ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

Май 2019 года Япония

— Женя, мне срочно нужен твой совет. Пожалуйста! — Алина жалобно хнычет, ходя за Женей по номеру. — У тебя же такой опыт с парнями, ты точно сможешь мне подсказать. — Что у тебя в этот раз приключилось? — Женя поправляет прическу и убирает помаду в сумочку. — Денис не позвонил что ли? —Ой, да при чем тут он! — она слегка краснеет и закусывает губу. — Понимаешь, есть один парень, который мне очень нравится, но который не особо обращает на меня внимание. То есть, ну... мы с ним болтали на шоу и на Гала, но просто как фигуристы. А я хочу по-другому! Алина надувает губы и плюхается на постель, морщась, когда ее пятая точка касается чего-то твёрдого. На свой страх и риск она достаёт продолговатый предмет, который, к счастью, оказывается просто бутылкой для воды. —Ладно, что-нибудь придумаем, — Женя подмигивает ей в зеркале и заговорщически улыбается. — Сознавайся, кто он. —Нейтан. Женины губы складываются в удивленную "о" и она на несколько секунд замирает, смотря на свою подругу. Чен? Американские кудри? Воу. — Неожиданно, но вполне понятно. Что именно тебя покорило: его волосы или титул чемпиона мира? — Женя усмехается и посылает Алине игривую усмешку. — Или, возможно, его букет цветов, который он тебе отправил после ФГП? — Женя! Алина краснеет под цвет своего платья и теребит в руках ремешок сумочки, проклиная тот момент, когда она решила обратиться за советом. Ну и чего ей не жилось-то спокойно? Сейчас бы сидела и страдала одна в номере, а не выслушивала бы подколы и издевательства. И ничего её не покорило, просто он парень хороший. Да и красивый, однозначно. Только вот относится к ней как к маленькому ребенку, хотя она уже давно не та девочка в красной пачке, между прочим! — Ладно-ладно, успокойся. А теперь вставай, мы уже опаздываем, — она поторапливает её, сама на ходу застегивая ремешки своих босоножек. — Нам точно не простят, что мы снова опаздываем. — И снова из-за тебя, — Алина хихикает, а в следующий момент уворачивается от летящей в неё подушки. *** — У меня есть идея! — Женя смотрит на неё горящими глазами и широко улыбается. — Твоя задача сейчас — смотреть и учиться, ты меня поняла? — Нет, — Алина честно качает головой и хлопает глазами. — Куда я должна смотреть? — На меня, — Женя закатывает глаза и качает головой. — Видишь того красивого парня? Алина следит за направлением Жениного взгляда и еле удерживается от стона разочарования. Она наблюдает за тем, как темноволосый парень в черной футболке радостно подпрыгивает, когда забивает последний мяч в лунку. Он поворачивается к ним, словно почувствовав изучающие взгляды на своей спине, и подмигивает, продолжая смеяться. — Я хочу, чтобы он угостил меня напитком. Твоя задача — смотреть и учиться. Ты меня поняла? — Но... Женя, это же Юдзуру! — И что? — Женя приподнимает бровь и качает головой. — Алина, он парень! Существо противоположного пола. Он такой же, как и все остальные. Пока Алина качает головой, Женя быстро поправляет декольте платья и улыбается самой невинной улыбкой, которая только есть в её арсенале. Эдакая смесь невинности и любви ко всему миру. Включая одного конкретного японца. — Добрый вечер, дамы, — Юдзуру останавливается рядом с Женей и изучающе скользит по ней взглядом. — Не хотите присоединиться к нашей игре? — Ох, мы бы с радостью, но тут так жарко, — она демонстративно обмахивается рукой, — боюсь, что кий выскользнет у меня из рук во время игры. Это будет немного неловко. — Тогда позвольте вас угостить напитком, чтобы я не оказался причастным к вашему обезвоживанию. Я не смогу себе этого простить, если такая прекрасная юная леди потеряет сознание, — он широко улыбается и бросает быстрый взгляд на Алину, которая смотрит