ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
       - Катсу, о чем ты хотел поговорить? - я недоуменно посмотрела на своего друга.        - И сколько же тайн ты скрываешь, а? Джун Араки. - я вздрогнула. Неужели, уже пошли подозрения? Ещё ведь мне придется со Всемогущим оправдываться.        - Я... Я сама о себе толком ничего не знаю. - я направила свой взгляд на пол и тяжело вздохнула. - Когда мне было около семи лет, злодеи со стерли мне память. Да, я без понятия, кто я такая. Я не знаю, живы ли мои родители, или нет. Я ничего не знаю о своей причуде. Я... - из моих глаз покатились слёзы. Я пыталась их как-то убрать, но слёзы начали идти сильнее. Как же стыдно показывать себя беспомощной. Особенно, перед Катсуки.        - Эй, иди сюда. - он взял меня за запястье, и потянул к себе.       Я и опомнится не успела, как Катсуки прижал меня к себе, и крепко обнял. Уткнувшись в его грудь, начала уже плакать в голос.       Всю эту дурацкую жизнь, нужно было лишь одно, это чтобы кто-то меня обнял и успокоил. Я и подумать не могла, что это будет тот человек, с которым не сдружилась с самой первой встречи. А Катсуки не такой уж и вредный, как мне казалось. В каждом человеке есть хорошая черта, ее надо лишь уметь видеть.        - Кому-нибудь скажешь, прибью. - прошипел Катсуки. Объятия прекратились, он отошёл от меня и грозно посмотрел.        - Ага! - я утерла слёзы и широко улыбнулась ему.

***

      Я шла по коридору, Катсуки куда-то пропал, но сейчас это было не главное. Мои мысли лезли то, что он меня обнял! Обнял! Сердце бешено колотилось от этого, а щеки ужасно горели. Я пыталась руками создать ветерок, охлаждая себя. Как же мне стыдно и... Приятно? Сама уже толком не разбираюсь в своих мыслях.        - Джун! - я посмотрела, кто меня отозвал. Это были девочки, и они были в форме черлидерш. Так в смысле, что я пропустила?!        - Ты где шляешься?! - меня начала ругать Джиро. Я слушала ее упреки, и с каждым разом всё чаще извинялась перед ней.        - Держи. - Яойрозу всунула мне эту форму. Я подняла одну бровь и недоуменно на нее посмотрела. - Айзава-сенсей сказал, что мы будем участвовать в группе поддержки.        - Прям так и сказал? - я взяла форму в руки. И потрогала ее на ощупь. Приятная.        - Ну, точнее Каминари и Минета нам передали. - Момо стыдливо отвела от меня взгляд.        - Чёт падазрительна.       Мы стояли на поле, все на нас ошарашенно смотрели, но я не обращала на это внимание. Я занималась совсем другим делом, теребила пумпошки. Они были такие прикольные на ощупь, чувствую себя, будто из пещеры вылезла.

- Класс А! Что случилось с вами?

