ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Сегодня был понедельник, Чимин проснулся, он повернулся и увидел Юнги, который ещё спал, младшему было намного лучше, чем вчера, у него ничего не болело. — Юнги, просыпайся, тебе на работу пора. — улыбнулся Чим, смотря на сопящего хена. — А тебе в школу. — проговорил Мин, куда-то в подушку. — Я помню. — Может, ещё посидишь? — Не, меня уже Тэхен заждался. — Ну хорошо. Чимин встал и помчался в ванну, он принял душ, почистил зубы и забыв взять одежду, вышел... в одном полотенце, завязанном на бёдрах. — Ты че в таком виде щеголяешь? — усмехнулся Юнги — Да вот, тебе показаться хотел. — ехидно улыбнулся Пак. — Сколько у нас ещё времени? — Полтора часа. А что ты хочешь? — улыбнулся Мин и подошёл к Чимину, обняв со спины. — Тебя хочу в себе. — прошептал младший. — Ммм, звучит интересно. — улыбнулся Юнги и стал покрывать поцелуями плечи и шею макнэ. Мин подтолкнул Чимина на кровать и стянул с него полотенце, отбросив его в сторону, хен аккуратно обхватил рукой член младшего и начал водить ладонью по всей его длине. Чим стонал, откинув голову назад и блаженно закрыв глаза. Юнги отстранился и стал снимать с себя одежду. Пак заскулил, он хотел чтобы его хен продолжал, но Мин только ухмылялся, когда младший жалостливо смотрел на него снизу. Чимин хотел прикоснуться к себе, но на все движения Юнги рычал. Когда старший избавился от одежды, он достал из тумбочки бутылёк смазки, и намазав трещинку Чимина, вошёл. От ощущений младшему хотелось кричать, ему было так хорошо, даже лучше чем в первый раз, потому что не больно, а только приятно. Юнги аккуратно двигался, боясь навредить или усугубить состояния малыша, но... — Юнги~ааа, бы-ыстреее, аах. — стонал Пак и двигался навстречу хену. От услышанного Юнги удивился, но не мог отказать своему Чимину. Он прибавил темп и оба застонали ещё громче, вскоре Чимин начал извиваться и излился себе на живот и немного на простынь. От картины которая представилась перед хеном, Мин сделал последние толчки, вышел и кончил на бедра Чимина. Юнги не мог не улыбнутся, увидев как младший лежит весь перепачканный в попытках отдышаться. Старший наклонился и поцеловал младшего в губы, сладко и грубо. После парни приняли душ и пошли на кухню. Нуна уже приготовила завтрак и пошла убирать квартиру. Чимин и Юнги позавтракали, мило побеседовали, как будто не было всего того, что было позавчера ночью и сегодня утром, никто не смущался, а на воспоминания о произошедшем улыбались, желая повторить. Парни пошли собираться, а когда собрались сели в машину и поехали по стандартному, каждодневному маршруту. Мин привёз младшего в школу и поцеловав на прощание уехал. Чимин вошёл в школу и в здание стало дышаться легче, небыдло напряжения как раньше и макнэ казалось, что люди стали улыбчивее и приветливее, чем раньше. Встретив знакомое лицо, Пак двинулся к нему. — Привет Тэхен. — улыбнулся Чим. — О, ЧимЧим, я думал, что ты больше не придёшь. — стал обнимать Пака Ким — Почему? — улыбнулся Чим, он был рад, что за него переживали. — После случившегося... я боялся у тебя что-то спрашивать, не хотел давить. — А как ты узнал? — Мне Хосок рассказал. Этого урода - Кихена из школы выкинули. — Юнги постарался. — улыбнулся Чим. — Юнги? Кто это? — задумался Тэ. — А? Что? Я что в слух сказал?! — заволновался Чиминтий. — Да. — ухмыльнулся ТэТэ. — рассказывай. — Ну, Юнги... это... мой... друг! — Ну да, ну да. Просто друг? — продолжал ухмыляться Ким. — Ладно... это мой парень. — со смущением проговорил Пак. — Ой, я так рад за тебя! — улыбнулся Тэхен и сново обнял Чима. — Правда? Я думал, ты меня засмеёшь, но потом вспомнил, что у тебя есть Чонгук. Кстати, где он? — осмотрелся по сторонам Чимин. — Он улетел с родителями, после завтра должен вернутся. — Круто, слушай, пойдём, а то, мы на урок опоздаем. — указал на часы Чим и схватив Тэхена, пошёл в класс. Уроки проходили хорошо, Чимину нравился класс и учителя, прозвенел звонок, Тэ сказал, что ему нужно отлучиться и ушёл, а Пак стал ходить в поисках кабинета истории, когда он нашёл его он стоял и ждал пока от туда выйдет другой класс, тут к нему подошёл какой-то парень... — Привет! А ты Пак Чимин? — радостно и возволнованно спросил парень. — Да, а что? — Чиму стало не по себе. — Я вот, познакомится с тобой хотел, это же благодаря тебе и твоему знакомому Мин Юнги Кихена вышвырнули из школы? — так же возбужденно проговорил незнакомец. — Смотря для каких целей тебе эта информация. — Чимин оставался равнодушен к парню, что не скажешь про того. — Хотел спасибо сказать! — Ну тогда, это ко мне. — улыбнулся Пак, приподнимая край губы. — Спасибо!!! Я так рад, что мы избавились от этого урода, который детей портил! — Пожалуйста. — раздраженно и смущенно проговорил Чим. — А как можно с господином Мином пообщаться? — Я не знаю. Ну... он сегодня в школу приедет... — Отлично! — запрыгал от счастья парень. — А как тебя хоть зовут? — не понятно для чего спросил Чимин. — Меня зовут Чон Чанель. — Приятно познакомиться. — натянуто улыбнулся Пак. — Скажу по секрету, — Чанель подошёл ближе к Чимину и прошептал ему на ухо. — Мне давно нравится Юнгеша, думаю, если встреча пройдёт отлично, приглашу его на кофе, может у нас с ним отношения будут. — у Чимина от услышанного кровь застыла, а после «Юнгеша» мозг перестал соображать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.