ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Как я понимаю, все наши одноклассники наблюдали за нами, в специальной комнате, также с ними был и Всемогущий.       Мы долго стояли снаружи и никак не могли зайти внутрь. Но вскоре, все же решили зайти, ведь время так и поджимает. Находясь в здании, мы обдумывали план.        — Как я понимаю, Иида и Катсуки будут сами по себе. Ведь Катсуки упёртый баран и никого не будет слушать. — меня внимательно слушали ребята, было неловко, но я не подала виду. — Если это так, то Иида скорее всего защищает бомбу, а Катсуки пойдёт на пролом. А нападет он именно на Изуку! — мы с Очако направили на него взгляд.       Мы совершили успешное проникновение, через окно. Честно, то были похожи на обезьянок.       Тут полно слепых зон, нужно быть осторожнее. — проговорил Изуку везде оглядываясь.       И опа, как по волшебству выскакивает Катсуки из-под угла! Засада. Он направляет на нас свою руку, и появляется взрыв. Изуку оттолкнул от себя Очако, я же сама по себе увернулась.        — Я взорву тебя к чертям собачьим, жаль, что так все быстро закончится! — твою мать, реально слова злодея. Спасите.       Мидория не отступил и дал жару. Зеленоволосый взял правую руку и тупо перевернул его, что аж тот упал на спину.       Очако пошла искать бомбу, я тоже хотела пойти с ней, но я наблюдала за битвой, не зная что делать. Так, соберись тряпка, тут Изуку борется боясь использовать причуду, а ты прохлаждаешься!       Я изучала боевое искусство и знаю некоторые хитрости, как отвлечь соперника. Пока Изуку «отвлекал» для меня Катсуки. Я пробралась со спины и ударила место ниже плечи, я знала, что это болевая точка человека и Катсуки сжался от боли       — Идиотка блять, не вмешивайся! — крикнул Катсуки.       Я хотела ещё ударить того по морде, но вдруг случайненько так спотыкнулась об лежачей камень. Вот тогда, окаменели все, Изуку весь вспотел от увиденного, и не смог пошевелиться. Скорее всего и у одноклассников, что наблюдали за битвой случился инсульт. Я упала на Катсуки, и его губы слегка соприкоснулись с моими. Быстро опомнившись я поскакала назад вся красная, тот тоже явно охерел.        — Э-это что сейчас твою мать было?! — Катсуки злобно посмотрел на меня, но при этом был весь красный. Я сама не знала что ответить, потому что пылала огнём.        — Это вышло случайно! — я уверена, что была похожа на рак. Сзади Катсуки никого не было, значит Изуку смог сбежать. Этот охотник, опомнился, что он потерял свою добычу        — Потом с тобой разберусь, — он пошел догонять, бедолагу. Я же все ещё сидела вся красная, но потом поняла, что нужно помочь ребятам.       Бакуго, все же нашел своего зеленоволосого соперника и началась настоящая бойня.       Я же опять наблюдала за всем этим. Почему я такая никчёмная?! Ничего не могу сделать, чтобы помочь человеку? Захотела блин стать героем!       Вдруг Изуку и Катсуки набросились друг на друга. Бакуго направил свой взрыв на «друга» детства, а Изуку, отразил своей причудой взрыв. Здание началось рушиться, а обломки же полетели на меня.       По моему телу пробежали жёлтые молнии, я со всей дури бросила обломки здания вверх, все же решила использовать причуду, хорошо, что все ребята наблюдали бой Изуку и Катсуки. Потом, я поняла, что таким образом, я помогла Очако этим, дотронуться до бомбы.       Прогудел гудок оповещая о том, что битва закончилась.       — Команда героев… — тянет Всемогущий. — Победила!       Изуку упал весь поломанный и без сознания. Очако тошнило. Катсуки никак не может отойти от шока, что впервые проиграл Мидории. Иида до сих пор не переварил произошедшее. А я ничего не испытывала. У меня лишь было чувство безнадежности и беспомощности. Я ничего не могла сделать для своей команды.       Катсуки стоял подальше ото всех. Он был очень… Подавлен? У меня как-то сжалось все внутри. Такое чувство, что Катсуки для меня какой-то родной человек. Кажется, что я была знакома с ним, когда-то давно.       