ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Чимин сидел поражённый, он не может сейчас воспринимать все в серьез, он думал, что эти люди, которых он видет первый раз в жизни, его с кем-то перепутали. — Вы наверно обознались. — нервно сглотнул Пак и перевёл взгляд на хена, который был шокирован. — Нет, я точно уверенна, что это ты -наш Чиминни! — восклицала женщина. Она встала с места и подошла к ничего не понимающему Чимину и заключила его в объятья, только вот он не хотел этого, ему и без них нормально жилось. Так же думал и господин Пак, который косо и с призрением смотрел на маленького испуганного Чимина. — Юнна, отойди от него. — фыркнул мужчина и сложил руки на груди. — Сыхун, это же твой сын! Как ты можешь так хладнокровно смотреть на него?! — возмущалась женщина, а Юнги с открытым ртом смотрел, то на мужчину, то на женщину, то на испуганного малыша. — Это не мой сын. Мы вообще не за этим сюда пришли. — слова «отца» больно ударили в сердце Чимина, его глаза заслезились, хоть он и не знал этих людей, но сердце говорила обратное. — Как вы так можете? — Чимин встал с дивана и глазами полными слез и разочарования посмотрел на мужчину с холодным и тяжелым взглядом. — Как вы могли бросить меня? — голос срывался… — Как ты, щенок, может так разговаривать со мной?! — крикнул господин Пак и только замахнулся рукой, как его остановил Юнги… — Вон. — выдохнул Мин, если бы не ограничения и честь, то этот мужчина, если его так можно назвать, уже валялся бы на полу весь в крови. — Что? — возмущённо переспросил Пак. — Вон из моего кабинета! И из моего офиса! — истерично кричал Юнги. — Ты что себе позволяешь? — мужчина повернулся лицом к Мину и стал прожигать того взглядом. На весь этот шум прибежала охрана и когда увидела проблему, сразу же устранила её. Чимин сел на диван, он плакал и содрогался, ему было так не приятно, так больно, а Юнги стал около окна и бессмысленно смотрел на город. Хен подошёл к Чиму и прижал того к себе, Пак быстро вцепился в надежные плечи старшего, продолжая шмыгать носиком, хоть сейчас ему стало очень спокойно… — Маленький, не плачь, прошу, я очень переживаю за тебя, я люблю тебя, Чиминни. — зажмурил глаза Мин. — Юнги, я тебя тоже, очень сильно, прошу не бросай меня никогда, я этого не переживу… — Даже и не думай об этом, я не оставлю тебя, пока моё сердце не остановится. — из уголков глаз старшего потекли слезы, а Чим сильнее прижал того к себе.

