ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Что-то типа потрахушек, хд

Настройки текста
- Ну я же пошутил! - А я не шучу) *ик* - Блять ну Ларри! Пидорас! - Ты так мило злишься) хех. - Ты же не выебешь меня? - Ещё как выебу. - Ларри! Голубовласка стал вырываться из рук шатена а тот не давал ему вырваться на свободу) - Ну Ларрижоночек, выпусти! - Неа. я сказал выебу? Значит сделаю это)-на лице шатена можно было наблюдать пошлую улыбку. - А если вернётся твоя мама? - Пфф..нет, только разве что завтра под вечер) - Ты думаешь?-взволнованно спросил Сал. - Я уверен!-воскликнул шатен. - А ты что-ли не против чтобы я тебя трахнул, да?))) - Н..незнаю даже... - Значит неет! Тогда приступим?) Шатен наклонился к ключицам сала и стал оставлять большие багровые засосы, чуть ли не синие. - Стой! Подожди!-протороторил Сал. - Да чего?! Я уже на готове тебя трахнуть!) - Я не готов. - Я же вижу что готов) Так что не еби мне мозги, Мальвинка) - Да Ларри! Я серьезно! Мы от силы знакомы как минимум дня два, а ты меня уже трахать собрался! Не торопиши твою мать! - Я же не виноват что ты такой соблазнительный... Шатен взял Сала за руки и, притянул к себе лицом, вот оставалось несколько сантиметров. Пространство нарушил Сал который положил руки на шею шатена, целовав его. Слились они в страстном поцелуе который полыхал любовью, жадностью и капелькой нежности. Шатен взял голубовласку за талию и посадил к себе на колени. Сал почувствовал что что-то уперлось в его ягодицы и, он даже думаю не хотел что это, он знал что же это. Голубовласка стал специально ёрзать на коленях у шатена, а тот постанывал от возбуждения. - Ларрижоночек, а что это уперается мне в зад?))-голубовласка решил стебануть шатена, что то аж растерялся. - Э..а..э... - Ну что?)-игриво спросил голубовласка. - Я же говорил тебе что у меня встал) - Хихи... - Ммм...-Салли с Ларри и не заметили как немного потрезвели. Голубовласка повалил шатена на кровать и стал вперёд-назад двигатся по его паху🌚 Шатен стонал от удовольствия и, это возбудило ещё и голубовласку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.