ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Женя: Мне кажется, что я раньше никогда столько не читала о тебе. Женя: Юзу, ты не заболел? Юзу: Ты о чем, милая? Женя: Ты везде. Куча интервью, новостей, разговоров... Женя: Мне нравится, продолжай. Женя: Но можно совет? Юзу: ??? Женя: Расстегни пару пуговичек на рубашке :))) Юзу: О боже... Женя: да-да-да, я поняла, но я так скучаю по тебе растрепанному... Юзу: Только лишь растрепанному?))) Женя: Не только:))) Женя: По любому тебе... Юзу: Я тоже по тебе скучаю. Юзу: Сейчас столько всего навалилось, что я впервые ощущаю страх такой, что сводит живот. Юзу: И страшно просыпаться по утрам. Женя: Что такое? Что случилось у тебя? Женя: Я могу чем-то помочь? Юзу: Понимаешь, я... Юзу: Мне предложили шоу. Юзу: То есть ко мне пришли с предложением провести шоу... Женя: Где? Юзу: В Токио Дорме. Женя: охереть... Юзу: Да, именно. Юзу: Я не соберу столько народу, Жень. Юзу: Это будет позор... Женя: Какой позор, ты о чем вообще? Женя: Да тебе все выкупят и скажут, что это мало!!! Женя: Вау... Женя: Я капец как тобой горжусь!!! Юзу: А я собой не особо, если честно. Юзу: Это же не сильно важное достижение... Юзу: Это не выиграть ОИ, например... Женя: Ты дурак или да? Женя: Выиграть ОИ — это одно. Женя: Но сколько у нас олимпийских чемпионов, способных собрать целый зал? Женя: Сколько из них действительно способны продать билеты на 50к человек и заполнить арену? Юзу: Ну, еще не факт, что все раскупят... Женя: Поговорим об этом тогда, когда тебя попросят еще пару шоу на этой арене провесит. Юзу: Ты думаешь? Женя: Я знаю. Потому что ты — это ты. И никто другой не сможет затмить тебя. Дурень мой любимый. Юзу: *влюбленные глаза* Юзу: Я для тебя выделю место в ложе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.