ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

27.Вот и вредина

Настройки текста
Нацелившись на протез Сала, в итоге он кинул в него яйцо. Тем временем он отвлёкся, и тут бах блять. От такого поворота событий, он свалился со стола нахуй. Благо Трэвис был рядом и успел его подхватить на руки. — Бля. — недовольно буркнул протезник, после чего Фелпс отпустил его на пол. — Доигрались. "Супергерой" блять. — рывкнул Трэвис, отходя от Сала. — Между прочем, ты первый начал! — начал перечить Салли, как маленький ребёнок. — Как мы заговорили, — ухмыльнулся Трэвис, после чего облизнулся и ближе подошел к Салу, почти впритык. — не перечь взрослым, и то получишь по губкам) — с ухмылкой говорил блондин. — Я в протезе, не тронешь меня. — прищуривая глаза, мямлил протезник. Ну правда, ему как лет шесть. — А я сниму, вот и получишь) — Нет! Не снимешь! Бе-бе! — Ну сейчас мы это проверим.. Салли побежал от Трэвиса в свою комнату, и закрылся там. — Ха-ха! Я в домике! — Очень смешно, Сал. Я доберусь до тебя, доберусь! — Хихи. — Хмм..— Трэвис оглянулся вокруг помещения, разглядывая чем бы вытащить Сала из комнаты. — Придумал! — шепотом произнес блондин чтобы Салли не услышал. — Всё, Сал. Хватит, давай лучше погуляем? — заманчиво предложил Фелпс, хотя у него был совсем другой план. К Салу наконец-то вернулся разум депрессивного подростка. Услышав слова Трэвиса, он сначала вздогнул но потом послушался и вышел. Блондин напрыгнул на него и зажал к стенке. — Ч-что ты делаешь..? — с опаской спросил протезник. — Я же сказал что получишь, значит получишь! — Ч-что? В одной руке, Трэвис зажал кисти Сала над головой. Другой рукой расстёгивал ремешки протеза. Протез одиноко лежит на полу. Протезник уже не тот, без протеза. Слёзы. Горячие струйки солёной жидкости так и текли по его щекам, обжигая их. — Сал, успокойся. Ты слишком эмоциональный. Прекрати! Я тем более уже видел твоё лицо, ясно? Ты красивый..— не успел и Салли опомнится, как Трэвис примкнул к этим так и манящим губам, покусывая их. Салу ничего не оставалось делать. Зачем же брыкаться, если проще, можно ответить? И человеку приятно, и тебе) Салли поистине ощущал себя как шлюха с трассы, но что поделать? — Ммхм..а гулять..? — неожиданно спросил Сал. — Ну ты сейчас вообще не вовремя! — возразил блондин. — Трэвис поднял протезника и сильнее прижал к стене, а тот обвил ногами талию блондина. Буквально они соприкосались телами, отчего тут же возбуждались. Ели как Салли отстранился и продолжил стоять на своём. — Я хочу гулять! — говорил он, тем же голосом шестилетнего ребенка. — Ну ты и вредина! — ответил Фелпс, после чего отпустил протезника. — Я пойду, переоденусь. — Ага, валяй. Умеешь портить моменты наслаждения, дерьмо. — последнее предложение он прошептал себе под нос, и этого было достаточно чтобы протезник услышал. — Умею, практикую, исполняю блять! — крикнул Сал за дверью. — Сейчас, блять договоришься, мне! — Ой, ой, оой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.