ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      - Первые 42 места получают право пройти дальше! - Полночь хлопнула в ладоши. - А теперь к финальному отборочному этапу! С этого момента даже пресса не сможет удержаться от веселья, что нас ожидает! Итак, второе испытание, битва человеческих конниц!       - Вот и приехали! - я чуть не упала. Конницы из людей, это как понимать? Немури начала объяснять нам, что и как. Распределение очков будет зависеть от прошлого испытания. Я посмотрела на Изуку, что занял первое место.        - Количество очков увеличивается на пять раз с 42 места! Но это не касается первого места, чья награда составляет 10 миллионов! - на Изуку начали смотреть хищными глазами, вот ведь бедняга. Я собрала побольше воздуха в грудь и выдохнула.        - У вас 15 минут для переговоров по поводу команд! - как я и ожидала ко мне никто не подходил. О моей причуде толком никто не знает, как и я сама, блин! Если пойду к Катсу, он меня пинком под зад вышвырнет, его и так, вон, окружили повалом людей.       - Изу-чан! - тот поперхнулся воздухом. Хах, точно, я ж его так первый раз называю.       - Д-Джун-сан? - он ошарашенно на меня смотрел, так ещё и с каким-то страхом в глазах.       - Давай, вместе будем в команде! - Мидория засветился от счастья и согласился.       - Стопэ, а какие у вас причуды?! - заорал Катсуки, которого все окружили.       - Здрасте, я не удивлюсь, если ты даже не в курсе, что они наши одноклассники. - я громко крикнула этому болвану, что недоуменно на всех смотрел.       - А они что, вместе со мной учатся?.. - Катсуки ошарашенно на меня смотрел, я почесала свой затыльник. Ну, весело. - Эй, Златовласка, шуруй сюда со своими стрелами!        - Тьфу с тобой, у тебя и так много желающих! - Изуку на меня ошарашенно смотрел.        - Давненько же Каччан не был таким добрым... - я вздрогнула плечами, почему сразу в голове появилась картина: Кейлдон мило и беседует с Катсуки. М-да, с ним то мило не побеседуешь.        - Ох, где ты тут добренького нашел? - я положила руки на бока. - Хотя, если вспомнить нашу первую встречу, он и вправду изменился.        - Деку-кун, Джун-тян! Давайте в одну команду! - к нам прибежала Урарака, что светилась от счастья. У Изуку походу от света начали течь слёзы.        - Но ты же понимаешь, что мы будем уклоняться, да? - я приложила свой палец к щеке и глянула на неё.        - Конечно! Но ведь нет лучше, чем быть в команде с друзьями! - она сделала счастливое лицо, Изуку начал медленно краснеть.       15 минут уже прошло, к нам в команду ещё присоединился Токоями. Кстати, с ним я ещё не успела даже нормально побеседовать, за все это школьное время.       Мидория являлся наездником, он приложил повязку ко лбу со своими 10000950 очков и завязал его. Даа, наши очки - ничто, по сравнению с ним. На кой чёрт меня потянуло в эту команду, хер знает. Просто нашла я своего брата по несчастью, что не может собрать свою команду, и потянуло меня туда. Хотя, Катсуки меня звал к себе, но не, я люблю выбирать сложные пути.        - Итак, - Изуку нахмурил брови, - Все здесь? - мы кивнули.        - Ребята, я верю в вас. - прошептала я. Изуку сидел на моём правом плече. Не, ну он конечно хорошенько устроился там.       Прозвучал гудок, что оповещал нас о приближающей смерти. Как и ожидалось, все конницы рванулись в нашу сторону. Земля под нашими ногами превратилась в какую-то жижу, и нас тянуло вниз.        - Мидория командуй! - выкрикнул Токоями. Чёрт и две минуты не прошло, а мы уже по самой жопе. Изуку не знал что делать.        - Ребят, готовьтесь! - я вытащила стрелу из чехла. - Очако, сделай нас невесомыми!       Урарака легонько дотронулась до нас, но против жижи это не помогло. Я воткнула стрелу в эту смесь. Из кончика появился яркий свет, земля снова стало нормальной, а мы же все дружно отправились в полёт. Темная тень у Токоями испугался света, но потом, когда Джиро хотела атаковать нас, тень прикрыла.        - Спасибо вам, ребят! - Изуку ярко улыбнулся нам.        - Не время, Изу. - я нахмурилась, мы уже начали приземляться. А там нас ой как много людей поджидало.       К нам подбегал Шоджи. Почему он один? Хотя если так посмотреть, он прикрывал кого-то своими конечностями.        - Шоджи, почему ты один?! Это же битва колесниц! - выкрикнул Изуку. Пока он там кричал, я своим луком отбила какую-то летающую херь.        - Изу, не теряй бдительность! Присмотрись, он своими конечностями прикрыл кого-то! - закричала ему я. Я увидела, как какая-то рука тянулась к повязке, но тень Токоями отбила её, и мы побежали дальше.        - Изу... - Очако нахмурилась, и с надутым лицом отвернула от меня голову. Блять, нашла время ревновать. Когда мы бежали, нога Урарака прилипла к липучке Минеты.        - А?! Я не могу поднять ногу! - выкрикнула Очако, пытаясь как-то ее сдвинуть.        - Но откуда?! - Изуку был весь взволнован.        - Оттуда, Мидория... - конечности Шоджи слегка раскрылись, и оттуда появился Минета, а за ним и Тсую. Вот ведь, додумались!       Асуи вытянула свой длиннющий язык, Мидория резко уклонился. Чёрт, мы не можем даже двинуться. Вокруг нас были конницы, каждый тянул руку к повязке. Неужели, мы продули? Очако направила свой взгляд на землю, сожалея. Мне резко стало плохо, но это походу не из-за проигрыша.        - Ребят... - хрипло сказала я, держась за голову.        - А?        - Пизда-а-а-аААА! - мои ноги стали ватными, и двигались сами по себе.       Мы летели по полю как молния. Наши силуэты даже были не видны, будто в эту молнию мы окунулись. Капща, что со мной происходит? Что с моим телом? Я не могла ничего сообразить, я ведь стрелы не использую! Очако летела, крепко держась, дабы не вылететь. Токоями как-то пытался передвигать ноги, но всё было тщетно. Изуку крепко держался, закрыв глаза и рот. Я же, неслась как угорелая, не понимая че за херь происходит.

