ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Чимин злой потопал в кабинет истории, он сел за свою парту, позже пришёл Тэхен, Пак не решался ему рассказать о случившемся, да и зачем оно ему нужно. Чима разрывало, какой нахрен «Юнгеша»?!? Для этого сопляка он «Господин Мин», а не «Юнгеша». Чимин от негодования чуть карандаш не сломал, его спас Тэ... — Чимини, может расскажешь, что случилось? — испуганно посмотрел Тэхен на Пака. — Все отлично! — вскинул руки Чим. — Я вот что-то не уверен. — повёл бровями Ким. — Ладно, сейчас ко мне на перемене подошёл какой-то парень, его зовут Чон Чанель, и сказал, что ему нравится Юнги. — погрустнел Пак. — Ого, Чимин, ты не грусти, и не переживай раньше времени, Юнги же тебя любит и не станет встречаться с каким-то Чанелем. — пытался подбодрить Тэхен Чимина. — Я стараюсь, но никто не знает, что будет дальше... я только стал хорошо жить, и вот опять какие-то проблемы. — голос Пака срывался... — Ты хочешь, я могу с ним поговорить и объяснить, что Юнги занят? — Нет, спасибо, не нужно. И сейчас уже последний урок, он меня заберёт... — Ну вот и отлично! — улыбнулся Тэ.— А теперь, не кисни, улыбнись и слезки утри. — ТэТэ посмотрел в глаза засмущавшегося Чимина, а тот только хихикнул и улыбнулся.       Прозвенел звонок, все стали собирать вещи и расходится, у Тэхена были допы, по этому он попрощался с Чимином и ушёл в другой кабинет, а Пак тем временем взял свои вещи, вышел из машины и увидел мало приятную картину... Юнги стоял около машины и беседовал с тем самым Чанелем, он не захотел подходить и как-то маячить перед тем парнем, Чим постарался незаметно пройти мимо Юнги и пойти домой самому, у него получилось это сделать. Старший так увлечённо болтал с тем парнем, что даже не заметил Чимина, с его яркими волосами. Пак шёл было ещё светло, срывался дождь, как и слезы с глаз Чимина. Мальчик заплакал, ему было больно и не приятно осознавать то, что его Юнги променял его, хотя, может Чимин сново накручивает себя? В своих мыслях Пак дошёл до дома, поднялся на нужный этаж, зашёл в квартиру, поднялся к себе в комнату и свалился на кровать, тут у него зазвонил телефон, он достал его из кармана брюк и увидел на дисплее фотографию Юнги и знакомый номер. — Алло? — с одолжение произнёс Чимин. — Чимин, ты где? Я уже полчаса у школы стою! — по голосу хена можно было услышать, что он переживает. — Я дома. — Как ты дома? Вас раньше отпустили? Ты почему мне не сказал? — Нет, уроки закончились как обычно, ты просто меня не заметил, ты слишком увлечённо разговаривал с каким-то парнем. — с этими словами Пак бросил трубку и откинул телефон куда-то на кровать. Он лежал и грустил, ему было не приятно, что старший так обошёлся с ним...       Чимин продолжал валяться на кровати, он даже не переоделся. Тут он услышал шум снизу, на первом этаже. Он понял, что сейчас возможно начнётся разнос и крупная ссора, он себя уже подготовил, только не подготовил свои вещи, Пак только встал, чтобы начать собирать вещи, как в его комнату ворвался Юнги и прижал того к стене. — Теперь расскажи, что все это значит? — рычал Мин. — Что? — глаза Чимина были уставшие и грустные, а лицо выглядело так, будто у Чимина не было никаких эмоций, но на самом деле все кипело. — Ну разговаривал я с тем парнем, почему ты не подошёл? — Потому что тот парень-Чон Чанель и сегодня он подошёл ко мне и спросил как можно с тобой пообщаться, а ещё сказал, что ты ему нравишься и если сегодняшняя встреча пройдёт отлично, то у вас возможно что-то получится... — Боже, Чимин, какой ты глупый! Зачем мне он, если есть ты? Такой милый, красивый, РЕВНИВЫЙ, сексуальный и чертовки желанный. — улыбнулся Юнги и поцеловал Чимина в губы, он был осторожен и нежен со своим маленьким мальчиком.       Отстранившись Юнги потянул Чимина в душ, они помылись, переоделись в пижамы и пошли ужинать, после приема пищи, пошли в комнату Чимина, легли в кровать и в объятиях друг друга уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.