ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Я окаменела. Сегодня со мной происходит какая-то непонятная дичь. Ведь на данный момент у порога моего дома стоит сам Катсуки Бакуго! Что он здесь забыл, до меня самой еле-еле доперло.       Катсуки снял обувь, и зашёл ко мне домой. От него все ещё несло этой противной зелёной жидкостью, в которую он сегодня вляпался. — Так, ты говоришь, что не можешь попасть домой, потому что злодей «всосал» твои ключи. — недоуменно посмотрела на него я. — Сосал мои ключи? — Катсуки брезгливо на меня посмотрел, будто это не злодей, а я вытворяла такое. — Фу блин, извращенец! — я на несколько метров отскочила от греха подальше, — Кхм, кхм, впитал, скажем так. — Угу. — А твоих родителей не будет дома до завтрашнего дня? — вот, пытаюсь как-то всё переварить. — Угу. - повторил вновь Катсуки. — Угу, угу, в жопе рагу! — а ибо нехер меня нервировать. — Ты лучше скажи, почему именно у меня решил ночевать? А не у своих друзей, которые ещё с тобой все время шляются? — Да я этих идиотов нахуй взорву, — думаю, сейчас нужно закрыть уши. — Взяли и сбежали поджав свои задницы, как увидели злодея!       Я хотела ещё, конечно, возразить, но про Изуку лучше и рот открывать не стоит. Но ведь это ненормально! Я беззащитная, несчастная, бедная принцесса, под одной крышей с драконом. Рыцарь на белом коне, где же ты? Спаси меня! Я побольше собирла воздуха, и выдохнула:        — Хорошо, оставайся.

***

— Кушать будешь? — я посмотрела на Катсуки вопросительным взглядом. Мы уже сидели на кухне, ох, как мне все это не нравится. Если честно, чувствую себя мамочкой какой-то. — Всё равно, — холодно ответил он. Ну капец, я тут стараюсь, а ему пофиг. — Спасибо. — сама того не понимая, мои глаза расширились и уставились на Катсуки. — Ебать пучеглазая. — этот пепельный блондин выдавил смешок, я конечно же покраснела. — Закрой рот! — я уже положила готовое карри на стол. — И жри! — и не спрашивайте что с моей логикой.       Я начала рассматривать его злую моську. Ну волосы пепельно-блондинистые и на вид колючие. Брови нахмуренные, чуть ли ни на все 90 градусов. А глаза, что казались мне раньше красными, оказываются оранжевыми. Красивые. — Эй, идиотка, ты меня слышишь вообще?! — и я тут очухалась от своих мыслей из-за ора. — Ты кого это идиоткой назвал, а?! — боже, ну я как гопник с переулка. — Тебя! — снова кричит этот бездарь. — Я спрашиваю, твои родители против не будут, что я тут останусь. — А… — в моей голове началась каша-малаша, я эту историю с родителями так запустила, то если узнают, то как выкручиваться буду, уже не знаю. — Я одна живу, так что не переживай.       Дальше в доме навискоа мертвецкая тишина. Меня это как-то угнетала эта обстановка, и я решила спросить: — А твои родители не будут переживать, то что тебя нет дома? — взволнованно спросила я, смотря ему прямо в глаза. — Ха, эта старая карга и этот старпер? — ну пипец он своих родителей любит, я нахмурила брови. — Не называй так своих родителей. — тот лишь притворно закатил глаза.

***

      Прошло десять месяцев - с того дня наши отношения с Катсуки заметно улучшились. По крайней мере, иногда мы можем спокойно поговорить. Ну, как спокойно - сначала поорем друг друга, надерёмся, найдём тему для разговора и спорим.       С Изуку я тоже не прекращала общение, но он странно себя вел. То бормотал что-то непонятное, то засыпал на уроках, а иногда и вовсе отключался, когда я с ним разговаривала. Какие же секреты таит этот зеленоглазый малый.       Сегодня будет вступительный экзамен, для поступления в Юуэй! Счастье было полные штаны, но и боялась пипец как. Конечно, будучи бывшим злодеем, я убила всё своё время на эти тренировки, и многого добилась. И теперь не хочу терять достигнутую планку! Я каждое утро перед школой бегаю для того, чтобы повысить выносливости, а после неё тренирую свою причуду, которая и так сильна. Ах, да, боевому искусству я обучена, и ещё немножко занимаюсь паркуром. Немножко хвастовства от меня.       Этим утром я встала очень рано, и решила пробежать около пляжа. Добежав до него, я взглянула туда, и то что увидела заставило меня чуть ли не закричать. Пляж был таким красивым! Но поразило мне даже не это, в середине пляжа была гора мусора, а на ней как Царь горы стоял Изуку! Парень яростно, но кричал так, будто наконец-то достиг своей цели, он выполнил свою задачу. Я широко открыла свои глаза, и почувствовала, что смотрю на мир по-другому. И тут понимаю, какой идиоткой я была до тринадцати лет, что за лапшу вешали мне на уши все это время? Из моих глаз полились слёзы.       Когда-нибудь, я тоже так закричу… Я мельком увидела Всемогущего, но не обращая на это внимание ушла оттуда.

