ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
       - Заебала! - Катсуки уже снимал башмак, чтобы кинуть мне в лицо.        - Ох, Катсу, как же это взаимно! - когда я успела так называть его? Хрен его знает.        - Ребят, вы чего с утра пораньше такие взбудораженные?! - к нам вмешался Киришима, никто, кроме него не хотел нас успокаивать. Все одноклассники сидели в сторонке и молились, дабы мы ничего не сломали. Хотя, на то и верно! Если что Киришима использует причуду, и леща хорошего не получит.        - Эта идиотка мои сосиски сожрала! - звучит довольно двусмысленно. Одноклассники чуть со стульев не свалились        - Блять, за свои сосиски и жизнь готов отдать ведь! Тебе чё, жалко что ли? - на нас все ошарашенно смотрели.        - Так, вы ща про какие сосиски говорите-то? - мы посмотрели на Киришиму, что так безвольно это болтает, а потом друг на друга.        - Эйджиро, да у тя, яйца походу не деревянные, а стальные, раз такие вещи говоришь! - как я крикнула ему этому, у всех на глазах поступили слёзы, и готовы засмеяться.        - Не переводи тут стрелки! Ебаных два дня прошло, а из-за тебя весь холодильник пустой! - Катсуки кричал на меня так, что аж волосы дыбом стали. Они у меня и так непослушные.        - В смысле, вы живёте вместе?! - кто-то спросил нас, но мы не обратили даже внимания. Обстановка накалялась.        - Это кто тут стрелки переводит? Я безгрешная душа, чё ты все время меня винишь?! - злость накипала, я уже становилась вся красная.        - Ага, безгрешная! Видел я, как ты в три часа ночи покатилась колобком с лестницы на кухню, и айда к холодильнику бежать! Открыла значит, свой источник жизни, и берет все что под руку попадётся! Еда трепещет, ты даже не жуешь, а глотаешь все нахрен! - ребята уже лежали на полу и держались за животы, хохотали они сильно. Сам Катсуки не мог больше держаться и перешёл на смех. - А главное ведь ещё, подходит ко мне с закрытыми глазами и вякает: "Я чую запах нитроглицерина и котлеток". А дальше взяла деревом на пол упала, и как захрапит, будто ничего не произошло. Честно, я подумал в тебя бес вселился. Ночной жор, ну всё, новая кличка тебе обеспечена.       Все лежали уже полумертвые от смеха. Эйджиро, что стоял рядом, плакал, нет, ревел, от того, что живот у него сильно болел. Вот, довел его Катсуки до такого состояния! Даже самый серьезный человек в нашем классе - Тодороки Шото, сидел за партой, и держал рот рукой, делая так, чтобы не издался смешок. Я же стояла вся красная, от стыда. Какого хрена он всем это рассказал?! И тут я вспомнила один случай.        - Хах, вспомнила я тут кое-что, Катсуки. - я сделала злобную ухмылку, тот конечно напрягся. Все внимательно на меня уставились. - Лежу я такая в своей комнате, ничего не предвещало беды, как услышала визг с ванной. Я конечно же испугалась, и побежала туда. Вижу, там Катсуки платенчиком накрылся, и со страхом смотрит на пол. Ну смотрю, причину его испуга и ахуеваю. - не успела я договорить как Катсуки закрыл мой рот своей рукой. Он злобно на меня посмотрел, тип "Если расскажешь, то тебе пизда товарищ".       Я прищурила глаза, и не могла ничего сделать, как облизнуть его руку. Бакуго конечно же отдернул руку, и начал возмущаться:        - Слышь, чё облизываешься?        - Фу, не вкусно, - во рту и вправду оставался кислый привкус, вот нахрена я это сделала? Все с шоком смотрели на меня.        - Эх, надо было тебе взрыв в рот запустить. - простите, он ещё вздохнул? Он сожалеет что не сделал это? Я посмотрела на угол класса, там Изуку не мог переварить происходящее. Походу он в шоке, что над Катсуки издеваются.        - Ты мне и так свой горох в нос запустил! - оп, и опять смех заливается в классе. - Тьфу, не могу, в языке привкус противный, пойду воды попью.       Как открыла дверь, мы увидели почти всех первокурсников, что так таращились на нас. Я от неожиданности взвизгнула, и юркнула за спину Бакуго.        - Чего они тут забыли? - пискнул Минору, ответ тут же последовал.        - Почву нащупывает, долбодятел. - Знаете, я более чем уверена, что Бакуго не помнит имена одноклассников. Минета возмущённо тыкал пальцем на Бакуго, а Изуку его как-то пытался успокоить.        - Хотят посмотреть на учеников, что пережили засаду злодеев, - Катсуки направлялся в сторону двери. - Выясняют с кем будут иметь дело, когда дойдет до главной разборки, понял? - он повернул и посмотрел на меня, а потом на мою ногу. - Карлик-извращенец...       Я опустила голову, и увидела, что этот мелкий чёрт прилип к моей ноге. Я размахнула эту ногу, и ударила хорошенько по стене. Минору прилип к стене.        - Вот ведь, прилипает как банный лист. - я надула губы, ибо он меня очень бесит. Катсуки лишь ухмыльнулся, а потом рассердился, как повернулся к толпе.        - Вам все равно ничего не светит, рассоситесь мелки сошки. - я нахмурила брови, и посмотрела на Катсуки. Иида что-то кричал ему, походу нотацию читал.        - Так, приподержи коней, дружок. Ты какого хрена представление о нас портишь? Так ещё такие вещи говоришь! - я дала ему шалбан по лбу, тот даже не обратил на это внимание. - Вы его простите пожалуйста! Просто он ходячая катастрофа нашего класса!       Катсуки возмутился, дал мне пинок под зад, и я покатилась на другой конец класса. Поцеловавшись с полом, я встала, чтобы дать нагоняи этому подонку.       Как я встала, увидела, что этот ёж, спорит с каким-то енотом. Интересное противостояние. Так стоп, я узнаю этого енота.        - Шинсо-кун! - я подбежала к этим двоим.        - Араки-сан? - Хитоши удивлённо вскинул брови, смотря на меня.        - Джун, ты его знаешь? - спросил у меня Серо, я кивнула головой и сказала:        - На письменном экзамене мы вместе сидели. Он даже помог мне с некоторыми заданиями, спасибо тебе ещё раз! Ещё мы парочку раз пересекались вне академии.        - Так о чем это я. - Хитоши снова устремил свой взгляд на Бакуго, и нахмурился. - Если мы покажем себя в лучшем в виде, то можем попасть в геройский факультет, так же возможен другой исход. Считайте это объявлением войны, от нас. - я напряглась от его слов.       Тут я услышала чей-то рык с толпы. Какой-то объявился чудик из B класса, ох видите ли он хотел услышать историю, как мы злодеев расфигачили.       Я посмотрела на ребят хмурым взглядом. Катсуки уже вышел из кабинета, я последовала за ним. Ну уж извините, я плохо в местности ориентируюсь, и до сих пор не помню где он живёт. Топографический кретинизм.       Через несколько дней будет фестиваль. Каждый ученик тренировался индивидуально, чтобы выложиться там по полной. На нас будут смотреть даже герои. А если привлечем их внимание, то возможно, они захотят принять нас в агентство. Поэтому, после школы я приходила в Ябусамэ. Это академия для конной стрельбы из лука. Также, туда можно приходить людям, которые не обучаются там. Вот и я конечно не упустила возможность.       На данный момент я научилась новому приему. До поры, до времени, я использовала лишь стрелы в качестве оружия. Сейчас я узнала, что могу использовать лук, в качестве щита. Это мне пригодится.       Завтра начнется фестиваль. Мы с Катсуки решили начать бой один на один. Тот сразу меня на лопатки уложил, но ничего он у меня ещё попляшет. У меня тоже есть свой козырь. Я же не говорила, чего так испугался этот бомбажопый.

