ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

26.— ЕРЖАН БЛЯТЬ! ВСТАВАЙ! ВОЕНКОМАТ ПРИЕХАЛ!

Настройки текста
— Но почему? — Я же сказал, не могу. — Эхх... — Давай ты полежишь а я приготовлю чего нибудь?.. — Эмм..ну ладно. Но знай! Я всё ещё обижен на тебя! — Хех. Ладно, ладно. Понял-принял. Трэвис взял на руки Сала и аккуратно положил на диван. Посмотрев на протезника минуту, он поплелся на кухню. На столе он нашел упаковку яиц. Взяв их, он глянул в гостиную в которой уже дрых протезник. Видимо вымотался. Ну ага, конечно, вымотался он. В последнее время, Салли всё чаще и чаще просто отрубается или же теряет сознание. Может быть виной этому то, что он довольно долго не ел? А ведь правда, худой как спичка) Трэвис решил отомстить за недавнешний случай, и подшутить над Салом😹 Подбежав к нему, он начал орать как ошарашенный или скорее как будто из него вот, вот сделают суп с котлетками и пюрешкой :D — ЕРЖАН БЛЯТЬ! ВСТАВАЙ! ДОМ ГОРИТ! — орал Трэвис во всё горло. — ЕРЖАН?! Услышав в ответ невольное мычание, он продолжил свою идиллию. — ЕРЖАН БЛЯТЬ! ВСТАВАЙ! ВОЕНКОМАТ ПРИЕХАЛ! — продолжил так же громко орать блондин. Сала будто порализовало и он мигом ринул с дивана на пол, и встал смирно стоять как на войне. Трэвиса это поразило, такая реакция — нахуй пиздец, я вас незнаю, пока! — пробубнил Трэв и сел под стол, будто сейчас начнётся ядерная война ну или перестрелки. — Блять. Пахнет наебом. — Салли принял обычную позу, выйдя из положения. Подойдя к столу, протезник стащил с него скатерть и завязал вокруг шеи — представляя этим супергероя блять. Он встал на стол и начал орать — Я СУПЕРГЕРОЙ ЕПТА! — с насмешкой кричал Сал, на что Трэвис быстро среагировал и ответил — Тебя наебали, ты в курсах? — НЕТ! Я СУПЕРГЕРОЙ! — продолжал орать протезник в голос. — Тогда...я маньяк) — с ухмылкой сказал Трэвис и начал подходить к Салу. Когда блондин был уже рядом, каким то боком Салли откопал палку. Вроде он не рядом с окном. Хмм...чертов маг, блять. Ею он начал размахивать в разные стороны и твердить — ТРАХ ТИБИ ДОХ! — На што ето ти намекаешь, параша? — спросил блондинистый стереотип, блять) — ЧТО ХОЧУ ТО И ВЕРЧУ! — крикнул протезник в ответ Трэвису. — Ну сейчас да ты у меня повертишь — рядом стояли яйца в упаковке. Не долго подумав и потупив он взял из коробки два яйца и начал целится в Сала. Видимо сегодня, вся кухня будет засрана нахуй.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.