и ничего не трогай, пожалуйста! Юзу смотрит на неё невинными глазами и быстро кивает, болтая своими босыми ногами: — Конечно, Женя, я буду тут сидеть и совсем-совсем ничего не делать! — и глазками так хлоп-хлоп. — Нет, чудо, я тебе не верю, — она улыбается и берет его за руку, — пошли-ка лучше со мной, а то у нас льда не хватит, если ты на кровати захочешь потренировать прыжки. Бедная Юми-сан и так сбежала из дома по делам. Не знаю, правда, куда и зачем, но... — Вы меня не любите, — наигранно всхлипывает и приближается к Жене. — Да любим мы тебя, любим. Просто иногда ты такой... — она разводит руками в стороны, словно пытаясь жестами его описать. — Хороший? — Нет, — улыбается. — Это тоже, но я хочу сказать, что ты такой... — Сексуальный? — Юдзуру довольно улыбается и прижимает её к стене, ласково целуя. Они оба любят такие моменты, когда остаются одни у кого-нибудь дома и могут не прятаться по спальням, тайно целуясь, а свободно перемещаться по комнатам и прижиматься друг к другу так, как им этого хочется в любой момент. — И всё-таки мне нужен лёд! — он так же резко отстраняется и практически вприпрыжку отправляется на кухню, весело что-то напевая. — Мне тоже не помешает, — тихо шепчет Женя по-русски и бредёт за ним. *** — Я по тебе соскучился, Жень. — И я по тебе. А ещё по льду. И по прыжкам. — Ты сейчас в комнате одна? — даже в экране смартфона она видит опасный блеск его глаз и напряженно кивает. — А дверь заперта? — ещё один утвердительный кивок. — Обещаешь быть тихой? — С тобой это не всегда получается, но я постараюсь, — она в ответ соблазнительно улыбается и, предчувствуя, куда он поведет разговор, играется пальчиками с бретелькой майки. — А ты? — И я, — Юдзуру кивает и устраивает телефон поудобнее на столе, освобождая свои руки. — Я хочу тебе кое-что показать, малышка. Хочу, чтобы ты увидела этой первой. — Не хочу тебя расстраивать, любимый, но я видела тебя голым уже не один десяток раз, — она усмехается и откидывает плед в сторону, ожидая его дальнейших действий. Вот так сразу, без прелюдий? Интересно... — В общем, вот, — он отходит от камеры и, сделав несколько подготовительных движений, прыгает аксель. Половина. Один. Две. Три. Четыре... — Ты прыгнул его на полу в докрут? — Женя практически переходит на ультразвук, с открытым ртом смотря на экран. — Серьёзно? Он стал получаться на полу? — Ага! — он гордо улыбается и садится обратно на стул, поправляя растрепавшиеся волосы. — Я хотел, чтобы ты увидела первой, ещё до того, как я завтра буду показывать это Брайану и Гислену. — Вау! Не зря я лечила твои синяки на той неделе! — Ага! — широко улыбается и прищуривается свои глаза, смотря на неё щелочками. — А теперь продолжим то, на чём остановились. Дверь точно заперта? И оба довольно усмехаются, смотря друг на друга через экраны ноутбуков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.