***

       - Постараемся! - мы уже сидели в комнате и все были взбудоражены происходящим.        - Я так волнуюсь! - мои ладошки уже вспотели, от волнения, на нас будут смотреть миллионы людей. Я недавно узнала, что большинство людей выбрали наблюдать именно первокурсников из-за недавней атаки злодеев.        - Ха, это правильно! - вот и Катсуки подал голос. - Я более, чем уверен, что ты продуешь на первом же туре.        - Пасть закрой, рано радуешься, я тебе ещё покажу! - показав ему кулак, я надула губы и устремила взгляд на Тодороки. Он был угрюмее обычного. Хотела я как-то раз подружиться с ним, вот только от его взгляда так испугалась, что чуть из ближайшего окна не выпрыгнула.       Мои глаза начали слипаться, вот ведь из-за волнения я не выспалась нихрена. Но мой сон и вовсе ветром сдуло когда мимо меня прошёл Шото. Из-за холода, что повеяло от него, я сразу же вскочила. Море мурашек прошло по моей спине.        - Мидория... - обратился Тодороки к Изуку. Между ними возникла какая-то спора. Шото объявил войну Изуку, видите ли на него обратил внимание Всемогущий, и Тодороки это не нравится.        - Вас это тоже касается Бакуго и Араки. - Шото одарил нас своим холодным взглядом. Катсуки на это лишь цокнул, а я недоуменно смотрела на Тодороки. Это когда меня к сильнейшим прописали?        - Спортивный фестиваль Юуэй! Тут будущие герои мира! Именно они пережили атаку злодеев! Факультет героев, и это класс 1-А! - мы уже подходили к полю. Везде слышались возгласы и крики, моя голова этого точно не выдержит от такой нагрузки. Так еще и Мик как резанный орет. - Ну а дальше идут классы B, C, D, I, F, G.....       Мне стало противно на душе за другие классы. Ох, пережили мы атаку злодеев и все! Короли! Несите трон, ща ягоды жрать будем. Одноклассники даже не обратили внимание, каждый разговаривал о своем. Остальные лишь грустно смотрели куда-то в сторону, от этого сердце сжалось.       Объявилась героиня Полночь. Все парни пускали слюни смотря на неё, фу блин, озабоченные. На сцену вызвали Катсуки, как представитель первокурсников. Класс С о чем-то бубукали. Честно, мне их жалко, посмотрев на сцену я ухмыльнулась.        - Сенсей, я стану номером один. - все подняли кулаки и показали палец вниз, крича ему оскорбления. Тот лишь фыркнул и пошел к нам.        - Извините, можно мне выйти на сцену!? - я подняла руку вверх. Все устремили на меня озадаченный взгляд. Полночь кивнула, и я поднялась на сцену.        - Хочу сказать, чтобы никто из вас не считал остальных первокурсников за второй сорт. Да, мы тот класс, что пережили атаку злодеев, но это не значит, что мы самые сильные. Тут полно и других классов, у которых причуда сильнее наших. Этот фестиваль предоставит возможность показать все наши усердия и старания, - я повернулась ко всем первокурсникам. Все смотрели на меня с большими и светящими глазами. Один пацан и вовсе мужскую скупую слезу пустил. Я мило всем улыбнулась. - Давайте все постараемся!       Все дружно крикнули "Да!" У всех первокурсников, вместо кислой мины была улыбка я не могла не нарадоваться, ведь подняла людям настроение. Я спустилась со сцены и пошла к своим друзьям        - Вай, я когда первый раз тебя увидела, подумала, что ты характером как этот Бакуго. Но я не думала, что так сильно ошиблась. - ко мне обратилась девушка из С класса. Она вся светилась от счастья. Я лишь неловко улыбнулась, но факт того, что она сравнила меня с Катсуки это возмущало.        - Теперь мы можем приступать к первому этапу. - она включила экран и там выявилось испытание, что мы должны пройти. - Бег с препятствиями! В этой гонке участвуют все 11 классов! Вы вольны делать все что угодно!       Мы все встали на линию старта. Из-за того, что я слишком маленькая, я стояла чуть ли не в конце толпы. Сам туннель, что мы должны пробежать был очень узок, ох не к добру всё это.        - На старт! Внимание... МАРШ! - все рванули к туннелю, я еле как двигала ноги, лишь бы меня не растоптали.       Как я поняла, Тодороки вырвался вперед. Лед приближался ко мне, я хотела что-либо сделать, но толпа мешала мне. К черту всё, это спортивный фестиваль Юуэй, мы вольны делать все что угодно. Вытащив одну стрелу, я направила кончик на землю. Оттуда медленно появлялся свет, а потом как все бомбанет!        - БляААААААААА - я крепко ухватилась за стрелу и летела на ней как на метле. Вылетев из туннеля, я пролетела мимо роботов и ахуевшего от жизни Тодороки.