      Вот теперь я уже прекратила теребить пумпошки. И с шоком посмотрела на девочек. Те, в очередь принялись ругать Каминари и Минету, проклиная их. А они хихикали в сторонке с извращёнными взглядами. Я достала одну стрелу и обратилась к мальчикам:        - Денки, Минору, - они повернулись ко мне с шоком, а я же им мило улыбнулась. - Бегите суки, бегите! А то я вам эту стрелу в жопу засуну, и сидеть больше не сможете!        Мальчики завизжали и начали бегать по полю, я конечно же понеслась за ними. Вся арена залилась громким смехом, смотря на этот цирк. Мои волосы развились на ветру, и когда я бежала, походу кого-то ими ударила. Пардон.       Мальчиков я поймала быстро, да уж, если надо, бегу как леопард. Жопу в стрелу конечно им не засунула, но пару шишек им дала.       Когда я подошла к девочкам, они все ещё смеялись. Джун Араки - одно упоминание моего имени, это просто повод для смеха. Признаюсь, иногда сама с себя смеюсь.        - Ахах, спасибо что дала им за нас пару шишек! - выкрикнула мне Ашидо, все ещё смеясь. - Я была ещё тогда права, с нашей первой встречи. Ты очень смешная, Джун!        - И нам это нравится! - сказала Тоору поднимая руку с пумпошкой вверх. Я неловко им улыбнулась и почесала затылок.       Мы подошли к сцене, где стояла Немури. Она нам объяснила, что будет, после того, как мы отдохнем. У нас начнётся битва один на один, всего будут участвовать 16 человек. Я удивлена, что смогла удержаться, и не проиграть до этого момента. Но тут руку поднял Оджиро:        - Я не буду участвовать. - у него был очень грустный взгляд. - Из-за причуды одного участника, я не помню, как оказался среди лучших. Это дело чести, для меня.       Я повернула голову, и увидела хмурого Шинсо. Вот ведь, умудрился же. Ещё один участник отказался, по той же причине.        - Какие чистосердечные слова. Мне это нравится! - Полночь размахнулась хлестом, и я как самый везучий человек попала под ее размах. Хлыст прошёлся мне по лицу, и я упала камнем на землю. Ко мне подошли парочку людей и спросили о моем состоянии.        - Титька тараканья! - вскочила я, держась за щеку. Люди отбежали в сторонку, и стали на меня смотреть, ожидая что-то интересное.        - Что ты против моих малышей имеешь ввиду?! - Полночь строго на меня посмотрела. Снова прошёлся смех по полю. Она что, даже не заметила, что ударила меня?!        - Да ничего не имею! Большие-большие! Но вот это развивающаяся херня меня пугает. - я ещё раз прикоснулась к своей щеке, и вздрогнула. Ощущение довольно знакомы. Полночь посмотрела на хлыст, а потом на меня, и поняла в чем дело. Она замахала руками, и начала извиняться.        Вместо Оджиро и другого паренька, участвовали ребята из В класса. Мы подошли к экрану, в котором показывались, с кем будет наша битва. Я была против Токоями. Мне было интересно, против кого был Катсуки.        - Чё ещё за Урарака? - я медленно поворачиваю свою голову со страхом в глазах. Сама Очако стояла окаменевшая.        - Очако! - я со слезами на глазах бросилась к ней в объятия.        - Я не хочу так рано умира-ать! - она крепко меня обняла, и мы в голос с ней заревели. - Я ещё молода! - она шмыгнула носом, и подняла голову в небо.        - Так, я походу понял, кто такая Урарака. - он с шоком на нас взглянул и пошел своей дорогой. Ну, пусть идёт. Так стоп.        - Катсуки , постой! - он остановился, и повернул ко мне голову. - Можешь купить мне немного сока? Жарко - ужасно. А я пока переоденусь!        - Я тебе чё, дворецким подавался? - крикнул Бакуго. Я умоляющими глазами посмотрела на него, тот лишь прищурил глаза. - Я буду здесь. У тебя есть пять минут, отсчёт пошёл.       Я мигом вылетела из поля и побежала в раздевалку. Только пятки и сверкали.

