ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

25.Что-же его тянет..?

Настройки текста
Открыв холодильник Сал произнёс — Так. Что тут у нас есть… Смотря на то как протезник копашиться в холодильнике, Трэвису захотелось подойти к нему сзади и нежно-нежно обнять и никогда не отпускать. Его что-то тянуло к нему, и он сам даже не понимал что же. То ли его израненное лицо или же прекрасные очертания его лица, то ли хрупкое и худощавое тельце. Может даже вообще его покусаные и сладкие губы. А может…глаза цветом небесного бриллианта, которые так прекрасно переливаются на свету что хочется просто смотреть в них всегда. А может быть его душа? Такая чистая и добрая… Трэвис не так и не мог понять, что же его тянет к Салли?..Вопрос времени. — Значит вот что я накопал…— окликнул протезник, залипающего на него Трэвиса. — Что-же? — с интересом ответил блондин. — ТО ЧТО ТЫ ГЕЙ! — засмеявшись произнёс протезник и тут же свалился на пол держась за живот, продолжая угарать. — Ну блять. Не смешно, Сал…— с грустью в голосе процедил рядом стоявший блондин. — А мне смешно) — продолжал изливаться смехом, Сал. Трэвис сел на одно колено и смотрел на умирающего от смеха, протезника. Не долго думая он взял его на руки и потащил в гостиную, на диван. Положив его на диван, протезник не переставал смеяться. Тогда блондин принял решение—облить его водой нахуй (святой ага да) Он потащился на кухню, нашел шкаф в котором лежит вся посуда в том числе и стаканы. Достав стакан, блондин открыл кран и начал наливать холодную воду в стеклянный стаканчик. Налив воды он понёс его к Салу и в метре от него, облил его водой. Протезника будто током ударило (давайте вспомним стекло: >) От такого поворота событий, он упал с дивана на пол и ударился головой. Держась за голову, Сал посмотрел щинячьими глазами на Фелпса и отвернулся от него, якобы делая обиду. Трэвис подошел к Салу. Наклоняясь к нему, он попросил прощения и обнял его за плечи. — Блин. Ну прости…я не думал что всё так обернётся. — Мне больно, я обиделся. — Протезник надул губы, чего не было видно через протез и наклонил голову вниз. Трэвис взял кружку, которая на момент была холодноватая. — Где болит? — с заботой спросил блондин. — Т-тут — Салли указал пальцем на место ушиба и тут же убрал. — Хорошо. Блондин приложил холодную кружку на макушку Сала. Просидев так минуты две, он убрал кружку и положив её на пол. Чуть приблизнувшись к голубой макушке, и нежно поцеловав, он тут же полностью обнял протезника. — Прости — прошептал ему на ухо Трэвис. Салли был в ахуе от такой неожиданности. По его телу мигом пробежались мурашки, а сердце быстро забилось и было готово уже выпрыгнуть на все четыре стороны, нахуй. — Что это было?.. — проигнорировав извинение, спросил протезник. — Забудь. — всё так же шептал блондин. Просидев так немного времени, в голову Сала шибанул вопрос который терзал его весь день. Конечно же он решил его задать, что бы так наверняка. — Трэвис.эмм.можно вопрос? — Дерзай. — Ммм…ты гей? Такого вопроса Трэвис явно не ожидал, но что поделать. Надо отвечать. — Да. Благодаря тебе… — Что, прости? — Да, да говорю. — Ты думаешь я не услышал? Почему именно благодаря мне? — Я.я не могу сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.