ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Бутылочка

Настройки текста
Тут в комнату зашла какая-то женщина. -Оказалось что это мама Ларри. - Ларриженочек, я на работу. Буду поздно, ужин на столе) - Хорошо, мам. - Ой, а это твой новый друг?) - Да. - Ну и отлично, а то, приводишь домой вечно всяких баб.. - Мам! - Всё, я пошла на работу, пока! - Пока! - До свидания. Лиза ушла и мальчики стали рубится в приставку. - ВСМЫСЛЕ?! КАК ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ?! - Легко и просто, Ларрижоночек) - Блять. - Чего? - Слушай, давай бухнем?) У меня винец и шампаник есть) - Ну...я даже незнаю, это вызывает зависимость и я не хочу быть как мой отец.. - А что такое с твоим отцом? - Неважно.. - Ладно. Ну разок всего же) - Ладно, уговорил. Шатен достал из тумбы вино а из кухни принёс бокалы. Он разлил вино по бокалам, и они стали поглощать горьковато-сладкую жидкость. Прошло полчаса и они уже опьянённые в хламину, хех. - Мальвинка *ик* давай *ик* в бутылочку?) - Да *ик* ну. - Ну *ик* давай) - *ик* давай) Ларри покрутил бутылку из под вина, она попала на Ларри. - *ик* я че? *ик* себя *ик* целовать должен?! - Хахаха, *ик* давай) - Сука. Ларри поцеловал свою руку😂 - Хпахах *ик* - Сука, уебу. Дальше бутылку покрутил Сал, она попала на Ларри. - *ик* оу..е..ч-что? - Хех, Мальвинка, целуй меня) - Ч-что?! *ик* - Правила бутылочки) Не отвернешься -_-... *Мысли Сала* Блять, блять, блять! Я же не гей! Хотя...НЕТ! Блять, блять, блЯЯТЬ как сложно. - Ну что Мальвинка?)) *ик* Ларри улыбнулся пошлой улыбкой. - Что?! Шатен схватил голубовласку за бёдра и, прижал к себе. - Л-ларри... Шатен шёпнул голубовласке на ушко-*молчи, зай* и прикусил его за мочку. Шатен стал стягивать худи с плеч протезника, и стал делать засосы на его шее, ключицах и плечах. Так и прошло 8 минут. - *ик* Мальвин, сними эту хренотень!- шатен указал на протез чтобы тот его снял. - Н-нет...я не могу. - *ик* почему?! Понятное дело что Ларри в хламинищу пьян. - Я..я урод. - *ик* так *ик* раз по хорошему не получилось *ик*, будем по плохому! Патлатый прижал голубовласку к стене и стал кусать его за шею и плечи этим же делая засосы. Сал простонал, что завело шатена и стал стягивать с него худи. - Л-ларри...-простонав сказал голубовласка-ты же не педик?-еле выдавив сказал голубовласка. - *ик* *ик* всё возможно, Мальвин) - Блять. Попадос. - Теперь *ик* снимешь *ик* эту хуету?! - Нет..я..я не хочу терять тебя. - *ик* с чего бы *ик* это?! - Я урод. - *ик* давай проверим?! - Нет! - Я сказал *ик* да! - Неет!-всхлипывая сказал голубовласка. - Ну че ты *ик* плачешь? Шатен обнял голубовласку и нежно сделал ему засос на плече. - Ну всё, снимай эту хуету иначе я тебя выебу!-серьёзно сказал шатен но более пьяным голосом. - Неет! - Ну всё! *ик* сам напросился! Шатен прижал голубовласку сильно к стене и стал растегивать ремни фиксации. Вот и протез уже лежить на полу. - Боже Сал! - *всхлип* ч-что?! Ударь меня же! - Сал ты чего?! *ик* - Ты П Р Е К Р А С Е Н! *ик* - П-правда?! - Да *ик* ну а теперь... Шатен прильнул к губам голубовласки и стал нежно и страстно целовать, голубовласка ответил на поцелуй не умело, но ответил. Он углубил поцелуй запустив язык в рот шатену. Так они слились в страстном и нежном поцелуе. Мальчики отстранились друг от друга от нехватки воздуха, шатен приблизился к уху голубовласки и начал шептать-*зай, ну я хочу тебя выебать* Голубовласка ответил на его вызов, и сказал-выебешь и кинешь. Тут шатен начал шептать ему нежным голосом-*даже не думай так!* *ик* Шатен икнул что напугало сала хд - Ты чего мне на ухо икаешь? Напугал до усрачки! Пиздабол! - Хех, зай...а у меня встал. - Хули встает?! - От тебя..*ик* - Вот пидор, а. - *ик* ага да. Шатен кинул голубовласку на кровать и сел на него верхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.