- Что за скорость?! Узрите герои, сам Всемогущий позавидует!

      Мы остановились. Я тяжело дышала, и никак не могла переварить, что произошло со мной. Сердце быстро стучало, на меня все ошарашенно смотрели.        - Думаете, будете быстро бегать и держаться от нас подальше, это вас спасет?! Деку, мелкий ублюдок!        - Япона мать! Катсу, пшел вон, тебя только не хватало! - я помахала ему рукой, жестом, чтобы он ушёл.       Темная тень прикрыла нас от взрыва Катсуки, и мы побежали дальше. Ленты Серо обхватили Бакуго и потянули к себе, дабы этот балбес не упал, и не вылетел из игры.

- Господа, класс А! Да это же сборище крутых ребят!

      Я благодаря луку создала барьер, таким образом мы можем хотя бы чуть-чуть передохнуть. Некоторые конницы пытались сломать барьер, но все было тщетно. Ха! Да мой барьер не пробиваем, даже не пытайтесь!       - Ха-ах... - мы все тяжело дышали, пот так и тек ручьем по спине. Изуку посмотрел на меня уставшим взглядом. - Потом ты нам все расскажешь про свою причуду...        - И ты от нас не отвертишься! - договорила Очако. Ох, туго мне придется.       Я посмотрела в сторону, и увидела как Катсуки спорит с каким-то блондинчиком. Несмотря на барьер, слышать их спор можно было шикарно. Последнее предложение, что я услышала, мне захотелось хорошенько дать нагоняй этому ополоху.        - Расскажешь как-нибудь, каково это быть каждый раз жертвой злодеев. Хотя я могу попросить твою девушку. Да вы как никак, та еще парочка. - он посмотрел на меня с наглой ухмылкой.        - Товарищ железные яйца, вам сейчас прилетит моя вертухай! - выкрикнула я. Я сжала кулаки и злобно посмотрела на этого придурка. Изуку что-то бубнил себе под нос, барьер начал пропадать, пора действовать.        - Нашим главным приоритетом будет это отступление и уклонение, - я не слушала Изуку, а лишь злобно смотрела на этого блондина. - Видимо, так просто эта поездка не закончится.       От его предложения я вздрогнула, и увидела, что напротив меня стоит конница, а во главе их сидит Тодороки Шото. Ну все, нам пизда.        - Время пришло. Я забираю повязку. - он был как всегда холоден. Но Шото действительно видел Мидорию как соперника. По спине пробежались мурашки, я проглотила комок, что поступил к моему горлу.       Шото начал приказывать своей команде, что нужно делать. Яойрозу создала что-то под типу простыни, и они укрылись ею. Каминари создал электрический ток, что прошелся по другим командам, которые хотели забрать наши повязки. Тодороки одним движением заморозил конницы и обездвижил их.        - Они слишком сильны, мы не справимся! - Очако да ты у нас позитивный человек, как-никак!        - Я остановлю их! - выкрикнул Токоями выпуская свою тень. Он хотел их оттолкнуть, но Яойорозу создала огроменный щит.       Вокруг появился лед, теперь это бой против нашей команды и команды Тодороки. Все мы смотрели друг на друга враждебно.        - Тодороки, хватай повязку! - Шото недоуменно посмотрел на Тенью, что выкрикнул это, я вздрогнула и приготовилась к атаке. - Вращательное ускорение!       Ребята и глазом моргнуть не успели, как повязка с головы Изуку исчезла. Когда команда Тодороки схватила наши десять лямов, я подняла руку вверх, и с шеи Шото успела схватить несколько повязок. Это хотя бы что-то!        - За ними! - Изуку весь дрожал. Я крепко сжала повязку в кулак, и мы погнались за ними.        - Пока с ними Каминари, мы не сможем атаковать! - Токоями тоже был взволнован. Точно! Темная тень же боится света!       Изуку осмотрел нас обеспокоенным взглядом. Он крепко сжал кулак, и его руку окунули молнии. Неужели, он решил использовать Один за Всех? Черт, мазохист недоделанный, тебе еще рука пригодится! Мы побежали к колеснице Шото        - Изу, не надо! - выкрикнула я, пытаясь как-то его остановить. Изуку размахнулся и взял повязку. Не уж то, мы вернули 10 лямов?!       Мидория раскрыл кулак. И прикиньте, там вместо наших 10 миллионов было всего лишь 70 очков! Оставалось только 15 секунд, вся наша команда расстроилась, кроме меня конечно, думаю, у нас четвертое место будет или же третье.        - Джун! Не жди пощады! - еб твою мать! Из этой ледяной крепости выскочил Катсуки, выкрикивая мое имя.        - Ты откуда еще вылупился? - я с шоком посмотрела на Катсуки, что летел на нас. Так стоп, а че он на меня летит? - Катсуки, остановись!       Прозвучал гудок, о оповещение того, что второе испытание закончилось. Наша конница распустилась. Изуку слез с нас, и моё плечо почувствовало облегчение. Когда я подняла голову, я поняла, что Катсуки летит на меня.        - Вот, че я такая счастливая-то? - спросила я саму себя, и на мою несчастную головушку свалился Бакуго.        - Спасибо за мягкую посадку, блять! - он сидел на моей итак больной спине, и не удостовериться даже поднять свою пятую точку.        - Ты чё, намекаешь что я жирная?! - я выкинула с себя Катсуки. Команда, в котором я находилась была грустная, понятно конечно из-за чего. Люди, что наблюдали за нами, хихикали в сторонке. Я плюнула на ногу Катсуки и пошла к Изуку. Тот конечно начал бомбить и орать.        - Хей, Изу! - я подошла к грустному Мидории и похлопала по его плече. - Не переживай ты так!        - Это все из-за меня. Из-за меня мы проиграли. - Мидория отвел взгляд, у него поступили на глазах слезы. К нам подошли Токоями и Очако.        - Держи, дуралей! - я потрепала волосы Изуку и дала ему в руки повязку с 615 очками.       Сущий Мик объявлял результаты, и как оказалось, мы были на четвертом месте. Мидория поднял голову наверх, и из его глаз фонтаном пошли слезы. Охренеть, это он как так делает? Откуда у него так много воды выходит? У него там глазницы, наверное, внутри оказались, пиздец.        - Джун, - я посмотрела на человека, что меня отозвал, и увидела Катсуки, мое тело вздрогнуло. Когда он успел меня по имени называть? - На пару слов...

***

       - Какого хрена она скрывала от нас такую силу?! - Шигараки выкинул со стола очередную кружку. - Неужели, эта девчонка с самого начала подозревала что-то неладное?!        - Шигараки, успокойся, Араки как никак является дочерью героя. - Курогири как-то пытался успокоить молодого лидера, но все бестолку. - Давай, просто дальше продолжим смотреть.        - Как же она меня бесит! - Томура уже начинал чесать свою шею, но все же продолжал смотреть Спортивный фестиваль.        - Ну-ну, она бесит тебя из-за того, что Араки стала героем. Даже не пытайся это скрыть. - Кейлдон сидела на другой стороне бара и спокойно пила коктейль. - Признаю, мне эта девчонка тоже нравится. - красноволосая хищно улыбнулась, смотря на экран телевизора, в котором изображалась Джун, что очередной раз спорит с Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.