ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

Октябрь 2021 года

Юдзуру меланхолично тянется к телефону и задумчиво покусывает нижнюю губу. Он соскучился — и это чувство сдавливает ему грудь, подобно приступу астмы не давая нормально вздохнуть. В груди что-то ёкает, когда глазами на форуме цепляется за ссылку на видео с ней в объятиях другого. Вся такая красивая в синем платьем она так и притягивает его взгляд, и Юзу нажимает на play. Конечно же, песня о любви. И этот парень выводит маркером те слова, которые он сам когда-то говорил ей дрожащим голосом, боясь запутаться и ошибиться. И как она ему улыбалась нежно, словно боясь, что он может исчезнуть. Он до сих пор помнит её тихое и такое уверенное русское "Я тоже тебя люблю". Он тогда был самым счастливым человеком на земле. А сейчас ей пишет эти слова другой — тот, который может изъясняться с ней на родном языке. *** — Ты же будешь всегда-всегда со мной? — Обязательно буду, я же тебе обещал. — И не оставишь, даже если я попрошу об этом? — Не оставлю. Я всегда буду где-то поблизости, чтобы в нужный момент оказаться рядом. — А если ты не узнаешь, что это мне нужно? — Я обязательно почувствую, что ты нуждаешься во мне. И буду рядом. *** Юзу видит, как Женя мечтает набрать скорость и взмыть вверх, но формат передачи и наличие партнера её удерживает. Она вынужденно притормаживает и следит за тем, чтобы он все успевал делать. Юзу задерживает дыхание, когда они делают поддержки, всей душой мечтая, чтобы парень поскорее поставил её обратно на лёд и отъехал в сторону, чтобы в случае падения не задел её. Конечно, и этот Даня волнуется на льду, понимая, что отвечает не только за себя, но только от этого-то не легче. А Женя будто вся в образе находится, ни на секунду не меняя амплуа: она все такая же влюбленная, чувственная и до одури нежная, что на секунду кажется, будто сейчас его поцелует и растворится в этих объятиях. Но она не целует — и за это Юдзуру боготворит всех богов, которые его послушались и не допустили такое досадной оплошности. Ведь он всё ещё помнит аромат её тела и дурманящий вкус губ. *** — У меня до тебя никого не было... — Я знаю. И мне кажется, что ты у меня первая. Не физически, а именно духовно. Я никогда такого не чувствовал. — Мне кажется, что я и не жила до тебя вовсе. — И я не жил. Существовал и искал к тебе путь все эти годы. — А я шла к тебе навстречу, стараясь как можно быстрее все наверстать и успеть. — И успела. Всё вовремя. *** Он видит его падение и лишь радуется, что на этот раз Женя цела и невредима, можно выдохнуть. Он не испытывает никаких чувств к этому Дане, да и что он может испытывать, если любит он не его, а ту, которую позволили ему держать в объятиях. Он завидует и мечтает оказаться там же, в этой холодной и беспощадной Москве, чтобы выкрасть её прямо со съёмок и броситься в омут чувств головой, наплевав на карьеру, обязательства и родных. Только вот она обязательно откажет, опираясь на то, что она кому-то что-то должна. И он должен, раз обещал. Женя не отложит их мифическое "вместе" в дальний ящик с обещанием сохранить, лишь попросит (если вообще произнесет это вслух), разобраться с этим попозже, когда всё это (непонятное пространственное это) рассосётся и появится кислород. Только после (он уже знает) обязательно появится новое это, которое в очередной раз засосёт её в свою пучину. *** — Что, если мы не сможем? — Мы сможем, ведь мы есть друг у друга. — А если расстояние нас разрушит? — Нам не важно расстояние, пока в нашей душе живут чувства. — Я люблю тебя... — И я люблю тебя больше жизни. *** Он выдыхает и закрывает глаза, сворачивая окно передачи привычным движением пальцев. Пускай все это происходит там, где его нет, если это делает её хоть самую капельку счастливее, чем она была до. Пускай танцует и пробует что-то новое, если может позволить себе творить эту магию чувств и эмоций на льду с молодым пареньком, совсем не понимающим всей тяжести этой работы вместе с ней. Ему не дано понять, что такое быть двукратной серебряной олимпийской чемпионкой. И Юдзуру не дано понять, о чём он с горечью признает, наблюдая за её попытками занять себя всем, чем только было возможно. Он хочет быть рядом, но знает, что для начала ему нужно стать капельку сильнее, чтобы она больше не имела возможности ответить ему "нет", видя маленькое зерно сомнений в его решениях. А пока пусть она пробует и наслаждается, а он незримо будет поблизости, наблюдая и понимая, что в любой момент сорвется и окажется рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.