ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытый страх

Настройки текста
POV Третий Рейх Так я сидел около двадцати минут, пока не услышал, как ты зовёшь меня, — я перевёл взгляд на Союза. — Рейх, где ты? Рейх!? Рейх! Reich, wo bist du? Reich! — звал ты меня, чуть ли не срывая свой голос. Я молчал. Через пять минут я услышал твои быстрые шаги по ступеням винтовой лестницы. — Рейх! Вот ты где! Мы боялись, что ты убежал за пределы поместья. Наши отцы пошли на улицу обыскивать территорию вокруг дома. Что случилось? Почему ты убежал от своего отца? — тихо спросил ты меня и сел рядом со мной на ограждение цветника. Я ещё больше расплакался. Ты же положил меня головой к себе на колени и стал успокаивать меня. — Рейх, что случилось? Почему ты убежал и плачешь? — спокойным голосом спросил ты. — Я не хочу уезжать отсюда, — всхлипывая, проговорил я. — Почему? Разве ты не скучаешь по своему дому и друзьям? — поинтересовался ты, гладя меня по голове. Тут у меня снова потекли слёзы. — У меня нет друзей... кроме тебя, — всхлипывая, ответил я. — Вот в чём дело. Ты боишься остаться один, верно? — как будто прочитав мои мысли, сказал ты. — Да, — подтвердил я, обнимая тебя за талию. Ты обнял меня в ответ. Несколько минут я так и сидел с тобой, уткнувшись головой в твоё левое плечо, а ты гладил меня по спине, пытаясь успокоить. Вдруг ты отодвинул меня от себя и стал ощупывать мою шею. — Рейх... откуда эти шрамы и раны? — дрожащим голосом спросил ты. — Отец... Он меня иногда избивает в порыве гнева, даже если я не виноват, просто использует меня как игрушку для битья, — ухмыльнувшись, ответил я. Ты посмотрел на меня с жалостью и глубоким состраданием. Ты меня крепко обнял и сказал: — Давай, я скажу нашим отцам, что ты захотел остаться у нас для более глубокого изучения русского языка и большей практики, — добрым голосом сказал ты мне. — Спасибо, — вытирая слёзы со своего лица, с улыбкой ответил я. — Ах, вот вы где! — крикнул мой отец сверху с грубым немецким акцентом. Он спустился по винтовой лестнице и встал напротив меня, а тебя — я снова перевёл взгляд на Союза, — он отодвинул в сторону и замахнулся на меня рукой. Я уже думал о предстоящей боли, но тут ты резко встал напротив меня и скрутил руку моему отцу до хруста его костей. — Что ты себе позволяешь, мелкий подонок!? — вскрикивая от боли, крикнул мой отец на тебя, — я всё расскажу твоему отцу! — продолжал кричать мой отец. Ты встал в полный рост напротив моего отца, перекрывая меня за своей спиной. — Извините, но я не думаю, что мой отец захочет вести какие-либо политические отношения с тем, кто избивает своего собственного ребёнка, — твёрдым командующим голосом ответил ты моему отцу. Мой отец бросил на тебя взгляд наполнений яростью, злобой и безысходностью. — Bastard... — прошипел мой отец в твой адрес, поднимаясь по винтовой лестнице, сжимая вывихнутую руку. После этого ты отвёл меня в мою комнату, а сам пошёл в комнату своего отца договариваться с ним насчёт моего дальнейшего пребывания в вашем поместье. — Рейх, можно я расскажу наш разговор с отцом? — поинтересовался Союз. — Да, конечно, мне самому очень интересно, как ты уболтал своего отца оставить меня у вас. POV СССР — Итак, я отвёл тебя в твою комнату, а сам пошёл к отцу. Я прошёл по длинному коридору и, найдя нужную дверь постучался. — Входите, — мягким голосом послышалось из-за двери. Я вошёл в комнату и увидел своего отца. Он сидел на своей кровати и читал книгу. Когда я вошёл внутрь и закрыл за собой дверь, я подошёл к кровати отцу и сел рядом с ним. — Отец, нам нужно поговорить, — твёрдо начал я. Отец отложил книгу. — Я весь в твоём внимании. О чём ты хотел поговорить? — с улыбкой спросил отец. — Можно у нас останется Рейх? — отец с удивлением посмотрел на меня. — Конечно, почему бы и нет. Если Германская Империя не против, пускай остаётся. А почему он захотел остаться? — поинтересовался отец. — Он боится своего отца, — дрогнувшим голосом ответил я. — В смысле? — удивлённо спросил отец. — Когда вы с Германской Империей побежали искать Рейха на улице, я пошёл искать его в доме и нашёл его в зимнем саду. Рейх сидел, уткнувшись головой в коленки на каменной ограде одного из цветников и тихо плакал. Я подошёл к нему и стал успокаивать его. Я решил обнять его, он уткнулся мне в плечо, и его шея оголилась, и я увидел жуткие шрамы, царапины и синяки. На мой вопрос, откуда это, он сказал, что его избивает его отец просто так, использует как игрушку для битья. — Я конечно знал, что Германская Империя довольно вспыльчив и жесток но... избивать своего собственного, родного ребёнка это уже перебор, — дрожащим голосом сказал отец, —ладно, СССР, у тебя есть идеи, под каким предлогом можно оставить Рейха у нас? — спросил отец. — Да. Можно сказать Германской Империи, что Рейх захотел остаться у нас для более глубокого изучения русского языка и большей практики, — предложил я. — Отличная идея, завтра утром я договорюсь с Германской Империей, — с улыбкой ответил мой отец. — Спасибо, отец! — сказал я крепко, обнимая отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.