ID работы: 7940028

Чернильные оковы

Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 127 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава третья (6) Обман.

Настройки текста
* * * Спустившись по лестнице и успокаивающе улыбнувшись Борису, ты медленно подняла с трупика обезьянки лежащие на его ладошке в перчатках чёрное сердце, которое, ещё... ещё билось?! Гладя в пакетик сердечко, несколько раз мотнула головой в разные стороны и моргнула раз тристо и спустилась по лесенке ещё ниже. - Чшшшш... тихо. Вот и он. Прожекторист. Прячется в темноте. - шепча в микрофон, объяснила ангельская дамочка. - Тебе бы хотелось находится подальше от этого света, если ты не хочешь проблем. Просто принеси мне то, что я тебя попросила. - «Человек» с прожектором вместо головы медленным шагом поплёлся по коридору прямо, а ты запомнив, проглотила резко застрявший ком страха, беря себя в руки. Теперь, ты уже по бёдра в чернилах и подходя к маленькому деревянному столику на котором, лежит проигрыватель со ставленной кассетой, чуть надавила кончиками пальцев на кнопочку прослушать: Норман Полк: Из записи следует, что этот прожекторист Норман и все считали его слишком любопытным и думали что он суёт нос не в своё дело, а он просто говорил, что такова сущность всех людей его профессии. - Из-за любопытства проглотили чернила. - изрекаешь, зевнув и зашагав в сторону коридоров, а сами коридоры все изляпанные в чернилах и немного затоплены, а на деревянной стеночке идёт запись старого мультика с проекта лежащего рядышком с углом. Ещё одно собранное сердце. А паренёк с прожектором вместо головы ходит кругами по коридорам и видимо, что, такова его сущность и жестокая судьба. Последнее сердечко. - Скажи мне. Они ещё бьются в твоих руках. Принеси мне их сейчас же! Я не люблю ждать. Ты пошла в сзади прожекториста, смотря ему в спину, тихонечко шагая шаг за шагом, чтобы не попасться на свет. Т/и, даже и не стала убивать безумного прожекториста, давая ему шанс найти своё счастье в лужицах чернил. И к счастью, ты нашла комнатку залитую чернилами и там была запись Генри. Генри: « - Прошло всего две недели, как я работаю в этой компании и все уже становится интересным. Джоуи - идейный порыв. Ох... Сплошные идеи. Когда я согласился на всю эту штуку, я думал что будет, как можно больше отдачи, но получается, что отдаю только я, а он лишь принимает. Я не видел Линду уже давно, но, тем не менее кто-то должен делать эту работу. Когда, у тебя проблемы, просто продолжай рисовать. С другой стороны я придумал нового персонажа, которого, люди должны полюбить.» Очень старая запись и напоминание о бывшей Стэйна о которой, ты, даже и не особо помнишь. Теперь же, ты уставшая держала путь назад к дверям ангела и стрельнув из томигана в бочки с чернилами, хихикнула. * * * И вот, ты уже стоишь перед дверями и положив в железное ведро томиган, улыбнулась. - Похоже, мы подошли к концу моего маленького списка дел, моя маленькая служанка. - Хотелось прыгать от радости и понимание, что все закончилось было радостным и очень даже счастливым. - Надеюсь, тебе понравилось время проведённое вместе. - Натянуто улыбаясь, промолчала. - Я вознагражу это. Возвращайся в лифт. - Хлопнув в ладоши, ты буквально поскакала в лифт и крепко-крепко обнявшись с волчонком, обрадовалась концу списка дел местного ангела и прекрасной свободы. - Пора домой. Железные ставни закрылись и облокотившись на соратника, ты закрыла глазки. - Ты, когда-нибудь думала, как выглядит рай? - кивок с твоей стороны. - Я люблю представлять, что он такой красивый. Долина, на которой растёт зелёная трава и светит солнце. - Замечтавшись, сказала