ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.Бутылочка на вечеринке Тодда

Настройки текста
Сал осознал что он сидит на коленях у парня и плачет как маленькая девочка, в некой степени ему даже стало стыдно. Он просто был обижен и зол на Ларри, и в то же время, очень устал после всякой этой бабуйни. Трэвис просто сидел молчком и гладил голубые, гладкие и шелковистые волосы протезника. Блондин видел в нём маленького, беззащитного котёнка которого просто взяли и выбросили на улицу, без всякой на то причины. Джонсон был пьян в стельку, понятное дело что его сознание бродило где то в лесном тумане. Он сам не понимал что только что произошло, и что он сосется с какой то левой бабой. Сам Тодд же, затейник вечеринки, был неподалеку от стены. Он общался с парнем, внешностью похожим на Африканца. Может...так и есть? Кто знает) Его звали Нил. Сказать что рыжик был заинтересован, ничего не сказать(одаа любовь с первого взгляда, ххх) Они общались на разносторонние темы, например затронули тему ориентации. Познакомились же они случайно, просто столкнувшись друг с другом) — Рыжий, слушай! Какая у тебя ориентация? - настойчиво спросил Нил. — А? Ориентация...я...гей, да) - с некой расстеряностью процедил Тодд. — Вау! Я тоже нетрадиционной ориентации) - удивился темнокожий. Он что-то такое нашел в Тодде, что его зацепило... Тем временем у Сала и Трэвиса. — Салёныш...не плачь, всё будет хорошо! Я тебе уверяю... Салли чуть удивился от нежности Трэвиса, ведь Джонсон ему втирал всякую дичь про Фелпса, что он ужасный и всё в этом роде. Наверное он просто хорошо не знал его... — К-как ты меня назвал? — Эмм...Салёныш, ну просто...ай не важно! — Что такое? - Салли немного привстал и смотрел в бездонные глаза Трэвиса, и просто утопал в них. Они были как ночное, звёздное небо или же как чёрная дыра вселенной, которая так и засасывала свою жертву. — Ничего. Всё путём! — Ах, ну ладно. Поверю на слово) Трэвис допивал оставшуюся бутылку вина и тут же вскрикнул — Эй! Народ! Го в бутылочку?) - Кажись он был в хламину пьян так же как и Ларри. Сал просто недоумевающе посмотрел на блондина а тот ему подмигнул. Всё так же Салли пилил Трэвиса взглядом, но он не обращал никакого внимания и просто смотрел в сторону. Конечно же половина согласилась сыграть в бутылочку, а оставшиеся просто кайфовали где-то в стороне. Даже Ларри мать твою согласился! После того как Салли надел протез, все сели в один большой круг. Первый начал крутить Ларри, бутылочка указала на рядом сидящую шлюху с которой он ранее уже целовался. Парень нежно взял девушку за подбородок и поцеловал. Она ответила ему на поцелуй. Они слились в нежном поцелуе который продолжался минуты так две, может три точно. Салли смотрел на него ревнивым взглядом но тут же понял что всё уже кончено между ними...а может быть и нет?) Дальше по очереди, начал крутить Нил. Бутылка указала на Тодда и боже это судьба! Она явно хотела их свести ведь за два часа буквально, они успели понравится друг другу) Да ещё и одной ориентации...ммм) Нил взял рыжика за руку и повел в его комнату. Позже он взял его на руки и понёс прямо так до комнаты. Зайдя в неё, Нил принялся закрывать дверь. Они оба хотели этого...ммм...~страсть, буря, БеЗуМиЕ~ — Нил? - пошло улыбаясь спросил рыжий. — Я же правильно всё подумал? — Да, рыжик, да. Правильно всё подумал! Немного помедлив он решил так же спросить — Правда? — Да Тодд подошел к Нилу и нежно обнял его за талию. Немного привстав он его поцеловал. Кароче все действия я описывать не буду но скажу что...ПАХНЕТ СЕХЬСОМ!1!1!1!! *трах тиби дох* Через пару минут, из комнаты рыжика доносились алые стоны. Погодь их слышали все но особого значения не придавали. Поняв чем они там занимаются, решили продолжить игру. — Везёт же... - сказал Трэвис тихим голосом, чуть ли не шепотом. Блондин начал крутить бутылку которая в итоге показала на... — Салли! — А? Что? — Кхм. - Трэв взглядом указал на бутылку. Сал это заметил и громко сглотнул. Блондин медленно приближался к протезнику. POV Трэвис Боже, боже, боже, божеее! Я его поцелую?! Или нет...? Трэвис что ты делаешь?! Блять если отец узнает...нет! Я не должен... Тело меня не слушалось, оно медленно приближалось к Салу. Я сел на против него. Я легонько снял с него протез и не на долго залип на его личико. Шрамы и маленькие и большие, много всяких укусов, рубцов...его глаза такие...красивые. Мой взгляд остановился на губах Сала. Розовые, покусаные, чуть пухловатые губы...такие сладкие и манящие... Я просто не выдержал. Я мигом прильнул к его манящим губам, я не мог, я повалил его на пол а сам сел верхом на Сала, и продолжал целовать. Он был явно в ступоре и не сразу ответил на поцелуй, а как на это смотрит Лаааррии...) Конец POV Трэвис Парочка страстно целовалась до того момента, пока Джонсон не свистнул, и взял ту самую девушку на руки и понёс в спальню. Через пару минут и из спальни доносились стоны, но уже девушки. На глазах Сала навернулись слёзы. Он до сих пор не мог поверить во всё это... Протезник встал и направился в какую-то комнату. Когда он дошел до неё, он тут же упал на кровать. Сложив колени и положив на них голову, он тихо плакал. Прошло немного времени и в комнату ворвался Трэвис. Он был пьян в хламинищу бляяааать!1!1!!1!1! Он медленно, покачиваясь дошел до кровати на которой сидит Сал, и завалился. Через пару минут блондин пробубнил — Сааал *ик* ляяг са мноооой. Протезник послушался и лег рядом с Трэвисом. Вдруг он резко встал и снял с себя рубашку, и снова лег на кровать. Сал смотрел краем глаз на торс блондина и немного залип на него. Трэвис заметил как на него залипал Салли, и сказал — Нраавится?) - с пошлой ухмылкой спросил блондин. — А? Ч-что? — Забеееейй Неожиданно для Сала, блондин схватил его за талию и притянул к себе впритык. Ему ничего не оставалось делать, поэтому он просто обнял его и уткнулся ему в грудь. После этого протезник закинул свою ногу на Трэву, и накрыл их одеялом. Так вот они и уснули в обнимку :) Вот теперь гадай, что же же будет утром?🔪🌞(зарежьте меня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.