ID работы: 7940000

Никогда не играй в карты с врагом.

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Никогда не играй в карты с врагом глава 3.

Настройки текста
Майто смотрел на бывшего одноклассника с большим удивлением. Обито много раз пытался догнать Какаши, и это всегда было уж слишком заметно. Кто бы мог подумать, что мастер боевых искусств тоже окажется его целью. Гай всегда думал об Учихе, как о парне, который трагически погиб в далёком прошлом и уважал его за желание спасти друзей. Однако, как выяснилось теперь, именно этот талантливый юноша стал причиной того, что началось в мире. Теперь, после таких страстных предложений и действий, учитель Ли не знает, что ему делать. Долг перед родным домом просто обязывает начать сопротивляться чужим уловкам. Возможно, все действия соблазнителя являются каким-то хитрым планом, но пока совсем ничего не понятно. — Ты хочешь своими действиями позлить Какаши? — в голове на данный момент была единственная логичная версия. Раздевавшийся убийца на секунду замер, обдумывая, что сказать. Если он согласится с предложенной версией, хорошего секса не получится. Говорить про проигрыш в картах тоже не вариант — слишком унизительно для обладателя огромной гордости. — Ты мне нравишься, не нужно искать в моих действиях подвох, — сопливо, как в манге для девочек, но правдиво признался злодей. — Прости, но я не верю твоим словам, — зверь неожиданно ударил коленом в пах бедняги совершенно бесчеловечно. Быстро соскочив с постели, мастер боевых искусств метнулся к выходу. Дверь была заперта на ключ, но это беглеца не остановило.

***

В убежище Акацуки было тихо и спокойно, можно было отдохнуть от всех проблем. Каждая из комнат была обустроена так, чтобы ничего из происходящего не было слышно. Это очень удобно, учитывая, что Орочимару любит проводить свои эксперименты. Сегодня, на удивление, Пейн попросил вколоть ему в тело несколько уколов наркотиков, чтобы заглушить свою боль. Видимо, отдых с Конан на источниках был чересчур активным, но в личную чужую жизнь санин привык не лезть. В маленькой спальне было достаточно темно, чтобы не смущать своего пациента. Проводя холодными бледными руками по спине юноши, спаситель умело делал уколы в определенные точки. — Наруто ничего тут не чудил, пока меня не было? — неожиданно задал Нагато волнующий его вопрос. — Нет, ничего особенного, только с Саске поцеловался и все, — хитрец произнес эту фразу как ни в чем не бывало, ожидая чужой реакции. — Понятно. Погоди, что?! — смысл сказанных слов до уставшего мужчины дошел не сразу. Хорошо, что Итачи не было поблизости, иначе беды не избежать. Саске очень часто страдает из-за гипервлюбленности своего старшего брата. Обычных людей такая правдивая реальность о мужчинах привела бы в ужас. — Не волнуйся, это все часть хитрого плана, — Орочимару поспешил успокоить Нагато, видя, что маньяк и сам очень ревнует своего солнечного обалдуя. Слава богу, укол с наркотиками быстро подействовал из-за увеличенной дозы, и пациент отключился, не успев начать ругаться матом. Брюнет, удовлетворенный результатом, быстро собрал шприцы и, затушив свечи, стоящие возле постели, произнес: — Наруто будет должен мне, как земля колхозу, — тихо усмехнувшись, мужчина пошел выкидывать использованные шприцы. В коридоре он увидел, как дверь из комнаты Обито странно пытается открыться. Гениальный мозг в одну секунду предположил, что гость из деревни не очень-то хочет любви от предателя. Сильные руки таки выломали замок и, казалось бы, вот она, свобода, но глава организации не собирался сдаваться так просто. — Я действительно тебя люблю, блять! — игнорируя боль, он повис на сильной спине Майто, наплевав на то, что за ними могут наблюдать. — Твои слова, Обито, как всегда наполнены ложью, — собеседник попытался скинуть тяжкий груз со своего тела. Картина маслом предстала перед змеем, который много чего повидал за свою жизнь. Орочимару всегда думал, что это их отношения с Джираей странные. Видятся редко в связи с тем, что писатель сам захотел, чтобы его считали мертвым. Мечтают о детях, хотя с точки зрения здравого смысла это невозможно. — Он не врет тебе. После твоего сражения с Мадарой его сердце прям пропитано страстью к твоей жизни, — все же, раз он старше, должен помогать молодым не наделать его шибок, совершенных когда-то. Достав из кармана маленький шприц, убийца, словно дротик, кинул его в Обито, попав в плечо. Маленькая доза наркотического препарата начала проникать в юное тело. Гай замер, не осознавая, что происходит. Руки Учихи ослабли, и он благополучно сполз на пол, дыхание его стало частым, а щеки покраснели. — Хочешь знать правду? Не покидай его, когда он так возбужден. Ты в любом случае будешь сверху, так что не отказывайся от такого шанса, — как ни в чем не бывало змей подошел ближе и вынул шприц из плеча ребенка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.