***

      Значит так, шла я спокойно, ничего не предвещало беды и тут врезалась человека. И опа! Меня покрывают десятиэтажными матами. — Ты чё, ебанутая?! Совсем слепая что ли? Смотри куда идёшь! — ему манерами не учили?! — Ой, блять, прошу прощения, ваше высочество! Может, вам по голове погладить?! — я подняла голову, захотела блин увидеть чувака испортивший мне настроение. О, так это оказывается наши люди! — Катсуки?! — Ты не ахуела мне такое говорить?! Стоп… Барби недоделанная?! — вот и прозвучало мое любимое прозвище. Он походу тоже удивился увидев меня. — Здрасьте! Ты чё, тварь? Словами раскидываться любишь? Взрывчатка на голове. — вы бы видели его морду. Ну не, не хочу, чтобы мне это в кошмарах снилось.       Все это происходило у ворот Юэй, на нас таращились как могли. О, Всемогущий, спаси меня от него! Но вдруг, Катсуки, как будто забыл про меня и пошел к… Изуку! — Не убивай невинных! — крикнула ему я, а то мало ли что случится. — Отвали! — вот и ответ мигом прозвучал. — Ну вы и задали жару, не успев даже и до ворот дойти! — вдруг, за спиной услышала смех каких-то людей. Приехали, мы уже популярны! Я повернула голову и увидела двух людей. — Я Мина Ашидо! — девочка с розовыми кудряшками и таким же цвета тело протянула мне руку. — Я Киришима Эйджиро! — парень с красными глазами, и поднятыми вверх такими же красными волосами тоже протянул мне руку. От него пахло лаком для волос. Мистер, я вас спалила. — Джун Араки! Зовите меня просто Джун! — у меня было очень серьезное лицо, и не долго думая, я сделала руки крестиком и пожала им руки одновременно. Внутри я просто визжала от радости. — Ты такая смешная, — сказал мой новый знакомый Киришима. — Удачи на экзамене! — и они ушли, оставив меня одну счастливую.

***

      Я спокойно сидела и заполняла бланк с практической частью. Сущий Мик громко орал, объясняя нам эту часть экзамена. У меня от него уши заложило. Я посмотрела в сторону Изуку, а если быть точнее, на право, он так светился от счастья, вот-вот и из штанов выпрыгнет. А слева от меня сидел Катсуки со своей недовольной рожей. Да-да, я сижу между этими двумя. Это даже хорошо, ведь они хотя бы здесь балаган не устроят.       Но мои мысли перебил какой-то парень с очками и сильного телосложения. — Простите, могу я задать вопрос?! На памятке указано, что есть четыре типа злодеев, а вы говорите про трех! Это большая оплошность для такой великой академии! — и тут он посмотрел в сторону Мидории — К тому же - что с тобой? Да! Ты, кучерявый, если ты думаешь, что Юэй это место для развлечений, то покинь его! — тут же зеленоволосый испугался. Он медленно начал краснеть, ему походу было ужасно стыдно.       Извините, конечно, но меня передёрнуло. — Ты хоть сам себя со стороны видишь?! Учитель даже договорить не успел, а ты вскочил и возмущаешься! — у меня накипело. — Блять, с кем я сижу. — Катсуки закрыл лицо рукой. Типо, не знает нас. — Не стыдись, а гордись таким другом! — я гордо подняла вверх свою голову. — Я сейчас всё объясню.— взволнованно посмотрел Сущий Миг на нас. — Четвертый тип злодея приносит 0 очков. Будем называть его «Ловушкой». Он впадает в буйство при большом количестве людей и узких пространствах, так что лучше избегайте их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.