ID работы: 7939231

Дитя Порока. Часть вторая.

Смешанная
NC-17
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спать с вами.

Настройки текста
      — Как мягко!       — Подвинься!       — Сама подвинься! — Дети занимали кровать Магды, пока девушка распоряжалась о том, чтобы нашли и принесли их конфискованную одежду.       — Сейчас пойдем мыться! Держитесь все за руки, чтобы не потеряться. — Кэтрин выстроила их по росту, дожидаясь сестры, но в комнату вошел темноглазый мужчина с небрежно собранным хвостом волнистых темно-каштановых волос, в алом халате с драконами. Девушка замерла, невольно отступая назад. От мужчины чувствовалась незримая исходящая угроза, и все дети ощутили ее, повторяя поклон за старшей.       Когда вернулась Магда, она удивилась тому, как притихли ее братья и сестры и поняла, что что-то случилось.       — Здесь был князь Вильхельм, — сказала Кэтрин, — он расспрашивал о батюшке и матушке, желал нам крепкого здоровья и хорошего аппетита. И еще он сказал одну странную вещь.       — Какую же?       — Он сказал, что будет спать с нами.

***

      — Подонок! — Магда влетела в княжеские покои и набросилась на Вильхельма с кулаками, отчаянно осыпая его проклятиями. — Что ты наговорил детям?       Перехватив ее руки, Вильхельм повалил девушку на свою постель и прижал ее так, что Магда едва могла пошевелиться.       — Я не знаю, что ты подумала, но под сном я понимал лишь сон. В десять часов, после ужина, ты приведешь их сюда, и они будут согревать нас своим теплом этой ночью.       Магда выдохнула.       — Пообещай, что не сделаешь им ничего дурного.       — Не сделаю. Сегодня. — Вильхельм поцеловал ее в лоб и выпустил из объятий. Девушка легла рядом с мужчиной и обняла его за плечи.       — Я теперь сирота. — Магда склонила голову на грудь князя.       — Могу пособолезновать, но… кто подначивал Людвига на махинации все эти годы? Кто хотел одеваться в лучшие наряды, сиять и пировать? Кто не дарил детям ни капли ласки, угрожал им и менторским тоном диктовал свою волю как единственно правильную? Кто раскорячил вас у меня на столе, словно суповой набор на разделку, моя дорогая?       Магда тяжело вздохнула. Вильхельм был прав. Ее семья была кровососами, и для страны их падение стало живительной росой.       — Я постараюсь быть лучше них, чтобы ты был счастлив и доволен мной. — Девушка запрокинула голову, потянулась за поцелуем, а Вильхельм легко коснулся ее губ своими.       Вечером она привела чистых детей в его спальню и разложила их вокруг Вильхельма так, чтобы они, свернувшись калачиком, грели их с Магдой со всех сторон, благо что размер его старинного ложа позволял подобную забаву. Дети то и дело ерзали, толкали ногами друг друга и князя, так что он долго еще не мог уснуть, глядя на все это великолепие.       — Жаль, что Людвиг этого не видит! — вздохнул Вильхельм, рассыпая по подушкам гриву своих волос.       — Ты слишком много думаешь о нём, — прижалась Магда, — думай обо мне и о том, как хорошо и тепло нам лежать вместе в этот вечер. *** — Твоих братьев и сестер надлежит отправить на воспитание в частный пансион, при дворе им не место. — Заметила Евангелика. Прикрыв глаза, женщина наслаждалась тем, как Магда разбирает на пряди ее длинные шелковистые волосы и проводит по ним гребнем несколько раз, чтобы заплести в косы. — Дворец не место для ребенка.  — Это недешево. Тем более, их восемь. Вильхельм никогда не станет помогать нашей семье. — Вздохнула Магда. Княгиня открыла ближайшую шкатулку и вынула надоевшие ей серьги, а затем и еще одни, протягивая их фрейлине.  — Продай, только тихо. Я напишу тебе адрес, отправишься по нему, договоришься и отвезешь детей. Близится день рождения князя, подумай над хорошим подарком, чтобы укрепить свое положение.  — Благодарю Вас, моя госпожа. — Магда склонилась, припадая губами к смуглой ладони.  — Восемь моих детей умерли на этой земле с тех пор, как я живу на ней. Как же это наскучило, снова быть беременной, снова рожать! — Сетовала княгиня. В тот же день Магда договорилась обо всем и увезла детей.  — Будьте умницами. — Напутствовала она младших. Слушайтесь Кэтрин, а если что-то случилось, сразу пишите мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.