ID работы: 7939324

моя фантазия или плохие шутки

Гет
R
Завершён
43
автор
Uliana2104 соавтор
Puella somnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

лучший момент

Настройки текста
      Через несколько минут блеск мази впитался в кожу и синяк исчез. Вот она, сила современной медицины подземелья, подумала я.       -Пойдем?- хмыкнул Санс.       -Океюшки!       В оставшееся время мы ныряли, ища на не таких глубоких местах красивые, поблескивающие камешки, мелочь, не больше 5-ти монет, к сожалению, а также предметы, что когда-то принадлежали кому-то, а сейчас лежали на дне, колеблемые только редкими мелкими рыбешками. Мне понравились водоросли, колышущиеся, будто на слабом ветру, они просто завораживали. В итоге нашего плавательного марафона на, как минимум часов 5-ть в наш улов входили:       1.Очки от солнца.       2.Небольшое денежное вознаграждение в размере 94 монет.       3.2-ве, ой нет 1 рыбка в пакетике.       4.И небольшой случай с той самой 2-ой рыбкой.       В нырянии есть свои минусы, то самое время, когда ты выныриваешь, и не видишь, что происходит под тобой, немного пугающий момент. И именно в один из таких моментов произошло кое-что .Поверхность, глоток воздуха, можно поделиться эмоциями и уловом.       Санс вынырнул, подплывая ко мне, показывая, что у него в одной руке несколько монет, а второй держась на плаву.       -Смотри, что нашел.       -А? Ты опять? Обещал же.       -О чем ты?-он посмотрел на меня с искренним изумлением спросил парень.- Я же просто собирал монеты, в этот раз я ничего беззаконного не делал.       -Не... Ай меня опять что-то коснулось.       -Это не я.       Из воды появилось что-то светлое.Я завизжала и бросилась на спину Санса, он выронил монеты и с опаской посмотрел на нечто, что в итоге оказалось головой. Головой мальчика лет 8-ми с очаровательной белой шевелюрой.       -Та не рыбка.- мальчик снял маску для плавания, оголяя глаза темно-синего цвета, показывая как он разочарован.       Я более успокоилась и отпустила Санса.       -Эм... Да. Я не...       -Ты не рыбка.- повторил опять паренек.       Я же недопонимающе отнеслась к ситуации.       -Да, я не рыба.- надулась я.       -Ладно, рыбка моя, не раздувайся как фугу.       -О, у меня есть кое-что. Подожди немного.       Я, немного покопошившись на берегу, принесла пакетик в его содержимое входили вода и маленькая серебряная рыбка, в 10 см, отливающая синим, поэтому казалось, что она появилась из нескольких капель воды.       -Рыбка! Рыбка! <      Глаза мальчика загорелись, он буквально выхватил пакет и воровато озираясь, все же сказал:"Спасибо".После мы проследили как он натянул очки обратно и крепко зажав пакет в руке, поплыл на другой берег.       -Хех, ладно, думаю, нам надо запечатлеть этот момент в истории и на камере.- сказал Санс вылезая из воды, подавая мне руку.       Мы выстроились, обнимая и задоря друг друга, пока Санс настраивает камеру.       END Flashback       Да, славно поплавали тогда. Я решила покопаться в телефоне. Не зря же я его достала. Галерея. Видео.       -Интересно. -прошептала я, видя видео без названия.-Что же там может быть?- я нажала на кнопку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.