***

      Мы гуляли по ярмарке. Везде были лавки с разными вкусностями и ещё много прочего. Ну конечно, меня привлекали только вкусняшки.        - Купи! - я выглядела как маленький ребенок, который у мамы просит куклу.        - Я вижу ты вообще ахуела! - Катсуки возмущенно на меня смотрел, ну наверное, я бы тоже была в шоке. Ну что со мной поделать.        - Хочу Данго! - я прыгала около Бакуго и трясла за его плечо. Знаю, я очень наглая, живу за счёт семьи Бакуго. Но я им благодарна! Я каждый день убираюсь у них! Готовлю, если так сказать, и прочие домашние дела! - Ну пожа-а-алуйста!        - Блять, если не даешь, я остатки запихаю тебе в рот нахрен. - я засветилась от счастья и крепко обняла Катсуки. До меня только дошло что я сделала, и отскочила в сторону. Лицо приобрело красный оттенок. Чёрт бы меня побрал.        - Можно Данго пожалуйста! - я подняла руку вверх и обратилась к продавцу. Он дал мне вкусняшку что я так долго хотела попробовать. Когда я взяла, лицо засветилось, и я долго смотрела на Данго. Мы шли по Ярмарке, некоторые люди на нас таращились. Ну, мы же одни из 16 счастливчиков как-никак.        - Блять, я чё, купил это твое Данго, чтоб ты таращилась?! - забомбил Катсуки. Я ничего ему не ответила, а дала лишь лёгкий шалбан, но и это заставило закипеть. Он отобрал Данго и запихал мне в рот.        - Свшишь, шмо. - из-за Данго, что он мне запихал, я не смогла нормально говорить. Блин, а я ведь так хотела вкусом насладиться! Тут походу не получится.        - У кого ты тут вши нашла?! - меня передёрнуло. Ох уж, простите, что не могу из-за тебя нормально разговаривать!       Я попыталась вытащить эту треклятое Данго, но не как не могла. Ебаный врот. Я посмотрела с шоком на Катсуки, а он на меня. Вот ведь, приехали. Катсуки взял за палочку Данго, и как потянет резко на себя. У меня аж чуть зуб не вылетел. В палочке находились три рисовых шарика.        - Фигасебе, как у тебя это в рот поместилось?! - он удивлённо глянул на меня.        - Да пошёл ты на небо со звёздочкой! - я засунула сразу три шарика в рот и мигом прожевала их.        - Чудо-женщина.       Мы сидели на трибунах. Скоро начнется первая битва. Мидория против Шинсо. Я сидела вся на иголках, от этого зелёного можно ожидать практически всё.       Сущий Мик объявил выход парней. Когда они вышли на поле, мальчики смотрели друг на друга враждебно, аж мурашки пробежали. Ко мне положили руку на плечо.        - Эй, не переживай ты за него так. - Ашидо мне мило улыбнулась. Я же кивнула головой, и устремила взгляд на поле. Я чувствовала, что сейчас кто-то в мой затылок сверлит взгляд, но не удосужилась повернуться, и узнать кто это, сейчас меня отвлекали другие мысли.

- Правила просты! Если противник выйдет за пределами арены, или скажет "Я сдаюсь", то победа ваша! Вы можете калечить себя, Исцеляющая девочка ждёт, но не перестарайтесь! Цементос может остановить битву!

