ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Юнги и Чимин сели в машину и поехали. — А куда мы едем? — улыбался Чим, смотря в окно и попивая мокиато. — Ко мне в офис. — Юнги, но у тебя же сегодня важная встреча, может не стоит? — запереживал макнэ. — Ничего страшного, ты уже взрослый мальчик. — ухмыльнулся Мин и положил руку на бедро младшего, отчего тот засмущался. — Ага... кстати, я тебе рассказать хотел... — отпил немного из стаканчика Пак. — Да? Что рассказать? — Ко мне сегодня опять этот Чанель подходил, рассказывал, как ты ему нравишься и что он с твоим парнем, точнее со мной сделает, если узнает. — И что же? — нервно сглотнул Мин. — Наймёт кого-нибудь чтобы меня избили. — хихикнул Чимин. — Что смешного? Ты не думаешь, что этот псих может тебе навредить! — рычал Юнги. — Я его тоже так назвал. — бездумно ответил Чим. — Чимин, ты меня вообще слушаешь? — Слушаю, ну, что он мне сделает? У него ногти накрашенны розовым лаком! — И что? Ты думаешь он не додумается кого-то нанять?! — Юнги был крайне взволнован и разозлён. — Нет, я не думаю, что он способен на такое, он слишком брезглив. — фыркнул Пак. — Даже если это так, прошу будь осторожнее и не ходи по школе один, а со школы я и так тебя забираю. — хорошо, хорошо, не переживай. — ЧимЧим чмокнул Юнги в щечку и сел обратно на сиденье.       Парни быстро доехали до офиса, припарковала машину и зашли в здание, поднялись в главный офис, работники недовольно бурчали, что-то типо: «он снова приехал?», «я думала он сегодня не появится!», Юнги недовольно оглядел всех и заметил, что половина работников, испарились каким-то образом. — Где остальные? — разозлённ спросил Мин у оставшихся работников. — Уехали. — ответил один из работников. — Джису, принеси мне пожалуйста их трудовые книги. — фыркнул Юн и зашёл в кабинет, а Чим зашёл следом. — А зачем тебе их трудовые? — поинтересовался Пак. — Они теперь безработные. — рычал Юнги, садясь за стол. — Ого, ты суровый начальник, я бы побоялся работать у тебя. — хихикнул Чимин, Юнги засмеялся тоже. — Хочешь я помогу тебе расслабиться? — ухмыльнулся Пак. — Как? — ехидно улыбался Мин. — Мы можем закрыться у тебя в кабинете... — Отлично, только после того, как Джису принесёт мне трудовые книжки. — Может простишь их на первый раз? — прошептал Чим и прильнул к шеи хена. — Ну уж нет. — Юнги~я, ну пожалуйста, ради меня. — улыбнулся Пак. — Ладно, но только один раз и только для тебя. — улыбнулся Мин и поцеловал Чимина, но поцелуй пришлось разорвать, когда в кабинет кто-то постучал. — Войдите. — хрипло проговорил Мин. — Господин Мин, трудовые, тех кто ушёл. — в кабинет зашла девушка с огромными папками. — Спасибо. — улыбнулся Юнги.       Девушка положила на стол папки. Но хен даже не обратил на них внимания, он закрыл за Джису дверь на замок и вернулся к Чимину. Он посадил того на стол и стал покрывать поцелуями лицо и шею. Юнги медленно стянул школьный пиджак младшего, затем жилет, а затем и рубашку, он перебирал пуговицы своими красивыми, длинными пальцами. Когда он полностью высвободил Чимина от одежды, Мин склонился и стал выцеловывать каждый миллиметр прекрасного, накаченного тела, от ощущений у Чимина по всему телу пробегала мелкая дрожь, а в штанах становилось тесно. Юнги прекратил ласкать живот младшего и стянул с него брюки. Мин аккуратно ввёл два пальца в дырочку Чимина, от чего тот блаженно откинул голову и прикусил губы, чтобы не стонать на весь офис. Юнги медленно делал поступительные движения и дразнил младшего, которому было так охуенно, когда хен случайно дотрагивался до маленького комочка нервов внутри Чимина. Старший резко вышел из Пака и смотрел на то, как младший жалостливо просит продолжить, а Юнги продолжит, только по другому. Мин снимает брюки с себя и входит в Чимина, уже не пальцами, а членом. Пак получает вторую волну кайфа и сново откидывает голову, закусывая губы, чтобы не кричать. Юнги нежно и медленно двигается в Чимине и рвано выдыхает, когда погружается внутрь узкой дырочки.       Хен делает последние толчки, выходит из Чимина и кончает ему на животик, следом за ним и младший. Оба довольно и расслабленно улыбаются. Юнги оделся, привёл себя в порядок и достал из тумбочки салфетки, он убрал последствия с животика младшего и помог тому собраться. Мин поцеловал Чимина в губы и усадил на диван. В дверь постучалась та же девушка, что и принесла папки, и сказала, что люди, чьей встречи Юнги так боялся, пришли. Хен выдохнул и сказал пригласить их в кабинет. Пак сидел на диване, лазая в телефоне, он увидел, что те люди-мужчина и женщина, мужчина был одет в строгий, темно-серый костюм, а женщина в классический сарафан, такого же цвета, как и костюм мужчины. — Добрый день, Господин и Госпожа Пак. — поклонился Юнги. А Чимин удивленно посмотрел на этих людей, только что зашедших в кабинет. — Добрый, Юнги. — раздраженно проговорила женщина, садясь за стол напротив Мина. — Может, чай, кофе? — любезно поинтересовался хозяин кабинета. — Нет, давайте ближе к делу. — недовольно фыркнул мужчина и присел на стул рядом с женщиной, скорее всего его женой, так как у них одинаковые фамилии... — Я думал, что мы будем обсуждать наши планы наедине. — буркнула госпожа и недовольно повернулась в сторону дивана, на котором сидел Чимин. Но когда она увидела человека сидящего на нем, у неё глаза превратились в два огромных, удивленных шара. — Что-то случилось? — удивился Пак. — Нет, ничего, а это ваш родной цвет волос? — ошарашенно спросила госпожа. — Да, а что? — макнэ становилось не по себе, от внимания. — Как тебя зовут? — как заворожённая спросила женщина. — Меня зовут... Чимин... Пак. — малыш испуганно посмотрел на Юнги, а тот сам ничего не понимал. — Тебе ведь 18? — продолжила женщина. — Да. — у Чимы выступил холодный пот на лбу. — Сыхун, — женщина развернула к себе мужчину. — это наш сын. — проговорила госпожа на одном дыхание.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.