ID работы: 7938760

She's like the wind

Гет
G
Завершён
16
автор
Sserebro бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Жизнь Елены шла своим чередом. Уроки, подруги, вечера в комнате. Все как всегда. Я любил быть с ней у нее в комнате. Убаюкивал ее, лежал с ней. Читал, что она пишет в дневнике, мучал её кота. На Небесах же для меня был Ад. Взгляды Наоми и Сэма. Подозрения. Наставления. Я просто хотел исчезнуть. Среди визитеров Небес частенько бывал демон Кроули. Король Ада. Не обделенной харизмой и своенравных характером, достаточно интересный кадр. Я к нему вполне нормально отношусь. На мой взгляд, этот любитель сделок гораздо приятнее многих ангелов. Уж некоторых точно. Один Захария чего стоит. Я не знаю точно, зачем он приходит к Наоми. Но, зная его падкость на красивых женщин, подозреваю что угодно. Со мной он общается редко, но несколько раз мы неплохо посидели за виски в местном баре. Мне нравится его чувство юмора. Отличный отдых после чопорных ангелов. Мы поздоровались и он прошел мимо, к Наоми. Я посидел с Сэмом. Через некоторое время меня позвал один ангел. Он помощник Наоми. Сказал, что она просит меня зайти. Я пришел в кабинет. --Заходи, Дин. Закрой дверь,- она стояла спиной ко мне. - Садись. Я сел на стул. И ждал, что будет дальше. --Этот разговор давно назревал. Но мне нужно было больше фактов. Я все знаю, Дин. - Сердце упало в пятки,- я знаю про вас двоих. И это не допустимо.- Она повернулась на меня и оперлась руками на стол, нависая надо мной. - Ты ее ангел-хранитель, о чем ты думал? Подумай, чем это может кончится для вас двоих! Завтра я сообщу тебе о моем решении относительно тебя и Елены. Свободен. Я вышел из ее кабинета, чувствуя себя диким зверем, загнанным в клетку. Всё. Это конец… Не в силах справится с эмоциями, я отправился в бар. Сел за столик, и только хотел опрокинуть стопку виски, как сбоку от меня кто-то сел: --Ну что, я слышал наш ангелочек неудачно влюбился? Кроули. Я резко обернулся, взглянул на него и мне стало смешно от очевидного. Я опрокинул стопку. --Это ты меня сдал? --Ну я не то, что сдал. Я кое-что слышал. Она спросила- я подтвердил ее предположения. Он налил нам выпить. Говорил дружелюбно и спокойно. Со свойственным ему обаянием. --Так значит Елена, да? Она хорошенькая, я тебя понимаю. - мы выпили и продолжили разговор. - Эх, любовь, любовь. От нее любой может потерять голову. И ангел, и демон, и человек. - Он снова налил нам,- прекрасное и одновременно пугающее чувство. - мы чокнулись и выпили. Я начал успокаиваться. Оказалось, что именно это мне и нужно было, понимание и алкоголь. Демон продолжил. --Знаешь, а ты мне нравишься,- хитро взглянув, сказал Кроули. --Прекрасно, я счастлив,- саркастически усмехнулся я. --Я не шучу, и я хочу помочь тебе. Я могу тебе кое-что предложить,- не унимался он. --Сделка? - я был прекрасно о них наслышан. И не собирался в Ад. --Нууу, сделка, договор. Называй как хочешь. Главное - ты сможешь побыть с Еленой! Как человек! Ровно один день. И тут я опешил. Я могу побыть с ней. Это же то, о чем я мечтал. Я смогу коснуться ее. А может и поцеловать. Меня понесло в фантазии. Проклятый алкоголь. --А что взамен? - Я постарался взять себя в руки. --Взамен сменишь верхний этаж на нижний. Вот и все. Мне пригодится такой, как ты. ----Подумай. - и он исчез, оставив мне лишь номер телефона 666 и почву для размышлений. Я запаниковал. Это было так заманчиво. Я расплатился и вышел на улицу. Нужно было проветрить голову и все обдумать. Завтра меня с ней разлучат. Это очевидно. Они сделают так, чтобы я не смог ее видеть. Я знаю их. И наверняка меня накажут. А могут еще и воспоминания стереть. Это вполне в их стиле. Нужна ли мне такая жизнь. Я поднял глаза к небу --Отец, за что ты так со мной?! - я это выкрикнул, боль просто вырывалась наружу. Я хотел кричать или бежать без остановки. Просто выплеснуть все это. Я не видел смысла отказывать Кроули. Да, я попаду в Ад. Но чем этот Рай лучше? Так я смогу осуществить мечту и побыть с Еленой. Я не спешил с ответом. Сидел на песке, смотрел на воду и думал. Словно ожидал чуда. Вроде как отец придет и превратит меня в человека, а потом я Елена проживем вместе до самой старости. Но нет. Чуда не произошло. Я набрал номер Кроули..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.