на них с таким выражением, словно только что проглотила вместо суши целый лимон. — А вам, юная леди? — Мне лимонад, — Алина тихо пищит, чувствуя себя крайне неловко, наблюдая за флиртом двух чемпионов. Господи, вот зачем она согласилась на эту Женину авантюру? — Ох, я благодарна вам, — Женя откидывает волосы за плечо и сладко улыбается, провожая взглядом Юдзуру. — Так, ты все запомнила? — То, как ты откровенно с ним заигрывала? — Алина морщится и передергивает плечам. — Бррр, Женя, это слишком мерзко. Зачем настолько откровенно? Почему ты не могла просто попросить его? Нужно было устраивать такие сцены с этим этими слащавыми улыбками и прочим? — Алинка, прекращай! — Женя хихикает и улыбается. — Мы не в Хрустальном, тут можно веселиться и вести себя так, как надо. Тем более, что кое-кто должен здесь скоро появится. — ЧТО? Алина резко подскакивает и задевает тарелку с суши. — Надо было внимательней читать план тура! Нейтан участвует в шоу на этой неделе, так что давай, слушай меня внимательно, — Женя поворачивается к ней всем корпусом и берет за руку. — Будь собой. Веди себя естественно и ни в коем случае не уходи в себя, как ты обычно любишь это делать. Нейт — обычный человек. Он любит животных, музыку и спорт. На все эти темы ты можешь спокойно разговаривать. — Женя, но я... — Хватит! — девушка хмурится и качает головой. — Ты сама придумываешь себе больше блоков, чем есть на самом деле. Ему тоже страшно с тобой заговорить. Ты красивая — парни часто боятся таких девушек. — Дамы, — Юдзуру ставит перед ними два бокала, прерывая разговор, и широко улыбается. — Надеюсь, теперь-то вы составите нам компанию. *** —Держи, — Нейтан улыбается, протягивая Алине стакан, — это тебе, вот, как ты и просила. — Ох, ты так добр! — она смущенно накручивает локон на палец, хлопая глазами. — Спасибо, я чуть не умерла от жажды. Тут так тепло... — Я понимаю, — он неотрывно наблюдает за тем, как Алина осторожно отпивает, и сам шумно сглатывает. — Я хотел спросить... эээ... А ты бы не хотела... ну, прогуляться? И тут же краснеет, опуская взгляд в пол. Алина от удивления раскрывает рот и хлопает глазами, не в силах поверить в то, что только что услышала. Он пригласил её, Алину, погулять? Нейтан Чен — двукратный чемпион мира и просто невероятный парень — приглашает её на прогулку? Вдвоём? Вечером??? Она находит взглядом Женю, которая стоит в объятиях Юдзуру и кивает Алине, и шумно выдыхает. — Да, конечно, да. Нейтан широко улыбается и берет Алину за руку, осторожно притягивая к себе. Хм, возможно, советы Жени были не такими уж и плохими. *** — Ну что, сводница моя, — Юдзуру усмехается и поглаживает девушку по бедру, — Снова добилась своего, да? — Ты же знаешь, что для меня нет недостижимых вершин. Все, что я хочу, всегда случается. — Я знаю, детка. Но всё-таки... Как тебе это удалось в этот раз? — Ну, я просто сделала пару звонков, — Женя хихикает, — ладно, я просто намекнула Нейту ещё на ЧМ, что его взгляды от меня не скрыть и взяла с него слово, что он пригласит Алину, когда в следующий раз её увидит. — Я безумно счастлив, что ты моя девушка, а не пытаешься меня с кем-то другим свести, — Юзу смеется и чмокает Женю в губы. — Господи, девочка моя, ты просто шикарна. Если ты им ещё и свидание настоящее устроишь, то я просто... — То ты купишь мне то платье! — она смеется и обнимает его за шею. — Золотое! — Ради тебя я готов на все, — Юдзуру нежно прикасается к её губам, притягивая девушку к себе ещё ближе. Для неё он готов и Луну с неба достать, если ей захочется, и в какие угодно игры играть, только бы она была рядом и так счастливо улыбалась. А в соседнем парке Нейтан воодушевленно рассказывал улыбающейся Алине о том, как дрессировал соседскую собаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.