ангел. - Я не думаю что когда-нибудь смогу это увидеть. Ты готова отправиться туда, моя маленькая посыльная? Рай ждёт~. Лифт чуть по-быстрее начал подниматься, а резкий смешок в колонах озадачил вас с компаньоном. - Мне не нравится её смех. - взяв за руку Борьку, прошептала. - Ты, что правда думал?! что сможешь улизнуть от меня?! - Лифт с большой скоростью спускается вниз с верха. - Нет, Т/и! Я знаю кто ты! И я знаю почему ты здесь! - Волчонок испуганно закрыл руками глаза, а ты затряслась от испуга, тебе очень страшно. - И ты не остановишь, что должно быть сделано! - громкий крик в микрофон пронзающий слух. - Так что, вернись и приведи мне моего Бориса!! Это почти идеальный Борис, которого, я когда либо видела и он мне нужен! ...нужен. Ангельская дамочка точно сошла с ума. - Мне нужен он внутри, чтобы я снова была красивой! Ты, что, не понимаешь? - Иди нахуй! - громко крикнула ты, держась поблизости к Борису. - Ты что не врубаешься?! Отдай его мне!! У ангела явно истерика. - Или лучше, я его сама заберу! Когда... ты умрешь! - Вы с волчонком переглянулись между собой и сглотнули одновременно. Лифт спустился на огромной скорости вниз и вы с волчонком вылетели из него, находясь в обломках, а ты лежала на руках Бориса, который трёс тебя за плечи, чтобы ты наконец очнулась и вы ушли с этих обломков. Но в сзади твоего компаньона по мигающему коридору шла тень Алисы Ангела, которая, спешила забрать твоего друга, а настенные лампочки мигали все сильнее. - Я, очень даже, удивлён тебя здесь увидеть, Алиса!~ - До жути знакомый голос, который, искажён, как старая испорченная пластинка. Видимо, он злится. - Б-Бенди, а я решила прогуляться.. - Истерический смех чернильного демона пронзил уши и колонки. - Ты тронула мое. - Он приближается к ней на шаг ближе, а руки в белых перчатках с которых, стекают чернила, сжались в кулаки. - Поранила её, - Шаг ещё ближе. - Причинила вред и боль, - Очень близко. - Напугала. - Истеричка пятится назад. - А я покажу тебе, какую боль и как ты её испугала. - Ухмылка чертёнка становятся шире с каждым движением Алисы и с мольбой во взгляде этого «доброго» ангела. - Бенди, - Бенди поднимает ангельскую дамочку за горло над полом и чуть надавливает пальцами, - Нет... нет! - Грязная шавка, ещё раз, ты посмеешь тронуть МОЕ, - Демон со всей силы кидает Алису в деревянную стену, - Я размажу тебя похуже, чем в этот раз~ Истеричка еле поднимается на ноги, откашливаясь чернилами, ухмыльнулась, но с одновременным испугом смотрела в чёрные, как чернила глаза вишенки. - Больно?~ - Он подошёл к ней и следом последовал удар в живот бывшей подружки и второго главного персонажа. - И маленькой тоже больно и намного сильнее. - Его взгляд стал серьёзней, а чернила окутали всю комнату. - Она же здесь по-другой причине, а ты хочешь её удержать. - Пискляво ответила ангел и снова откашлялась чернилами, лёжа под ногами короля этой мультипликационной студии. - Заткнись! - Удар сильнее по рёбрам и животу мультяшки. - Не думаешь, что твоя куколка будет тебя самого же боятся? - Её ухмылка становится ещё шире, но растерянности и испуга ангелочек не увидела в его глазах, а получила удар за ударом. - Было приятно, тебе отомстить!~ - облизывая пальцы в перчатках на которых чернила дамочки, похлопал по её плечу. - А теперь, забирай своего дружка и проваливай. - рыкнул Бенди, поднимаясь с корточек и взяв на руки Т/и, ненавистно осмотрел ещё раз Алису и увидев царапины, которые сам же и оставил, улыбнулся. Он очень доволен результатом и тем, что волчонка забрала Ангел и это ему только и облегчило задачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.