ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV JIMIN Я проснулся в объятиях Юнги, я захотел повернуться к нему, но весь мой низ пронзила ужасная боль, я судорожно лёг обратно и начал проклинать все на свете. Радовало только то, что вчера было ахуенно. Хен предупреждал, что сегодня будет больно, даже очень, но я не послушал его, очень жаль. Мало того что в меня Юнги вогнался, так ещё я пальцами себя... — Юнги, Юнги, — я пытался разбудить старшего. — Юнги! Юнги, блять! — стоило мне прикрикнуть, как он сразу же очнулся. — Чимин, что случилось?! — спросонья Мин повернулся не туда и начал говорить со шторой. — Эй, я вообще-то тут. — помахал я рукой, на столько сколько позволил мне мой больной зад. — Ой, прости. — улыбнулся Юнги и убрал челку с глаз. — что случилось? — взволнованно спросил хен. — Юнги~я, ты меня так растянул, что у меня попка болит. — проскулил я и когда заметил как член старшего заинтересованно дернулся, ухмыльнулся. — Ох, малыш, прекрати. — ныл Юнги. — и как ты свои красивые пальцы в меня засовывал, член...и как кончил в меня, а потом как я сам трахал себя. — усмехался я, меня только радовало как на мои слова реагирует старший. Вскоре Юнги откинулся на подушку и протяжно выдохнул. Я заинтересованно отдернул одеяло и увидел белое пятно на простыне и немного на самом хозяине пятна. — Ты что только что кончил? — ухмыльнулся я и закусил губу. — Ох, Чимин, завтра тебе не жить. — отдышавшись произнёс Мин. — Да я только с радостью. — усмехнулся я. POV AVTOR — Я сейчас схожу за одной мазью и нам нужно помыться. — Юнги встал, взял из шкафа домашнюю одежду и направился в сторону ванны. Мин быстро помылся, почистил зубы, оделся и вышел, Чимин продолжал лежать в пастели и судорожно двигаться. — Я буду мыть тебя. — улыбнулся Юнги. — Что? Зачем? — удивился Пак. — Я и сам могу. — Чимин пытался двинутся с места, но у него это получилось коряво и болезненно. — Вот за этим. — Юнги подошёл к Чимину и поднял его на руки, они зашли в ванную-комнату и Мин положил младшего в ванну наполненную водой с пеной. — Ой, как миленько. — завопил Пак совсем как ребёнок. — Боже, я трахал ребёнка. — засмеялся Юнги. — Ага, причём ТАК, что я ели хожу! — выпучил глаза Чимин. — Вообщем, вот тебе мочалка, вот тебе гель, мойся, а я за мазью схожу. — Хорошо, а ты скоро? — Да. Чимин мылся, потом так же сидя в ванной почистил зубы и тут пришёл Юнги, он достал младшего из ванны, закутал в полотенце и вынес в спальню. — Когда ты успел кровать застелить? — поинтересовался, мокрый, разгореченный Чимин. — Когда ты был в ванной. — Юнги опустил Чимина на кровать, раскутал полотенце и сново увидел это прекрасное тело, но сейчас у него были на него совсем другие планы. — Что ты будешь делать? — смущенно и испуганно спросил Пак. — Мне нужно намазать мазью твоё сладкое местечко. — улыбнулся хен и чмокнул коленку Чимина. Юнги осторожно развёл ноги младшего, выдавил на палец немного обезболивающего и провёл по дырочке Чимина, тот протяжно простонал от боли, Мин нежно чмокнул того в губы и вошёл пальцем, чтобы намазать изнутри. Старший пытался как можно быстрее и менее безболезненно сделать все Чимину. Когда Юнги закончил, он вымыл руки, закутал Чимина в одеяло и положил того в удобное положение. — Чем займёмся? — спросил мохнатый кокон. — Можем какой-нибудь фильм посмотреть. — прилёг рядом Юнги. — Например? — Титаник? Назад в будущее? Люди в чёрном? Богемская рапсодия? — Богемскую Рапсодию! Обожаю Фредди Меркьюри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.