ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Изуку-кун, берегись!       Я отбежала от этого опасного места, и увидела как этот слизняк в прямом смысле впитывал в себя Изуку. У меня пошатывались руки, а по телу прошлась орава мурашек, в такой ситуации я впервые.       Эта жижа говорила что-то про контроль над телом. У Изуку накатились на глазах слёзы, а своим взглядом он просил помощи. Я наконец-то очухалась и вытащила из своего портфеля лук и стрелы. Ах, да, тащу я их с собой всегда, на всякий пожарный случай. Вот уже я направила стрелы на гадкую зеленоватую слизь, как услышала знакомый смех. У меня будто камень с души свалился. — Не бойтесь! Я здесь! — Всемогущий выпрыгнул из канализации. Из канализации, блин! Как он туда попал? Он что, там гулял? Ему нравятся запахи сточных труб? Бррр… — Техасский, — его огромный кулак полетел на злодея. — Удар!       От этого удара я упала. А у Изуку, так как он находился рядом, вот-вот и кожа чуть не вылетела. Жуть. Ну, веснушчатый упал в обморок. Я, зная то, что он в безопасности, хотела пойти домой, но вспомнила кое-что. — Всемогущий, вы так и не ответили на мой вопрос. — он в недоумении посмотрел на меня. Я неловко улыбнулась. — Извините, ничего.

***

      Я подняла голову наверх и посмотрела на небо. Оно довольно красивое: такое голубое, бескрайнее, с тихо плывущими по нему белыми облаками. А они создавали причудливые формы. Я улыбнулась, и перевела взгляд на землю. Но вот незадача, на меня упал ботинок. Красный, твою мать, ботинок. Я снова подняла голову, и увидела такую шикарную картину — Всемогущий пытался отцепить от себя какого-то мальчика, что так крепко держался за его ногу. Я прищурилась и по зелёным кудрявым волосам поняла, что это Изуку! Ну класс, что не день, то приключения на пятую точку!       Я зашла в магазин, чтобы купить продукты и сделать себе чего-нибудь покушать. Приду домой и буду колдовать, готовить точнее, но не в этом суть. Когда я выбирала продукты питания, то услышала что-то похожее на взрыв. Я оперативно выбежала из магазина. Из одного переулка летел по ветру сильный дым. Я мигом побежала туда. Почему-то я вспомнила Катсуки, и от этой мысли сердце в пятки ускакало.       Везде стояли репортёры и журналисты, то и дело, что и кричали: — Злодей поймал в свои липкие лапы молодого юношу. Герои ничего не могут сделать! Где же Всемогущий? — Мда, какие же они резкие, когда дело касается злодеев. Как они только успевают все узнавать.       Мне стало интересно, какой на этот раз злодей напал на людей? Рядом со мной стоял тощий мужик с такими же блондинистыми, но лохматыми волосами. Он брался за грудь, будто ему было плохо. Проходя мимо людей и извиняясь, я увидела того слизняка, что напал на Изуку сегодня. Но ведь Всемогущий с ним справился, не так ли?        Но тут, откуда ни возьмись, на этого злодея кинулся парнишка, то и дело крича одни и те же слова: — Каччан! — Изуку?! Твою мать! Посмотрев в ту сторону, я поняла, что эта жижа захотела овладеть телом Катсуки. — Изуку! Катсуки!       Мои руки и ноги дрожали, я даже и не знала, что делать. Мне было пофиг, то что на меня некоторые уставились. Я сняла портфель и уже собиралась достать лук со стрелами, но тут я увидела яркий свет, что ослепил меня.       Вместо тощего мужика, стоял сам Всемогущий! Меня передёрнуло. Неужто герой номер один в обычное время ведет образ жизни зомби?! — В-всемогущий? — только я это и смогла сказать. Как говорится — из палки в банки, блин.       Злодей до такой пущи разозлился, что хотел нанести удар Всемогущему, но не тут то было: — Детройтский удар! — этот здоровяк как ударит по земле, что тот слизняк улетел на все четыре стороны. То что я офигела ничего не сказать. Все ликовали и аплодировали. Ну, а я стояла и еле как переварила суть происходящего.

***

— Папочка, а я обязательно стану героем? — спросила маленькая девочка лет пяти с блеском в глазах. — Конечно. Придет время, и ты обязательно будешь им. Ты будешь спасать людей с улыбкой на лице, также, как и я — твой отец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.