ID работы: 7939231

Дитя Порока. Часть вторая.

Смешанная
NC-17
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечная любовь.

Настройки текста
      Вильхельм поднялся на колени, а затем и на ноги, покачиваясь и размахивая кружевными перчатками.       — Вставай! — он легко пнул Людвига в бок, призывая подняться, и протянул ему шпагу эфесом вперед. — Фройляйн хотела, чтобы мы подрались. Ее желание нужно уважить.       Блондин удивленно посмотрел на него, но принял оружие, и оба они встали в позу, разойдясь по разным углам спальни. Предвкушая зрелище, Магда захлопала в ладоши, дрыгая ногами.       — Замочите друг друга! — С неподдельным интересом она наблюдала, как защищается от Вильхельмовых выпадов ее отец, быстро вспомнивший забавы их отрочества, и даже потеснил князя к окну. Разнаряженные господа шипели друг на друга, клюясь, точно бойцовые петухи, и менялись местами, наскакивая на предметы и поливая друг друга отборной бранью. Пару раз они чуть не налетели на столик, на котором расположилась Магда, и ей приходилось уклоняться в сторону и закрывать уши ладонями, чтобы не оглохнуть от металлического лязга. Но очень быстро Людвиг выдохся, закашлялся, и князь обезоружил его резким выпадом. Блондин не растерялся, опустившись на оба колена, и склонил голову, раскрывая для князя свои объятия, в которые Вильхельм немедленно позволил себя заключить, даря сердечному другу нежный поцелуй искреннего прощения и примирения.       — Может, ты любишь его потому, что он понимает тебя без слов? — Магда вздрогнула, когда оба они подползли к ней, высоко переставляя ноги, чтобы не касаться лишний раз жесткого коврового ворса, и прикоснулись к ее коленям.       — Да, может быть и поэтому.       Девушка вздрогнула, когда два языка коснулись ее кожи, но все нутро отозвалось так требовательно, что Магда сама подставилась их ласкам, все более настойчивым, как будто бы огромная змея коснулась ее щелки своим раздвоенным языком, и теперь нежно облизывала чувствительную ткань. Но нет, то был не хладнокровный змеиный инструмент, нет, эти были живые, да еще и Людвиг, обладавший большим опытом, возбуждал ее сильнее, нежели Вильхельм, и когда их языки соединились на ее клиторе, плавно перерастая в поцелуй, девушка возликовала, но отпихнула от себя Людвига ногой, предоставляя свободу действий Вильхельму.       Поднявшись с ковра, фаворит не растерялся и переключил свое внимание на княжескую задницу, стаскивая панталоны с него и себя. - Хватит... - Магда мягко отстранила от себя Вильхельма, наблюдая, как Людвиг мягко и аккуратно кроет его, прикусывая кожу на холке в порыве страсти, точно и впрямь животное, как они меняются, целуются и пьют, размазывая друг по другу сперму и ароматные масла после своей кобелиной сцепки.

***

      — Убери ноги!       — Сам убери!       В белой ванне, заполненной ароматной пеной и лепестками роз, лениво барахтались и брызгали друг на друга двое пьяных мужчин в мокрых чулках и пеньюарах, что нежились в горячей воде. Девушка нырнула к ним на минуту, но вскоре покинула ванну, ведь Магда уже порядком устала и хотела поскорее вернуться в постель, чтобы они грели ее вдвоем, и слушать их ласковые речи.       — Потри мне спину.       — Сам потри!       Они оттолкнулись от бортиков и нырнули навстречу друг другу, вызвав сильнейший всплеск воды, прижались друг к другу и обнялись, пританцовывая коленями на гладком дне, обнимали и чесали друг друга, путаясь в мокрых волосах, и прижались вплотную, глядя друг другу в глаза.       — Мы проживем еще тридцать пять лет и будем любить друг друга вечно! — провозгласил Людвиг.       — И да будет так! — Вильхельм коснулся его губ, и они снова сплелись, чтобы впредь быть нераздельны.       — Брось в меня халатом!       Вода постепенно остывала, градус за градусом, а чисто выбритые щеки и губы начинали уже болеть, и тогда Вильхельм поднялся, привычным движением сжимая волосы, так, что с них заструилась вода, и накинул халат себе на плечи, расправляя их.       — Не замерзни. — Мужчина протянул любовнику его одеяние, готовый помочь ему подняться, чтобы пройти в спальню. После теплой купальни холодный пролет коридора казался настоящим испытанием, но в жарко натопленной спальне все было иначе. Их «тройную» жизнь часто обсуждали в самых грязных подробностях, но разве это кого-то могло смутить?       — Чего вы так долго? — Девушка юркнула между двумя мужчинами, прижимаясь к их телам, и довольно подставила щеки под их поцелуи.       — Я люблю вас, — прошептала она, зарываясь пальцами во влажные пряди волос князя и фаворита.       — Мы любим тебя, наша принцесса. — Вильхельм обнял девушку со спины, перекатив ее на бок. — Людвиг, поцелуй ее для меня!       Блондин склонился над дочерью и нежно приник к ее устам, показывая своему господину запретное зрелище. Девушка позволила его языку изучить свой рот, и даже прикоснуться к своей груди. Они были слишком пьяны и возбуждены, было так уж сладко и хорошо, чтобы как-то протестовать желаниям Вильхельма.       — Вы очаровательно смотритесь вместе. — Вильхельм обнял обоих, располагая их на своей широкой груди.       — Она вылитая моя Амалия, — оправдывался Людвиг, — я не смог устоять.       — Я бы поженил их с Гертом, но потребуется наследник, а Магда не хочет рожать. Да и репутация у вас сам знаешь, какая.       — Знаю, — кивнул Людвиг, — Но я научу ее быть твоим верным слугой, и она тебя не обманет. Мы получили хороший урок, правда.       — Как и я, — Вильхельм устало прикрыл глаза. — Будь, что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.