***

      Чимин вроде пришёл в себя, но лицо было красное и опухшее, они с Юнги приехали домой, малыш отказался от ужина и пошёл в душ, он умылся, стало легче, но вид все ровно был мало приятный. Он лёг на кровать и накрылся одеялом с головой, рядом плюхнулся Мин, полежав немного, он стянул с младшего одеяло, и посмотрел в лицо, а тот в свою очередь закрыл его руками. — Эй, ты чего? — умилялся хен. — Не смотри, я некрасивый. — засмеялся Чим. — Боже, маленький, ты самый красивый из всех кого я когда-либо встречал. — улыбнулся Юнги и убрал руки Чимина от лица, а тот засмущался. — Люблю тебя всего, твои пухлые губки, к которым так и хочется прикоснутся, твой маленький носик, твои красивые глазки в которых можно утонуть. — мечтательно протянул Мин и приблизился к губам Чимы, но не прикоснулся… — Можно? — с усмешкой спросил хен, но не получил ответа, потому что, Чимин сам подался на встречу и скрепил их губы в нежном, протяжном поцелуе, он аккуратно сел Юнги на колени и углубил поцелуй. Хен стал покрывать поцелуями шею, оголённые плечи и ключицы, оставляя после себя влажные, розовые пятна на теле, а Чимин только блаженно откидывал голову, подстовляя больше места для ласки, зарывшись руками в мягкие волосы. Мин стал расстегивать спальную рубашку Чимы, когда он расправился с ненужной тканью, он откинул её дальше, чтобы не мешалась, и принялся выцеловывать каждый миллиметр идеальной кожи. Юнги положил младшего на спину и стянув с него пижамные штаны, старшему безумно нравилось, когда Чимин ведёт себя так податливо, он развернул Чимина на живот и поставил того на четвереньки, когда Мин увидел перед собой дырочку, которую он недавно лишил девственности, не смог сдержаться и откинув в сторону свою пижаму, медленно пристроился сзади Пака, когда тот почувствовал позади себя чужое-родное тепло, размяк и расслабился, когда хен вошёл в младшего, Чим прикусил краешек матраса, чтобы не закричать в полный голос, от того, что Юнги сразу попал по комочку чиминовых нервов. — Люблю слушать твои стоны. — ухмыльнулся старший, ему крышу снесло, оттого что каждый новый раз в Чимине, как в первый, такой романтичный, нежный, узкий… — Ааах-ах. — отципился от матраса младший. — Друге дело. — Юн наклонился и чмокнул Пака в поясницу. — Ах, уух, Ю-юнги, быс-трее, аах. — чут ли не кричал Чим.       Старший прибавил темп, а младший просто вжался в матрас, ему было нереально. Через какое-то время, Чим кончил, а следом за ним и Юнги кончил в младшего, мысленно давая себе пощечину за то, что не вышел раньше, но сейчас было очень хорошо обоим, и никого не волновало то, как он сейчас выглядит.

***

      Чим встал, и пошел собирать по комнате разбросанную одежду, от воспоминаний прошедшей ночи, внизу все приятно сжималось, а лицо заливалось краской. Когда он окончил, он взял новую одежду и направился в душ. После душа, Пак умылся и вышел. — Ну зачем ты оделся? Такой ведь вид был. — театрально надулся Юнги и улыбнулся. — Ты когда проснутся успел? — удивился младший. — Давно, я видел как ты нашу одежду собирал. — пошло ухмыльнулся Мин. — Боже, Юнги, прекрати меня смущать. — замялся Чим.

***

      Парни позавтракали, и пошли собираться, когда Чимин и Юнги поднимались по лестнице, хен предложил… — Маленький, может ты не пойдёшь сегодня в школу? — обеспокоено спросил старший. — Почему? Я хочу в школу. — обиженно проговорил Пак. — Как скажешь, я просто предложил. — сдался Мин и зашёл в свою комнату.

***

Парни собрались и сели в машину. Внутри царила какая-то напряженность, никто не проронил и слова. — Чиминни, у меня предчувствия плохие, может все-таки не пойдёшь? — скулил Юнги. — Юнги, ну что со мной может произойти? — удивился Пак. — Не знаю, просто мне не по себе. — Я не могу пропустить, у меня сегодня ещё и контрольная по физике. Все будет отлично) — улыбнулся Чим и чмокнул Юнги в губы, вышел из машины и подмигнул на прощание, а старшего так и не покидало чувство тревоги, он дождался пока младший зайдёт в здания, а потом уехал.

***

      Чим сидел на предпоследнем уроке и чесал ухо ручкой, ему было нечем заняться, но он быстро привёл себя в порядок, когда в класс зашёл директор и оповестил о том, что это последний урок, в связи с тем, что учитель алгебры заболел, конечно же все обрадовались, а Пак лишь улыбнулся. Ему в голову пришла крутая идея приготовить романтический сюрприз для своего хена. По окончанию уроков, Чимин быстро собрался и выскочил из школы, чтобы поскорее добраться до дома и начать осуществлять задуманное. Пак был почти у дома, как его кто-то сзади ударил чём-то тяжелом по голове, когда он упал он почувствовал боли в животе, но он не видел что происходит, только чувствовал, как кто-то сильно бьет его в живот, возможно их было несколько и никто не собирался сжалится над малышом, который умирал на холодном асфальте в каком-то переулке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.