ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

28.Прогулка под дождём

Настройки текста
Трэвис бился головой об стену в ожидании Сала. — Ну ты скоро? Иначе я тебя съем. — с ухмылкой сказал блондин. — Да скоро я, скоро! Недовольно пробурчав, Трэвис направился на кухню чтобы выпить воды. Рассматривая каждый угол, считая каждую плитку от скуки, он наткнулся на очень интересную для него фотографию. Фото было в рамке и стояла она на кухонном столе. На ней были изображены счастливые Генри, Салли и Диана. Они были на локации какого-то незнакомого Трэвису, парка. Родители держали сына за обе руки и тем самым отрывая его от земли(двухмысленно как-то :0) Салли наконец-то, в каком то та веке вышел из треклятой комнаты, которая забрала его в рабство на целых двадцать минут. Сегодняшний лук его составлял: Желтые джинсы в обтяг, так-же по цвету большеватая толстовка с капюшоном и кеды. Весь этот образ дополняла кепка под капюшоном толстовки. Теперь то он точно похож на девочку. Как Трэвис услышал какие то шаги позади, развернувшись он охирел. — Ебать ты это...жёлтый мальчик — с насмешкой произнёс Фелпс. — Хах. Ага. Фелпс глянул в окно и указал пальцем на собирающиеся тучи. — Видишь тучи? — спросил Трэвис. — Ну да и что? Хочешь сказать будет дождь? Ну ничего страшного, это не повод не идти гулятиньки. — А может как раз таки повод, ведь мы можем промокнуть.. — Не хочу ничего слышать, да и по прогнозу дождь не передавали, пойдём блять! — Ладно, ладно, но если.. — Я всё сказал. Гуляли они по тому же парку, что и раньше. Мальчики ходили туда сюда, бурно обсуждая что-то. Момент истины. Махом льет дождь, прям ливень разбушевался. — Кхм. Кхм. Я же говорил, зря ходили.. — Блинский пень..— протезник огляделся вокруг, и рядом заметил одиноко стоящую кафешку в которой было достаточно много народа. Зайдя в кафе, они сели за свободный столик и стали рассматривать меню. — Давай кофе что-ли закажем? — аккуратно спросил Трэвис и посмотрел на Сала, дрожащего от холода. — Тебе холодно? — уже второй вопрос, хмм. — Н-нет, всё н-нормально. — сказал Сал и приложил руки ко рту, начиная греть их и потирать чтобы стало хоть как-то тепло. — Я вижу как тебе нормально. — Я н-не люблю кофе, давай мне какао закажем? — с милыми глазками и улыбкой, которую не было видно из-за протеза, спросил протезник. — Без проблем) — с доброй улыбкой сказал Фелпс. Через некоторое время Трэвис уже шёл к столику, где сидел Салли в ожидании. В его руках было два стакана, кофе и какао. — Ты же не против что какао у тебя с зефирками?) — Хех. Я такое люблю.. — Отлично. Поставив картонные стаканы на стол, они начали поглощать горячие напитки. Салу уже стало гораздо теплее. Из-за туч светило солнышко и дождь прекратился. Парни вышли из кафе и рассматривали радугу, которая вдруг пропала через пару минут. Они просто бродили по улицам Нокфелла. Протезник прыгал, бегал, веселился, но в один момент всё веселье пропало потому-что он упал в лужу. — Ну ёпсель-мопсель! — пробурчал протезник. — Хах. Красава) — Смеялся Трэвис, немного отойдя от Сала. — Ничего смешного не вижу, придурок. — злобно ответил протезник на насмешку Трэвиса, и встав на ноги, побрёл к нему. — Ты — это полный пиздец. — продолжал смеяться Фелпс и дразнить Сала. — Я обиделся.. — пробубнил протезник, после чего Трэвис одумался. Фелпс снял с себя свитер и подойдя к обиженному Салу, вручил ему свой любимый свитерочек. Салли развернулся и вздохнул с облегчением, ведь думал что у Фелпса под свитером ничего нет.(ха, облом ;)) Протезник снял с себя промокшую верхнюю одежду, и надел свитер Трэвиса. На счёт джинс — ему было как то фиолетово, если честно. Так вот они и побрели домой. Весёлая прогулка удалась, блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.