ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
— Ты знаешь, мне хочется что-то совершенно другое. Не хочу начинать Гифт так же, как Пролог, — он надувает губы и качает головой, лёжа на кровати. — Хочу что-то необычное? — Это вопрос? — Женя хихикает, устраиваясь рядом с ним. — Я всегда хочу от тебя что-то необычное. Необычное от необычного мужчины. — Эй! Разве тебя не удивила новость? — он щиплет ее за голую ягодицу. — Я хотел тебя удивить тоже. — О, поверь, у тебя получилось, — девушка смеётся, придираясь поближе. — Я просто офигела, когда это услышала. Токио Арена… — Ага. Я давно хотел тебе сказать, но когда мы все решили с твоей поездкой… В общем, я был рад, что ты присутствовала на арене в этот момент. Я видел твои слезы. — Я не плакала! — Женя шлепает его по плечу. — Это из-за света прожекторов! Вот! — Да-да, конечно. А как тебе кадры? — Ты вставил с Мира в Хельсинки, — она краснеет, прикрывая глаза, — я помню наши медали. Я твои объятия. И поцелуи… — И мой номер ночью, — он прикусывает мочку уха, придвигая ее бедра к себе. — И утром… И весь день. — Пошляк! — Женя вяло ерзает, но не отстраняется. — Ты хотел поговорить про номер… — Мы и так в нем… — Юзу! Номер-открытие! Парень хнычет и перекатывается на спину, прикрывая свои бедра тонким пледом. Работа. Надо сосредоточиться на работе. Желательно прямо сейчас. А потом… стоп! Опять мысли не о том. Да что же это такое?! — У меня есть три варианта, наверное… — Поделишься? Могу помочь, если хочешь… — Именно! Хочу, — он прижимает ее одной рукой к себе. — Вот смотри. Мне нужно как-то появится эффектно, чтобы все офигели, да? Ведь так? — Конечно, чтобы мы все кончили… — Ну тебе я могу и так это устроить, — он хихикает и скользит рукой по ее животу. — Юзу! — Женя шлепает его по руке. — Ты чего? — Ладно-ладно, давай поговорим, — вздыхает и надувает губы. — Ну смотри. Можно, допустим, быть в коробке огромной из-под подарка. — С бантиком красным, да? — Синим, — он обиженно смотрит на девушку. — Красный не подойдет к моему костюму вообще-то... — Ладно, — Женя пытается сдержать смех и закусывает губу. — Ещё есть варианты? — Я мог бы спуститься на трапеции из-под потолка, например... Только надо узнать, реально ли это сделать... — Ты серьезно сейчас? — Ну да, а что? – он хлопает глазами, неуверенно смотря на неё. — Красиво же... — А ничего, что ты можешь упасть сверху? — Да нет, не должен... Наверное... Я еще не узнавал. — Боже... Ещё что-то? — Да. Третий вариант, — он недоверчиво посматривает на Женю. — Центр арены закрыт красивой тканью, и дроны поднимают её... А там я лежу. — Господи, за что мне такое счастье? — Что тебе не нравится? — он тянет гласные, обиженно поворачиваясь. — А? — А по-нормальному не вариант выйти? — Нет... — Ладно, — Женя вздыхает, — будем думать тогда утром завтра.. — Ура! — Юзу подпрыгивает и крепко её обнимает. — А пока... И утягивает её под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.