ID работы: 7939327

Звезды сегодня особенно прекрасны

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро проснувшись, Вирус услышал какуюто возню на кухне. Пройдя туда он увидел Кофа, готовящего завтрак -доброе утро-улыбнулся Кофейный- ты же не против если я буду тебе готовить? А то ты говорил что у тебя проблемы с самостоятельностью-всё так же с улыбкой поинтерисовался Коф -конечео не против-"неужели мне будет готовить любимый?.."краснеея подумал Вир. Позавтракав оба оделись и спустились к подъезду. Попрощавшись с Кофом, Вирус ещё пару минут провожал его взглядом. Когда он уже скрылся из поля зрения, Вирус зашогал на верх, раздумывая о произошедшем. Он впервые был на столько близко к Кофу на протяжении длительного времени. Так продолжалось в течении двух недель с перерывом на выходные. Так как Коф жил сам(вы подумаете"а почему это? Он же ещё в школе учится" а я вам отвечу "родители ему доверяют и часто пропадают в командировках так что даже если бы они жили вместе то дома их бы почти не было"((не бойтесь они приезжают на летних каникулах)) то спокойно мог не переживать о том что его будут искать или спрашивать почему он не ночует дома. Ну а родаки Вира уехали на месяцок. По крайней мере мальчики так думали... Случилось это в середине декабря. В девятом часу вечера, когда Коф уже расположился в прилюбившемся ему кресле с очередной чашкой кофе, а Вирус пересказывал прочтёный трижды параграф от скуки раздался телефонный звонок -да?, да, всё хорошо. Что? Ещё на два? Ну ладно. Да. Пока. -что-то случилось?-неуверенно спросил Коф -неа, всё нормально. Мама сказала что они останутся у бабушки ещё примерно на пару месяцев. - ясненько- проборматал Коф- а может, раз их не будет, и новый год вместе встретим? - отличная идея!- воскликнул Вирус В его голове начал созревать хитрый план. Ну а дальше всё шло своим чередом. 20 декабря Ребята уже во всю готовились к нг. Ёлка уже стояла у окна на котором были нарисованы снежинки гуашью. Всё украшенно гирляндами и шариками поднимала праздничное настроение. На улице как не странно лежал переливающийся снег, с неба сыпались красивые снежинки. Вирус начал замечать что Коф себя ведёт с ним себя всё более открыто, всего месяц назад они почти не разговаривали, а сейчас куча тем для разговоров. А Коф забывая все свои стереотипы насился по квартире и раскидовал искусственный снег повсюду. Он хотел полностью насладиться украшением и подготовкой к празднику. Осталось всего десять дней и все мечты исполнятся... Всего десять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.