ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Я посмотрела по сторонам, ожидая хоть какой-то помощи. Но конечно, мне никто бы не смог помочь. Никто не знает, что эта милая девушка злодейка.       - Кейлдон?       - Собственной персоной. - она ехидно улыбнулась.       Кейлдон подняла правую руку, оттуда появился фиолетовый туман. Мое тело дрожало. Я не знала что делать. Вступать в бой было нельзя, это подруга Катсуки, так ещё и временной лицензии не имею.       - Кейлдон, не надо. - по моему телу прошёл пот. Девушка лишь закатила глаза. Не успела опомниться, как создался взрыв.       Я отлетела в сторону, но все же устояла на ногах. Твою мать, атака злодеев была только два дня назад, неужели, пошло все по новой. Спину разрывало на части, старые раны открывались. Блять, как же больно. Больнее всего, было осознавать тот факт, что я ничего не смогу поделать.       - Почему, почему ты перешла на путь злодея, - может словами я смогу до неё достучаться? - Кейлдон, почему? Скажи, они тебя заставили? Ты должна мне все рассказать, я могу тебе помочь! Ведь, можно же все исправить, тебя все ждут! Тебя... Все... Ждут... - последнее предложение я выдавила с трудом.       Сама того не заметив, из моих глаз потекли слёзы. Из-за жалости к себе? Или зависть к ней?       - Заткнись. - она приближалась ко мне. Я почувствовала, как ее причуда сейчас поглотит меня во тьме. Неужели, у нее такая устрашающая причуда? Она похожа на одну из причуд Все за Одного. Этот ненавистной мною монстр, от одного его имени, хочется кого-то придушить.       Создался второй взрыв. Чёрт, не уж что это причуда Катсуки? Везде кричали и паниковали люди. Этот крик оглушил мои уши. Издалека слышалась сирена, сейчас прибудут герои. Где же поблизости тот, кто спасет нас? На моём теле уже успели появиться ссадины и ожоги, а я ведь только недавно оправилась от них.       - Араки! - я услышала зов Катсуки, слёзы снова подступили. Нет, кто-нибудь, но только не он. Не успела я его окликнуть, как из тумана появилось лезвие ножа, и она направилась в мою сторону. Я быстро среагировала и отбежала в сторону. Да черт бы тебя.       Причуда Кейлдон, заключается в этом тумане. Он отбирает временно причуды других людей, что находятся поблизости. Время применения чужих причуд три или четыре минут. Какого хрена, это даже не её причуда, но она так умело управляет ею.       Мое тело подкосилось, и она совсем перестала слушать своего хозяина. Я почувствовала, как падаю, но меня кто-то взял за талию.        - Блять, да с тобой приключения наберешься. - прошипел Катсуки, я исказила подобие улыбки.       Я не поняла как уже очутилась у Катсуки. Точнее дома, не привыкла что здесь живу.        - Да, вас даже одних оставить нельзя, не то что дом, вы и торговый центр с ног на голову перевернете! - было слышно, что у Мицуки-сан взволнованна. Вот, могу ведь я заставить всех волновать.       Тело совсем не болело, да и чувствовала я себя бодрячком. Встав с кровати я направилась на кухню, где и доносились голоса.        - Что случилось? - спросила я, почесав свою голову, надеясь, что так могу обрести свои мозги. Ага, щас. Размечталась.        - ТЫ, вот что случилось. - я ахерительно, вопросительно взглянула на Катсуки, Мицуки-сан хорошенько дала ему по голове.       - Катсуки! - она злобно посмотрела на своего сына. - Ты прости его, что приходит на ум, то и говорит. Один из злодеев напал на торговый центр, вот и ты попала под горячую руку.       Я вспомнила Кейлдон, что так злобно и высокомерно на меня смотрела тогда. По коже прошлись мурашки, а на душе появилось чувство вины. Я уверена, что Альянс Злодеев не раз ещё покажет себя, а ведь это все из-за меня. Мне даже пришло в голову, что лучше бы я осталась там, и всем было бы хорошо. Быстро опрокинув эту мысль, ударила себя по щекам.       Тут послышался щелчок в дверь. Я от испуга взвизгнула и шурукнулась за спину Катсуки.       - О, отец вернулся. - Бакуго ударил несколько раз меня по голове, за мою тупость.       Кстати, про отца Бакуго, я ещё ни разу его не видела. В мою головушку пришла мысль, как он выглядит. Большой, злой, испепеляющий взглядом и испуская взрывы везде, где только можно. От такого представления, я драматично схватилась за сердце. А если честно, то мне реально было стрёмно.       - Я дома! - послышался мужской, тихий и чуть хриплый голос. Я немного удивилась и высунула свою голову из дверного проема. Мужчина был среднего роста, в очках и с темно-русыми волосами. Собственно говоря, среднестатистический японец. С виду он был спокоен, и добр.       - Масару, ты вернулся! - Масару? Так вот как его зовут. Мицуки крепко обняла своего мужа. Он там чуть не задохнулся.       - Эй, - меня окликнул Катсуки. Я хотела повернуться, как меня тут же потрепали по голове. Лицо медленно приобретало красный оттенок. - Будь в следующий раз аккуратнее.       - А-ага, - я положила свою руку на голову, которую только что потрепал Катсуки. Пошел второй слой красного цвета, чёрт. Причина моего покраснения была уже в прихожей, что мирно разговаривал с отцом.       Я глядела на эту семью, и душа как-то радовалось за Катсуки. Тут на меня устремился взгляд оранжевых глаз, опять же, пошёл уже третий слой красного на моих щеках. Уголки губ Катсуки приподнялись, я же улыбнулась ему в ответ.        - Кстати, у нас дома пополнение. - Мицуки ехидно посмотрела на Катсуки, тот закатил глаза.        - Эй, вылезай! Че как ёжик там спряталась? - Бакуго младший заорал мне это. Меня конечно же хотелось его хорошенько ударить за его слова, но я успокоилась.        - От ёжика и слышу! - я вылезла из своего укрытия, и подошла к Масару-куну. Я поклонилась мужчине и поприветствовалась.        - Ох, Катсуки, - у мужчины был какой-то жалобный тон, и от этого мое тело напряглось. - Я конечно знал, что тебе не составит проблем найти девушку, но чтоб такую. - мои щеки снова полились краской от смущения и стыда. Так и что означает какую "такую".        - Бать, умоляю, заткнись. - Катсуки вот-вот и налетит на главу семьи. Если присмотреться, то можно было увидеть, как Бакуго тоже смутился       Мицуки-сан что-то прошептала своему мужу. Тот удивленно посмотрел на меня, а потом на свою жену и закивал своей головой, походу подтверждая ее слова.       Я окунулась в свои мысли, вспоминая и переваривая информацию, что случилось со мной за эти несколько дней.

***

       - Да я тебе говорю, не брала я твои сосиски! - выходные прошли, и сейчас мы с Катсуки идём в школу. Конечно же, как же без ссор. Утром этот оболтус обнаружил, что сосиски исчезли невесть куда. Кого же ему винить в этом злодеянии? Меня!        - Пиздишь как дышишь! - Катсуки по дороге пинал камень, представляя что это футбольный мяч. - Из-за тебя, мне от старухи влетит!        - Да с чего ты решил, что это я?! - я положила свои руки к груди, возмущаясь, что обвиняют невинного человека.        - Да потому что... - не успел Катсуки договорить, как он значительно уменьшился в росте, и был наравне со мной. Я опустила голову вниз, и увидела, что его правая нога застряла в какой-то яме. В животе и все сжалось, не выдержав и засмеялась в голос. - Блять, когда ж дорогу нормальную сделают? Чё ржешь?! Помогай!        - Ой-ой! - живот начал побаливать. - Наш устрашающий Катсуки застрял в ямке, и просит о помощи. - успокоившись, я сделала злобную гримасу. - Нехуй было за сосиски меня винить!       Мы ещё с ним поспорили, но потом поняли, что время поджимает, и можем опоздать на урок. А уж поверьте, если учитель в гневе, никому не поздоровится. Я помогла этому несчастному. Быстро взявшись ноги в руки, побежали прямиком в академию.       Я уже была в кабинете, готовилась к уроку, но почти все одноклассники окружили меня. Было не по себе.        - Джун, ты в порядке? - первый обратился ко мне Эйджиро. Я вопросительно на него взглянула.        - Мы видели какие ты получила ранения в USJ! - подхватила Очако. Чуваки, у меня ранения и похлеще были, так что не надо переживать! Конечно, я это не сказала вслух.        - Как ты вообще могла двигаться, после того, как твою спину чуть ли не раскрошили?! - Каминари взволнованно на меня взглянул. Чёрт, откуда они знают такие подробности? - Вообще, что за причуда у тебя такая, что ты разом уложила это громадное существо? - абсолютно все закивали, смотря мне прямо в глаза и ожидая ответа.        - Э, ну, я... - мои глаза бегали туда сюда, я не знала что ответить, так много вопросов упало на мою голову.        Я посмотрела на Катсуки, в моих глазах читалось "Помоги". Но тот только пожал плечами, видно, ему тоже было интересно узнать. У порога в класс объявился Изуку, он как увидел меня, сразу же подбежал ко мне.        - Джун-сан, ты в порядке?! - вот, ещё один нашёлся. Катсуки как увидел своего "дружка", сразу изменился в лице, из интересующего взгляда осталось ни следа. Теперь ему хотелось кому-то врезать.        - Ребят, давайте потом по возможности все расскажу, окей? - все согласились и расселились на свои места.       Интересно, кто будет вести урок? Айзава-сенсей сейчас явно в больнице. Конечно, он не хило так получил от этого Ному. Но страшнее всего, что таких существ как он, куча! Это все из-за того усатого доктора и... Меня. Дверь класса открылась и явился как никогда Айзава!        - Доброе утро... - учитель был весь в бинтах, будто мумия из Египта убежала.        - Учитель вы в порядке?! - мы все взволнованно кричали ему. Ведь какого черта?! Он сейчас должен отдыхать дома, а не стоять около нас!        - Не надо меня жалеть. - сухо проговорил он. - Битва ещё не закончена.       В классе была мертвая тишина. Что значит, битва ещё не закончена? Эти злодеи уже по горла, честное слово.        - Скоро начнется фестиваль мальчики и девочки. - все спокойно выдохнули, но не я.        Никогда не видела смысл этого фестиваля. Этот фестиваль сыграет огромный плюс Альянсу. Конечно, они не упустят шанс посмотреть его. Из-за него, злодеи будут знать анализировать причуду каждого ученика Юуэй. Помню, как раньше я занималась такой хернёй, но потом это меня наскучило.       Сейчас ученики о чем-то бурно спорили. Это было что-то насчёт злодеев, вот ведь я пропустила все мимо ушей!        - Но ведь, если злодеи появятся, можно не проводить? - Минета как всегда в своем репертуаре, весь трясется и на нервах.        - Все лучшие герои будут наблюдать за нами, - в дело вступила Яойрозу. - Возможно, они захотят взять кого-то из нас в напарники. - так, а вот это звучит круто!        - Этот шанс появляется в раз год. Если хотите стать героями, вам нельзя игнорировать это событие. - у всех отображалась разная гримаса. В основном положительные, но что-то подсказывало мне, что идея очень плохая. Урок закончился, сейчас все бурно обсуждали приближающий фестиваль. И как же хорошо, что про меня все забыли, и я могу дышать спокойно. Я подошла к Тенье и Изуку. На мое плечо положили руку, я невольно вздрогнула.        - Джун-тяяян, - по моей коже прошлись мурашки. Я медленно повернула голову, и увидела Очако, что так и веяло злобной аурой. Мой визг заглушил всех в классе, а причина моего визга это проигнорировала. - Давай размажем всех на фестивале, хорошо? - она тянула предложения, казалось, что передо мной стоит злодей, а не подруга. Изуку вместе со мной визжал от страха.        - Что это с ней? - Мина обеспокоенно взглянула на Очако. - Урарака совсем не Урарака.        - Может у нее ПМ... - я дала хороший пинок Минете, что так не успел сказать одну буковку. Откуда он такие вещи знает?        - Ребята! Я! Собираюсь! Победить! - ребята все чуть не упали от такого заявления. Я со страхом выбежала из коридора, ну нахрен.       По дороге я увидела, как Всемогущий бежал куда-то, а в руках у него было бенто. Ну всё, психика моя полетела к чертям.        - Юная Араки! - я вздрогнула, на меня устремился взгляд Всемогущий. - С тобой, мы ещё поговорим! - и Всемогущий побежал дальше.       Я почесала свою голову, ну, думаю эта школа точно с ума меня сведет.       Кстати, я забыла зайти к Всемогущему! Айзава-сенсей мне же сказал, чтобы я пошла к нему после уроков, блин. Хотя у меня была причина не заходить, из-за атаки злодеев. Ну, если что будет у меня оправдание.       Но погодите, что если будут другие вопросы? Что если Всемогущий узнает, что я бывшая ученица его заклятого злодея? Ой-ой, а что ещё хуже? Неужели, тюрьма мне будет обеспечена, а мечты разбиты? Нетушки, нельзя об этом думать!       Скоро приблизиться спортивный фестиваль, я уверена, что за мной будут наблюдать. Нужно выложиться на полную, но не показывать, мощь, всей своей причудой. Точно! Нужно же ещё подать заявку, чтобы можно было использовать лук и стрелы. Без них у меня и причуды нет! - Папа, папа! - яркая улыбка девочки ослепила отца. - Мне уже пять лет, но причуда не объявилась, почему? И вправду, без них я это не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.