Я решила подойти к нему. Знаю, идея плохая и на тот свет я не хочу. Но мною что-то, да движет.       — Эй, Катсуки — я подошла к нему и дотронулась до его плеча.       — А? — он посмотрел в мою сторону — Это ты?! — увидев меня, Катсуки резко откинул мою руку с его плеча.       — Я понимаю, что тебе сейчас трудно, ты впервые проиграл человеку, которому ты считал ничем, но…       — Не смей меня успокаивать, я не буду слушать утешения, от такой как ты! — можно мне ему въебать? Он смотрел мне в глаза, и начал медленно краснеть. Я вспомнила тот поцелуй, и мигом потрясла головой, чтобы забыть это.       — И почему ты такой гадкий? — не выдержав, сказала я. И повернулась ему спиной, так как сама была вся красная.       — Тебя это ебать не должно, — ну круто, чё.       Я хотела что-то ещё ему сказать, но меня прервал возглас восхищения. Мы устремили взгляд на экран. И там парень с гетерохромией заморозил все здание.       Лёд прошел и в нашу комнату. Мы с Катсуки подпрыгнули, чтобы наши ноги не заморозились. А остальные же не успели повторится за нами, и стали сосульками.       Все дрожали и стучали зубами. Катсуки же было по барабану. Он закрыл свои глаза за челкой. Видно, он очень подавлен, ну не могу я смотреть на это спокойно. Я не выдержала и потрепала его по волосам. Ого, на вид колючки, а такие мягкие, да и запах приятный исходит.       — Ты что творишь?! — пока до него только доперло, я уже стояла с ребятами и разговаривала о разном.       — Что это Бакуго на тебя кричит? — спросила Урарака, смотря в его сторону.       — Да Катсуки все время что-то не нравится! — возмутилась я.       — Ууу, ты его уже по имени зовешь! — протянул предложение Киришима. Он явно имел ввиду тот недопоцелуй. Я опять же влилась в краску.        — Это вышло случайно, хватит об этом напоминать! — все посмотрели на меня, и посмеялись.

***

      Мидория вошёл в класс с загипсованной рукой. На него напали все одноклассники и стали спрашивать о его самочувствии. Ребята хвалили Изуку и ругали Катсуки, что он неправильно себя поступает. Повезло же пацану, многие о нем заботятся.       — Этот Бакуго тебя хорошенько потрепал! — опять что-то про него говорят, да его тоже понять можно!       — А он ещё не ушёл? — решил поинтересоваться Изуку. Ушел, друг, ушел.       — Он вышел недавно. Думаю ты успеешь его догнать, — ответила Хотару, которая подошла сзади.       Изуку быстро выбежал из класса и пошел догонять Катсуки. Блин, это как в фильмах, когда парень бежит за своей девушкой, он что-то ей объясняет и они сливаются в поцелуе. Так, что-то я не туда поехала.       Я тоже решила пойти за ними. Все равно о Катсуки я сильно переживаю.       — Джун, а ты то куда? — спросила Джиро.       — Я пойду домой, тааак устала от этих тренировок. — обманула я. Блин, когда-нибудь всё мое враньё вылезет наружу. И даже страшно подумать, что такое когда-то, да случится       Маленькая девочка с красными прядями устремила свой взгляд на кровавые и злобные глаза, смотрящие ей в ответ. Они вдвоем сидели на скамейке и молчали.       — А, это… — решила начать разговор девочка.       — Да? — спокойно спросил мальчик.       — Твоя мама скоро придет и заберёт тебя с садика.       Блондин в недоумении смотрел на нее ожидая, когда она договорит.       — Мне не хочется снова тут сидеть и ждать своего папочку, — девочка покраснела и посмотрела в другую сторону, но лишь не в эти глаза.       — Я могу спросить у мамы разрешение, чтобы ты пошла к нам, — также смутился мальчик       — Правда?! Спасибо! — широкая улыбка появилась на её лице.       Они были лучшими друзьями. Хоть и ребята были малышами, но уже симпатизировали друг другу. Мальчик относился к синеглазой как цветку, и он ждал пока она расцветет, и из лучших друзей, будет что-то большое. Но никто не мог подумать, что девочка исчезнет из его жизни навсегда, а мальчик изменится в худшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.