ID работы: 7938760

She's like the wind

Гет
G
Завершён
16
автор
Sserebro бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я проснулся в доме Елены. В гостиной. Проснулся от того, что кто-то шершавым языком лизал мне лицо. Стоп! Что? Джерри, отвали!       Я все вспомнил! Кроули, сделка.. Я человек. 24 часа. Я подошел к полке и взял фото Елены. Я смог дотронуться до него. Это было так чудесно.       Услышав шаги, я выскочил из дома. Как иначе я бы объяснил свое появление “ Привет, Елена. Я твой ангел - хранитель. У нас 24 часа. Я тебя люблю. Давай целоваться”? Так что ли?       Я пошел пройтись по ее городу. И..я замерз! А человеком быть холоднее. Довольно скоро я подошел к ее колледжу. Стоял у того самого дворика и наблюдал. Среди вышедших из автобуса, я увидел Елену. Она говорила с подругой и улыбалась. Я стоял у дерева и смотрел на нее. Она прошла очень близко, уже отойдя оглянулась на меня. Моя девочка смотрела именно на меня. Это невероятно.        Я пробрался внутрь и весь день старался пересекаться с ней. Она мне несколько раз улыбнулась. После учебы я подошел к ней. --Привет,- несмело начал я. - Ты Елена, да? --Привет. Да,- она смущалась.- Да, а я тебя видела сегодня. Как тебя зовут? --Дин --Ты новенький, да? - она очаровательно улыбалась. --Да, хотел спросить, может мы встретимся попозже? Ты бы меня ввела в курс дела, что тут и как? Не против? --Да, конечно, Дин.- любезно согласилась она. --Я тогда за тобой зайду.- поверить не могу! Получилось! Она написала мне телефон и адрес, которые я знаю наизусть и, попрощавшись, ушла. Я был словно в эйфории. Пора готовиться к свиданию.        Благо за эти годы, я узнал что ей нравится в мужчинах и как нужно одеваться и пахнуть, чтоб ей понравится. Учтивый господин Кроули предусмотрительно снабдил меня деньгами на этот день, дабы мне было на что пригласить ее в кафе и не только. Сейчас мне нужно было купить другую одежду. Я отправился в торговый центр, куда любит приходить Елена. Купил джинсы и приталенную рубашку. И еще одеколон. Переоделся сразу и пошел за цветами. Красная длинная роза. Она не любит букеты.        Я приехал к Елене и постучал в дверь. Послышались быстрые шаги и она открыла дверь. На ней была рубашка. Моя любимая. Зеленая. Запах ванильных духов. Значит, она готовилась к встрече со мной. --Привет,- улыбаясь, мило сказала она. --Привет, Елена. Это тебе,- я протянул розу. Засмущалась. Она понюхала цветок и улыбалась мне. --Спасибо. Это мои любимые,- мне так хотелось ответить, что я знаю        Она поставила розу в воду и мы пошли гулять. Мне было с ней так легко. Мы говорили обо всем. Она мне рассказывала о городе и о любимых местах. А я о необычных местах, где побывал. Елена открывалась мне, я видел, что я ей понравился. Она уже не боялась меня и была самой собой. Мы веселились, ели мороженное, ходили по парку. Было здорово.        Уже прошло не меньше двух часов. Мы пришли в кафе. Поели всякой ерунды и выпили чуть-чуть вина. Мне хотелось, чтоб стало еще комфортнее. Легкий дурман, и я совсем потерял голову. Мы были возле музея, когда я просто впился в ее губы. Я не мог больше ждать. Все это было так волшебно. Сначала она не ожидала и не отвечала на поцелуй. Потом обняла мою шею и сама углубила его. --Моя малышка,- прошептал ей я. Она поцеловала меня в щеку и прижалась к груди. Мы еще немного прошлись по городу, а потом Елена вдруг неожиданно предложила: --А поехали на мопеде кататься? Я покажу тебе красивые места за городом.- Она смотрела на меня с такой надеждой. --Конечно, поехали,- я наклонился и поцеловал ее. С трудом оторвавшись друг от друга, мы зашли к ней домой. Джерри сидел как настоящий охранный кот и с подозрением смотрел на меня. Елена на секунду заскочила к себе в комнату и потом мы зашли в гараж.       Веспа стояла у стены гаража, накрытая тканью. Елена уже надела свой шлем и скинула ткань. Мопед оказался красивого темно-синего цвета с белой полосой, как на гоночных машинах. Елена протянула мне шлем розового цвета и смеялась. --Эээ…,- протянул я,- я лучше так обойдусь,- я не понял почему она улыбалась, а потом разразилась смехом. На самом деле она хотела, что я его убрал. А на ручке Веспы висел другой шлем, черного цвета.       Я никогда не умел ездить на мопедах и машинах. Поэтому за руль села Елена, а я сзади. Мы выехали из города, и помчались вперед. Свободная дорога. Вокруг одни леса. Листа летит нам навстречу. Свежий ветер. Ощущение полной свободы. Оно ни с чем несравнимо. Только мы и дорога. Вскоре лесной пейзаж с левой стороны сменился прибрежным. Бескрайнее озеро раскинулось на много километров.        Я стал узнавать места и чуть не сказал это вслух. Мы едем к загородному домику её родителей. Это одноэтажный брусовый дом золотистого цвета, с маленькой террасой, которая выходит прямо к краю озера. Бывало, родители возили Елену туда. Но в последнее время в связи с большой занятостью, подобные семейные поездки стали редкостью. Мы свернули к дому. Елена заглушила двигатель. Мы слезли и он потянула меня за руку в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.