ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Запах красок, сигарет, ментола и..алкаголя

Настройки текста
Сал пришёл домой и в нос сразу вбился резкий запах алкаголя. Было понятно что Генри был в хламину пьян. *О неет..нет..прошу, только не избиения! Боже, боже, боже..пиздец.* - Ну и где ты шлялся? - Я же говорил что я выйду на улицу. - Ничего ты мне не говорил мразь! *Первый день и уже избиения, оры, обвинения в смерти матери...классно* - Я тебе говорил когда ты тащил мини-бар! - Ты думаешь я глухой?! - Вполне. И тут прилетел удар по лицу.КХМ протезу. Протезник не сильно почувствовал боль, но кровь не заставляла себя ждать. Из носа потекла кровь а из глаз слёзы. - З-за что, п-пап?- всхлипывая спрашивал протезник. - Тебе напомнить, шавка?! - Н-не *всхлип* надо... - Ещё как надо, конченый урод!-голос Генри завышался, и он отвечал буквально ором. Генри взял протезника за один из его хвостиков и потащил в его комнату. Генри со всей силы кинул протезника на кровать, что ели как но он ударился головой об тумбу. - Теперь и сиди тут, сам виноват! Генри вышел, сильно хлопнув дверью в комнату Сала. *В этот раз избиения не такие и сильные, но голова ещё болит, почему бог меня так ненавидит?! Что же я сделал?! Тупая психонутая псина, ну не знал же я что она на столько тупая! Ладно..лягу спать..АА..у меня есть лезвия...пожалуй...подходящий момент...* Протезник достал пачку сигарет и набор лезвий из тумбы, и подошёл в окну. Он достал одну сигарету и одно лезвие. Сигарету засунул в рот и поджег, задернув рукав протезник приготовился и начал проводить лезвием по запястью. - Ка-а-аеф. После того как он закончил свои дела(хпхпхп) он направился к кровати и лёг спать. Утро. 6:31 Протезник подошел к окну и увидел там шатена, стоящего возле лавочки, было понятно что это Ларри. Без раздумий и рассуждений(не думай, не рассуждай!) Протезник захватил с собой пачку сигарет и прямиком вышел из комнаты. Благо Генри спал, по этому он мог легко сьебать на улицу без обзываний и оров. Схватя куртку и быстро надев кеды, тот вышел из квартиры и пошел в сторону лифта. Когда лифт открылся в нём он увидел как раз таки Ларри. - Ну привет, мальвинка) - П-привет.- протезника дрожал голос, хотя он сам не понимал почему. - А что это голосок дрожит? Мальвинка боится?) - Н-нет! Чего мне боятся?- уверенней сказал протезник. - Например что я тебя затащу к себе, и выебу)- с пошлой улыбкой сказал шатен. - Ты же не собираешся этого делать, да? - А почему бы и нет?) Всё таки один раз не пидорас))) - Боже Ларри, успокой свои гормоны) - Не получается..( - Ти мой бедный)..Ладно, чего ты хотел то? - Познакомится с тобой ближе ну и в крайнем случае стать друзьями. - Серьезно? - Я всегда на серьезе, голубовласка моя) - А с чего это твоя то сразу?! - Ну моя же) - Логика 100000ЛВЛ - Ладненько, пошли) - Куда? - Ко мне) - З-зачем?! - Бля. Разве друзья не приглашают друг друга в гости?! Чай попьем, в приставку порубимся) - Ну..ладно, я не против) - Ну тогда пошли) Салли с Ларри спустились на лифте в подвал, протезник думал что это его способ, чтобы выманить его в какой то сырой и заплесневелый подвал(боже) и выебать его в нём же, но нет. Протезник увидел что в подвале совсем не плохо, стоит автомат со всякой вкусной и вредной едой, а на против него дверь и так же он заметил юоковым зрением камеры в подвале, у него пронеслось в мыслях- *зачем камеры в подвале нужны?* Вот они зашли в квартиру, потом и в комнату Ларри. Протезник сразу же как он зашёл в комнату Ларри, бросился запах красок, сигарет, ментола и..алкаголя? - Ларец, да ты у нас художничек?) - Разумеется, это моё хобби и моя страсть! - Вау. - Протезник заметил в комнате много всяких плакатов с изображением «SF» и ему же сразу бросилась во взляд футболка шатена с этим логотипом. Он решил спросить что же это. - А что это за логотип «SF»? - Это логотип группы «Смысловая Фальсификация» просто форевер металл. - Ааа..ну тогда понятненько)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.