      Битва началась. Мальчики беседовали о чем-то, но потом Изуку набросился на Хитоши. Сначала я не поняла что происходит, но потом Изуку остановился. Походу, Шинсо применил причуду контроль разума.        - Мидория, я же предупреждал! - Оджиро вскочил и взялся за голову. И оп, время будто остановилось.       Сначала все было как в замедленной съемке. Все люди потемнели и почернели. Я отчетливо видела только Изуку, что направляла за пределами арены. Что за хрень? Я хотела подать голос, но его у меня не было. Тело сжалось. Мне стало капец как страшно. И почему все самое интересное, происходит со мной, а?!        - Вот ведь, странный малый. - я вздрогнула, и повернулась к тому, что издал голос. Все мое тело дрожало от страха и непонимания.       Когда я повернулась, то увидела, что рядом со мной сидит женщина. Она сидела рядом со мной, и наблюдала за Изуку. У нее были черные волосы, до плеч. Причёска была в стиле булочки. А ниже губы, была родинка. Она повернулась ко мне и с шоком посмотрела на меня.        - Ты что, меня видишь?! - она отскочила от меня в сторону. Женщина находилась в геройском костюме. Так как я не могла ничего ответить, я неуверенно кивнула ей. - Фигасебе.        Она посмотрела на арену. Ещё чуть-чуть и Изуку выйдет из арены. Я напряглась сильнее. Рядом с выходом на арену я увидела Всемогущего, а рядом с ним ещё шесть или семь людей. Они угрюмо смотрели на Изуку. Лицо самого же Мидории ничего не отображало.        - Эй, хочешь помочь своему другу? - обратилась ко мне женщина. Я лишь подняла одну бровь, что она хочет мне сказать? Я подумала, и кивнула ей. Мне кажется, ей можно доверять. Лицо у нее было доброе. - Тогда... - она щёлкнула меня по лбу. Мне стало ужасно плохо, голова резко закружилась. - Ещё встретимся.       Все стало на своим места. Все будто ожили. Из трибун доносились возгласы людей. Мне стало тошно.       Изуку смог совладать собой, и прошёлся сильный ветер. Люди начали громко вопить и нахваливать Изуку. Сущий Мик тоже громко орал. Но сейчас мне было не до этого, голова до жути трещало. Я и не заметила, как кто-то тряс меня за плечи.        - Джун?! - Урарака пыталась докричаться до меня. Некоторые ребята, тоже обеспокоенно на меня смотрели. Я лишь устало на них взглянула. - Так, Джун. А ну пошли с Исцеляющей девочке. - она схватила меня за руку и вскочила со своего стула        - Зачем? - хрипло спросила я, держась за голову.        - Ты ещё спрашиваешь?! - она строго на меня посмотрела. Очако помогла мне встать. - Ты несколько минут смотрела в пустоту! Ты будто была в отключке, знаешь, как я испугалась.        - Прости. POV Изуку       Мой бой с Шинсо закончился. Когда я почти чуть не вышел за пределы арены, то увидел, как из трибун появился яркий свет. Так ещё около входа на арену стояли восемь или девять силуэтов людей. Меня это очень испугало. Но благодаря этому, мои два пальца зашевелились, и когда я использовал причуду, смог выйти из под контроля Шинсо. Мне нужно обязательно, все это рассказать Всемогущему.       Я уже сидел в лазарете, и мои пальцы подлатывала Исцеляющая девочка, рядом со мной стоял Всемогущий, в своей истинной форме.        - Кстати, Всемогущий, мне что-то привиделось тогда. - я сделал заумное лицо, и пытался ещё раз это вспомнить и поточнее рассказать. - Там было восемь или девять силуэтов, один был похож на вас. Дальше, из трибун появился яркий свет, тот свет ударил мне в два пальца, и я смог потом ими шевелить. Возможно я преувеличиваю, и это всего лишь иллюзия контроля разума, но... - я посмотрел на Всемогущего, и диву дался.        - Чего?! Звучит устрашающе! - он начал трястись от страха, и его лицо приобрело бледный оттенок.        - Я думал вы знаете об этом! - выкрикнул я, но тут в дверь постучали. Мы утихли, и посмотрели, как медленно открывается дверь. Там показалась светлая шевелюра, а потом мы во всей увидели Джун.        - И-извините, что беспокою. - она выглядела вся бледная, и еле как улыбнулась нам.        - Джун-сан, что случилось?! - я вскочил, и подошёл к ней. Я помог ей пройти к кровати, боюсь, что ещё упадёт.        - Из меня будто все соки выжали. - она села на кровать. Такое чувство, что вот-вот и вырубится. К ней подошла Исцеляющая девочка, и приложила свою руку, ко лбу Джун.        - Температуры нет. - старушка взяла конфету и дала ей Джун. Она сразу же съела, а ее состояние более менее стало улучшаться на глазах. - Из-за чего это у тебя так?        - Когда была битва Изуку против Хитоши, из меня будто вышел какой-то свет, но до этого... - Джун не успела договорить, как упала на кровать, и заснула. Я с шоком посмотрел на Всемогущего, а он на меня. Тут походу ясно, в чем дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.