ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Чимин проснулся и уже как по традиции стал любоваться своим сладким хеном, который все ещё спал. Пак только встал с кровати, но его схватили за руку и потянули обратно, Чимин с улыбкой упал на кровать. — Куда собрался? — засмеялся Юнги, прижимая к себе свое золото. — В ванну. — улыбнулся Чим и зарылся своим тигриным носиком в пижаму хена. — Боже, Чимин, как же я тебя люблю. — блаженно прошептал Юнги на ушко удобно устроившегося малыша. — Я тебя тоже, очень сильно. — расплылся в улыбке Пак, они бы лежали так до самого вечера, да что там до вечера, всю жизнь, если бы не мысли Чимина… — БЛЯТЬ! ЮНГИ! У МЕНЯ ЖЕ ВЧЕРА ТАНЦЫ БЫЛИ! — кричал Пак и судорожно пытался выпутаться из объятий Юнги и чуть не наебнулся с кровати. — Тише, тише, я позвонил учителю и предупредил. Я сказал, что ты себя плохо чувствуешь. — Юнги пытался успокоить Чимина, который сам чуть на машине не уехал в школу. — А за такие слова, я тебя наказывать буду! Ремнём по заднице не хочешь? — засмеялся Мин. — Не хочу, и вообще, почему ты мне не сказал? Я чуть не поседел! — размахивал руками запыхавшийся макнэ. — Из головы вылетело. Извини. — Ладно, но если такое ещё повторится, я буду кусаться и ругаться. — надулся ЧимЧим. — Кусайся сколько хочешь, — Юнги подошле к Чимину и обнял его. — Только, — чмокнул в щеку. — не — чмокнул в лоб. — ругайся. — прильнул к губам и блаженно закрыл глаза.       Юнги и Чимин приняли душ и направились на кухню, сегодня на завтрак у них была запеканка и кофе по турецки. Они покушали и пошли собираться, Мин ушёл к себе в комнату и одел строгий, классический костюм, а Пак школьную форму, младший собрал рюкзак и подождав пока хен соберёт все бумаги, вышли, сели в машину и поехали. — Юнги, а почему ты сегодня так оделся? — У меня сегодня очень важная встреча. — А с кем? — улыбался по детски Чимини. — С руководителями одной из самых влиятельных компаний Южной Кореии, сегодня должно пройти все отлично, и тогда, мы будем партнерами. — Круто, удачи) — с этими словами Пак вышел из машины и уже хотел уйти, как его окликнул Юнги. — Чимини, я возможно сегодня не смогу тебя забрать, ты когда домой пойдёшь, напиши пожалуйста. — Хорошо... Юнги, я люблю тебя. — замявшись сказал Чим. — Чимин, я тебя тоже, а теперь иди в школу, а то опоздаешь. — улыбнулся Мин и уехал.       Чимин зашёл в школу и пошёл в кабинет корейского языка. Он сел за свою парту и приготовился к уроку, как в класс ворвался парень, которой покусился на сердце Юнги. — Чимин-а!!! Спасибо! — Чанель подошёл к Чимину. — За что? — Пак был крайне агрессивно настроен. — Я вчера поговорил с Юнги, он сказал, что у него уже есть вторая половинка. — А «спасибо» то, за что? — За то, что сказал где он, Юнгеша мне сказал, что он какого-то ждал, я думаю, что его половинка учится в нашей школе! Ты должен мне помочь разыскать его! «Ты говоришь с ним прямо сейчас» — Зачем он тебе? — немного испуганно проговорил Чимин. — Поговорю и разъясню, что Юнги заслуживает лучшего. — уж слишком высокомерно заявил Чон. — Почему ты думаешь, что тот с кем встречается Юнги хуже тебя? — надулся Пак. — Потому что, я самый красивый парень в школе. — фыркнул Чанель. — Не в обиду, ты тоже хорош. — высокомерно улыбнулся парень, а Чимину были до одного места его слова. — Как ты думаешь, я бы смог понравится Юнги? — Пак был готов взорваться от смеха. — Думаю, что нет. Ты конечно красивый, но повторюсь, Юнгеша заслуживает большего. — Ну да. — улыбнулся Чим, как же ему было смешно, а ведь Чанель даже не догадывается, кому Юнги шепчет ласковые слова на ушко. — А что ты сделаешь, если я скажу, что я парень Юнги? — Ты что парень Юнгеши?!? — вскрикнул Чон. — Нет, нет, я просто предположил. — засмеялся Пак. — Ну думаю, нанял бы кого нибудь избить тебя. — с недоверием посмотрел Чанель на Чимина. — Ясно, добрый ты. — заржал Пак. — Ты ведь не парень Юнги? — сощурил глаза Чон. — Да нет! Я же ответил. — злился Чиминтий. — Хорошо, хорошо, а откуда ты его знаешь? — дулся Чон. — А мы... он... мы как-то... я его на велосипеде сбил, так и познакомились. — запинался Чим. — Ммм, понятно. — напряжение развеялось. — А как ты узнал про него? — Когда меня оповестили, о том, что Кихена из школы выжели какой-то Чимин и какой-то Юнги, я решил в соцсетях поискать инфу про вас, тебя я не нашёл, а вот Юнгешу нашёл, я ему столько комментов оставил под фотками, подписался, даже в Директ писал, но он мне не ответил. — Ммм, почему ты его «Юнгешей» называешь? — Ну мне так нравится. Думаю, когда мы будем встречаться, я буду всегда его так называть. — победно ухмыльнулся Чанель. — С чего ты взял, что вы будете встречаться, ты же сам сказал, что у него есть вторая половинка, я не думаю, что он ради тебя расстанется с ним. — теперь победно улыбался Пак. — Я всегда добиваюсь того, чего пожелаю. — с этими словами Чон развернулся и покинул класс. — Псих. — сказал Чимин, после ухода парня.       Вскоре в класс зашёл Тэхен, он поздоровался с Чимином, обнял его и сел за парту. Начался урок, ребята сидели и слушали учителя, пока в класс не зашёл директор. — Здравствуйте дети. — улыбнулся директор. — Рад видеть тебя, Чимин. Сегодня у вас будет два урока, предупредите родителей, о том, что вы будете раньше. — директор вышел. А Чимин достал телефон из кармана пиджака и стал писать Юнги.

Юнги

Юнги, привет, ты не занят?

Привет, Чимини, нет, ты что-то хотел?

У нас сегодня два урока, как я домой попаду? Нуна же только к вечеру придёт.

Я заберу тебя, не волнуйся.

Спасибо, люблю.

Я тебя тоже.       Чимин улыбнулся и отложил телефон на край парты. Два урока прошли незаметно, когда прозвонил последний урок, Пак быстро собрался, попрощался с Тэхеном и рванул на улицу, рядом с машиной стоял Юнги и держал в руках два стаканчика с кофе, малыш подбежал к нему и обнял, Мин поцеловал того в губы, а за всем этим наблюдал сам Чон Чанель из школьного окна. — Теперь мне все понятно, Пак Чимин, ух, не советую тебе одному по улице ходить. — ухмыльнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.