ID работы: 7939874

Один шанс

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
DanGSun соавтор
In_Cold_July соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Извинения приняты

Настройки текста
       За что же его так ненавидят…за что…        Громкие разговоры заполняют столовую, ученики берут по тарелке и идут к столу, садясь рядом со своими друзьями.       Большие окна впускают в помещение яркие лучи осеннего солнца, белый кафель в столовой отражает свет, от чего становится еще светлее, а аккуратно выкрашенные стены еще не заляпанны пролитым супом, отпечатками макорон и стекающим компотом.        За одиноким столиком сидит Джей, жуя свой обед. Отвратительно. Противно. Но есть очень хочется. В один момент к рыжику подсаживаются два парня, один был блондином, с зелеными глазами изумрудами, в темно-зеленой клечетой рубашке, что облигает его накаченое тело и в черных штанах, показывающих строиные ножки парня, волосы раздувает ветер из открытых окон, солнце, попадающее на волоски, блестит, что придает ему еще более захватывающий вид.       А вот второй парниша был шатеном с карими глазами и хитрым лисьим взглядом, не предвещающего ничего хорошего, и черная футболка и черные штаны, ничего особенного. Ярко красные кеды и красный рюкзак отлично сочитались с черной одеждой. Парень явно знал толк в подборке вещей. — Привет, одинокое существо, которого гнобят все, кто видит и не видит, я Ллойд Гармадон, очаровательный блондин, по которому сохнет каждая девчонка школы и Кай — именно такое приветствие выбрал Ллойд для знакомства с Джеем. — Здравствуй, я -Кай Смит, самый обычный парень, который сохнет по очаровательному блондину, по которому сохнет каждая девчонка школы — выпалил шатен, поудобнее усевшись рядом с Ллойдом. — Эм…привет, я Уо… — Уолкера перебили прежде, чем он успел представиться. — Мы знаем, тебя все знают после выходки на ленейке,— сказал Ллойд, доставая яблоко из своего рюкзака. — Ллойд, не ешь себе подобных, ведь ты тот еще фрукт,— достаточно громко сказал Кай, чтобы как минимум соседние столы знали, чей это парень. — Еще одна такая фраза и я тебе всеку, Смит, — злобно пробубнил Гармадон, откусывая плод. — И зачем же вы подсели к «знаменитости» в этой школе? — задал вопрос Уолкер. — Ну, тебе не помещают друзья, которые будут защищать от очередных выходок…как его… Баккета, — смело сказал Кай. — Да уж, друзья разве должны страдать херней? — все еще бубнит Джей, он не верит ни одному слову Кая и Ллойда.

***

       Среди кучи столов, стоит еще один, за которым сидит злая компания Баккета. Собсвенно, в ней не так уж и много человек. Зейн, Коул и Ния. Компания маленькая, но их все устраивает. — Коул, Коул, Коул, ты смотришь на его стол и придумаешь очередное издевательство? — начинает Ния. — Конечно, ты же не думаешь, что я просто на него смотрю? — бубнит Коул, не отрывая взгляда. — Чувак, именно это ты и делаешь,— сказал Зейн.        На самом деле, Баккет уже не может понять, приятно ли ему при каждом унижении Джея, а смотреть на его слезы, слушать дрожащий голос? Но внутри он ликует, когда есть возможность унизить этого мальца при всех. Очень странно, но так и есть. При любой возможности он воткнет его лицом в грязь, утопит в таулете, запинает и изобьет до смерти, харкнет в лицо, развернется и уйдет.        Встав с места, Коул идет чтобы взять чай, но на него натыкается Уолкер, который совершенно не смотрел , куда он шел. Подняв голову, Джей видит перед собой знакомые черные волосы, злой вгляд на себе и уже руку, что тянется к нему. — Коул, я…, — бубнит рыжик дрожащим голосом, лежа на полу. Нога Баккета стоит на груди Уолкера, не давая уйти. — Какой ты все-таки жалкий малый.        В столовой стоит гробовая тишина, все бояться дышать и, тем более, шевелится. Слышится хлопок двери столовой и ученики выдыхают спокойно. Джей все так же не встает. А смысл? Он опозорен.Унижен.       Джей сидит на диване в коридоре со своими свежеиспеченными друзьями-геями, что сидят и пытаются успокоить рыдающего в захлеб Джея. К ним подходит Баккет с каменным лицом и жестом показывает Каю и Ллойду свалить ,куда подальше, ибо разговор не для их ушей. — Эй! …Уолкер Джей или как тебя там,— сказал Коул,— Прости меня... — Баккет в этот момент надеялся ,чтобы его не услышали, потому что повторять это снова он не хочет. — Ч-чего? — удивился рыжик. — Прости меня, говорю, —уже громче сказал Коул и сел на корточки перед ним. — Спина сильно болит? — А ты как думаешь? Ты швырнул меня со всей силы на кафель! — крикнул Джей, сам того не заметив. — Во первых, не ори на меня, я пришел извиниться, а не слушать твои крики. Во-вторых, еще раз крикнешь и получишь по своей милой рожице, ясно?— выделяя слова «во-первых» и «во-вторых» ,сказал Баккет. Тихим и дрожащим голосом Джей ответил:" ясно".       Послышались удоляющиеся шаги Коула, а вот Уолкер уткнулся лицом в свои руки. (Простите меня сцену, что будет дальше, я не могу ее не добавить, надеюсь хоть кто-нибудь поймет отсылку к мультику)

***

       В голове Джея творится буквально хаос… — АААААААААА. Он сказал не «рожа», а «милая рожица» — выкрикнула радость в голове Уолкера. — Это послание! Разве вы не понимаете? Дальше будет хуже! Он заведет нас в подвал и убьет, я уверен! — страх наводил панику на каждую эмоцию. — Ему пиздец! Сядем тихонечко в уголок и выругаемся!!! — Ну ты больше ничего не умеешь, гнев — влезла брезгливость.       Промолчим про печаль, ведь все прекрасно знают, что она делает…рыдает. (Еще раз простите)

***

      После странного дня, Уолкер пришел домой в надежде отдохнуть, но на кухне его ждал сюрприз. — П-папа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.