ID работы: 7939521

золотая рyка, кaменное сердце

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3. В плену или Больше не Золотая Рука

Настройки текста
Вскоре Уэйн, рыдая, под пистолетом Дэна, превращал обычные куски металла в золото, камни - в драгоценные и полудрагоценные, плакал бриллиантами. Дэн торжествовал поистине. -Золотой мальчик Уэйн...-он гладил его по голове одной рукой, другой держа у виска пистолет,-Теперь я разбогатею... -Отпусти меня... Пожалуйста...-Уэйн закрыл лицо левой рукой,-Оставь себе богатства, но отпусти... -Нет, Уэйн, все мы знаем, куда ты побежишь и что скажешь...О нет, Уэйн... Дэн наступил Сермону на руку, которая тянулась к ноге Дэна. -Меня золотить не надо...) Не усердствуй. Ну, Уэйн, ты же так же обращался со своими слугами, не так ли? Я так же обращаюсь с тобой, Уэйн... Ох, благодари меня, что я тебя не бью...-Дэн потянул Сермона за его волосы вверх. Тот вскрикнул. Дэн злорадно ухмыльнулся. -О, Уэйн... Будь ты умнее и добрее...-Дэн продолжал тянуть его за волосы,-Не приключилось бы с тобой подобного... Уэйн снова плакал. Его слезинки-бриллианты Дэн собирал в небольшую банку. Там набралось уже очень порядочно... -Не забывай про свое драгоценное сердце, Уэйн, оно не бьется... охх... Скоро оно будет холодить мне руки... Дэн продолжал пугать Уэйна. Вскоре, конечно, ему это надоело. Он взял золото и драгоценные камни и направился к выходу. За окном было уже темно. Уэйн лег на пол. От превращения простых материалов в золото он очень утомлялся. Голова болела, глаза закрывались сами собой. -Сладких снов, золотой мальчик с каменным сердцем,-улыбнулся Дэн и захлопнул дверь. Уэйн вскоре забылся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.