- Вы это видите!? Да это же Джун Араки, из факультета героев класса 1-А!

      Класс, еще и Сущий Мик комментирует. Стрелы перестали действовать, поэтому я резко упала на задницу. Твою мать, мой копчик. Резко встав я побежала к следующему препятствие. А то роботов я пролетела. На данный момент я лидер, но это ненадолго. Вон, а то Шото ишь как несется. И тут я увидела какую-то херь.

Походу Араки обескуражена. Давайте ее просвятим! Это каньон!

      Че блять? Повернув голову я увидела остальных ребят. Черт они догоняют. Наплевав на все я побежала по канату. Ода, моей равновесии может позавидовать каждый. Тодороки уже вырвался вперед. Надо поспешить! Сзади меня издовались звуки взрывов. Ох нет, только не он.        - АРАКИ! - Бакуго приближался ко мне. Не, ну ему так легко, взрывы бомбанет и полетит к финишу. Так стоп, я ж сейчас бегу по канату. - Брысь с дороги!        - Э, че ко мне летишь? - я не успела опомниться, как он скинул меня с каната и я полетела в обрыв. - Ушлепааааак! - не уж что смерть моя на фестивале случится?       При полете вниз я достала стрелу, и как в прошлый раз все бомбанула к ебеням собачьим, одна скала даже разрушилась. Вылетев из второго препятствия я побежала к этому придурку. Добежав до спины Катсуки, я воткнула уже использованную стрелу в его спину . Нет, я его не убивать собралась, я использовала силу заморозки, и стрела ему ущерб не наведет.        - Это тебя на несколько минут остановит! - я подмигнула ему и побежала к Тодороки.

- Араки обездвижила Бакуго!

      Какого хрена это другим говорить?! А вообще, я впервые использую причуду на глазах других. Но тут я увидела третье препятствие.

- Минное поле, прямиком из Рэмбо! Если хорошо присмотреться, можно увидеть мины!

      Так тогда это проще простого! Внимательно приглядываясь, я прыгала из стороны в сторону. Сзади слышались взрывы мины. Но через несколько секунд я услышала взрыв Бакуго. Зато различить легко их можно. Он покрывал меня многоэтажными матами. Бакуго повалил меня на землю. Моя локоть облокотилась на одну из мину. Да он меня точно убить хочет! Мина взорвалась и я полетела вверх. Локоть сильно жгло, мне пришлось игнорировать боль. Твою мать, Катсуки, я те задам! Я поскакала дальше. Послышался сильный взрыв и над моей головой пролетел Изуку на какой-то железяке.

- Гигантский взрыв около вход?! Да это же Изуку Мидория, из класса 1-А!

      Вот это он продуманный конечно! И тут Изуку обогнал лидеров! Молодчина! Так, а че я тут радуюсь? Я ж четвертая буду! Я ускорилась, и уже была на ровне с Катсуки и Шото.        - Деку! Не смей меня обгонять! - ну, Катсуки в своем репертуаре.       Мидория начал падать. Ну, законы физики никто не отменял. При полете он ударил хорошенько своей железякой, и полетел дальше.       В итоге и прибежала четвертой. Честно, я это и ожидала, главное, что не последней! Тем более, впереди другие испытания!

- Мидория Изуку! Его имя запомнят надолго! Остальные поочередно пересекают финиш! Мы объявим результаты позже, а пока отдыхайте!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.