ID работы: 7939521

золотая рyка, кaменное сердце

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 14 и последняя. Вместе навсегда.

Настройки текста
Примечания:
В общем, что я хочу сказать? Ты всегда заметишь, что есть что-то особенное в том, как он заходит в твою гостинную, каа-то непринужденно и самоуверенно, глядя на тот беспорядок и хаос, в который обратился ты, но он все же будет любить тебя. И даже если ты скажешь, "Не подходи слишком близко, я так мрачен внутри... Это место, где скрываются мои демоны...", ему будет все равно, он подойдет и обнимет тебя. "Что за чушь ты несешь..." И даже если время идет своим чередом, а ты застрял и залип на нем, на его душе, то он тоже. Он никогда не отпустит тебя. Даже если всё-всё-всё, чего он касается, обращается в золото, даже если он однажды сделает это с тобой, ты будешь любить его. Или если ты обидишь его. Он уйдет, но он не сможет жить без тебя. Он - твой бумеранг. Вы придете вместе домой после прогулки, и вы будете наедине, только он и ты, всего лишь, отбрасывающие в сторону ключ, живущие мечтой. Всего лишь вы. Вы вместе. Он посмотрит тебе в глаза и скажет, что видит - "прекрасный рай распадается и трещит по швам", а ты ответишь - "я надеюсь, успею спастись...я не хочу подделывать что-то, надеюсь я уничтожу все это и заставлю твое сердце поверить... но лгу я плохо, солнышко..." Мы все совершаем одни и те же ошибки. Идем по кругу. Мы - часть одного спектакля, мы думаем, что сами пишем свою роль, но всего лишь повторяем чужие ошибки. Главное - верить в себя и друг в друга. И держать нос выше! И ты будешь петь ему: "О, где мы сбились с пути?.Что делали не так?? В любви, в любви, в любви, ла-ла-ла..." А он будет говорить, что ты и я гуляем по натянутой проволоке, отношения - это так просто и так сложно одновременно... Но почувствуй тот ветер в волосах, мы должны, должны быть выше! Ведь гуляем по проволоке... Посмотри на этот вид внизу! Взгляни! Представь себе Амстердам, куда ты уедешь с западным поездом и вскруженной головой. Так красиво! Взгляни в его освещенные солнцем медово-голубые глаза и скажи, "Ох, если бы хоть на секунду ты бы мог дать мне завладеть тобой, рассказать все свои секреты, дать знать все о себе..." А он рассмеется и скажет: "Прекрати! Ты и так уже обещал украсть солнце с небес, чтобы оно светило только в моих глазах..." А ты ответишь: "Да ты вообще меня слышишь? У меня столько всего в голове, что я задыхаюсь... Хоть это ты слышишь???" А он невинно улыбнется один раз, а ты уже все забудешь. И ты будешь снова и снова щелкать его на полароидный фотоаппарат. Ведь любовь - это снимок полароидом. Лучше на картинке. Но ты и не пытайся залатать им дыры в разбитом сердце... Вы будете счастливы. Ведь он - твой Уэйн навсегда. А ты - только его Дэн. Только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.