ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Юдзуру неторопливо собирается, проверяя каждую деталь: наличие основной маски и запасной, кепка, скрывающая его волосы и лоб, теплая кофта, чтобы не замерзнуть, ключи, кредитка и телефон. Смахивает с тумбочки коробку клубники, быстро загружая её в свой рюкзак, где уже на дне лежит плед и пару бутылок воды, и прикрывает сверху все запасной кофтой на случай, если кто-то замерзнет. Кто-то, в его понимании, это одна кареглазая шатенка, все время думающая, что весенние вечера такие же теплые, как и летние дни. — Вернусь поздно, — Юдзуру бросает маме, которая смотрит на него с легкой улыбкой, и хватает ключи от машины. — Буду осторожен. Жене привет передам. Нет, в центр не поедем. — Всё-то ты знаешь, — она тихонько смеется, но все равно подходит к нему, чтобы поправить ворот куртки. — Напиши мне, когда доберетесь до места. — Мама, — Юдзуру хмурится, выпрямляясь во весь рост. — Ты серьезно? Я буду не один. — И Жене тоже стоит написать своей маме, что у вас все хорошо. Время сейчас неспокойное, поэтому лишним не будет написать матерям, что с вами все хорошо. — Хорошо, я понял, — Юдзуру мысленно закатывает глаза, когда надевает свою кепку. — Ложись спать и не жди меня. — Я сама приму решение, — мама поджимает губы и подходит к двери. — Будь осторожен за рулём. — Хорошо, ма. И Юдзуру выскальзывает из дома, тихо посмеиваясь над мамой. Всегда такая заботливая, она порой сходит с ума, когда он направляется куда-то один, а в такие разы, когда он вместе с Женей, то переживает за двоих, предпочитая, чтобы он привозил её к ним домой, где их никто не сможет тронуть или узнать. Но романтичная душа Юдзуру не оставляет ему иного выбора сейчас, кроме как повезти свою девушку на романтической свидание в любимый парк. Он помог ей и маме переехать на несколько недель в Сендай, сняв для них отдельный небольшой домик, где они будут в безопасности и под его строгим надзором, чтобы в случае необходимости он всегда мог оказаться рядом и помочь. И, конечно же, обеспечить Женю таким необходимым в период пандемии льдом, чтобы не растерять все навыки и продолжать жить хоть каким-то подобием привычной ей жизни. За этими мыслями он оказывается в соседнем районе и, воспользовавшись своим пультом, заезжает на территорию, чтобы не попасть под взгляды камер. А Женя уже его ждет, стоя на солнышке и широко улыбаясь. Её просторная кофта скрывает фигуру, а кепка защищает от лучей солнца — она словно дублирует его наряд, демонстрируя женскую версию. — Привет, — она проскальзывает на переднее сиденье, широко улыбаясь. — И тебе привет, — такая же широкая улыбка появляется на его лице, чтобы остаться там на весь вечер. — Все взяла? — Ага, — смеется и показывает телефон и дополнительный аккумулятор. — Мама заставила меня это взять, чтобы я писала ей хотя бы раз в час, а не то она будет звонить тебе. — Кажется, нам нужно поставить будильник, чтобы нашим мамам писать за раз, — Юдзуру хихикает и выезжает обратно на дорогу. Они едут и болтают о всяких мелочах, в какой-то момент переплетая пальцы свободных рук и оставаясь в таком положении до самого конца поездки. Юдзуру счастливо выдыхает, сбрасывая с себя тяжесть всего этого дня. Он широко улыбается, когда встречается с ней взглядом на светофоре и поднимает их переплетенные пальцы к своим губам, чтобы оставить легкий поцелуй на переплетенных пальчиках. Он с неохотой расцепляет руки, когда приходит время выходить из машины, но с ещё большим удовольствием притягивает её к себе, выходя на тропу. — Тут очень красиво, — Женя крутится вокруг своей оси, любуясь деревьями и распускающейся листвой. — Как же невероятно... — Полностью согласен, — Юдзуру кивает, при этом не отрывая взгляда своих глаз от самой прекрасной девушки на свете. — Просто красота. Женя звонко смеется, снова и снова кружась рядом с ним, пока наконец не падает в его объятия, растворяясь в этом моменте. Ей хорошо — и она знает, что ему тоже. Звонкий смех и теплые улыбки, горящие глаза и нежные поцелуи — они растворяются в этом мгновении, тихо перешептываясь и скользя ладошками по веткам деревьев. Юдзуру расстилает плед под сакурой, продолжая любоваться наслаждающейся природой и свободой девушкой. Ему хочется точно так же веселиться, но первым делом он все же решается подготовить для неё свой сюрприз. Мягкий плед быстро покрывает расставляемая им еда в небольших коробочках, а в самом центре, украшая задуманную им композицию, миска с самой сладкой клубникой, которую он тольк мог купить в это время года. — Юзу. Её голос зовет — и он не может больше сопротивляться. Присоединяется к ней в её счастливом танце, кружа по полянке и то и дело прижимая к себе, чтобы сорвать с её нежных губ невинный поцелуй, вызывая лишь больше смеха и веселья. Она наслаждается каждым его прикосновением, позволяя раз за разом себя ловить в тени сакур и отдавая ему награду в виде нежных объятий. — Ты устала. — Ты устал. Они поизносят это одновременно, лишь громче смеясь и держа друг друга за руки, снова кружась, пока от усталости не падают на плед. Парень зарывается носом в её разметавшиеся (и непривычно короткие) волосы, ощущая родной для носа аромат. Ему хорошо – и он совсем не хочет шевелиться и двигаться, позволяя себе насладиться этим мгновением. И девушка лежит рядом, слушая его размеренное сердцебиение и спокойное дыхание. — Любишь? — Люблю. И больше никаких слов. Он не спрашивает в ответ, потому что чувствует, как она ладошками касается его плеч. Видит, с какой любовью она заглядывает ему в глаза, прежде чем коснуться его губ. Ощущает, как она хочет всю себя в него переместить, чтобы он точно знал, что она — его. Юдзуру лишь сильнее прижимает её к себе, не прося признаний и слов. Юдзуру кормит её клубникой и рассказывает истории из своего прошлого, вспоминая детские забавы и подростковые проблемы. Женя звонко смеется, касаясь рукой его щеки и в ответ рассказывая свои истории. Они проводят время вместе до самого позднего вечера, пока не холодает настолько, что даже его кофта и плед не спасают от весенней прохлады, а горячий чай в термосе не заканчивается. Юдзуру нехотя складывает все обратно и берет её за руку, ведя по узкой аллее в сторону машины, неторопливо ступая рядом с девушкой. Женя крепко сжимает его ладошку, не стесняясь прыгать через лужи и звонко смеяться, когда Юдзуру удерживает её от падения. — Я люблю тебя, — он шепчет ей уже у самой машины, держа в своих объятиях. — И я тебя люблю, — Женя прижимается к мужчине, не стесняясь выражать своих чувств открыто. Ведь он — это не все. Ведь Юдзуру — это то, что дано ей свыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.