ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
POV СССР — Я ещё раз поблагодарил отца и вышел из комнаты. Я пошёл по длинному коридору в свою комнату, и на мгновение мне показалось, что за углом мелькнула чья-то тень, но я списал это на усталость, ибо по правде мне хотелось спать. — На следующее утро за завтраком мой отец каким-то чудом уговорил твоего отца, - я перевёл взгляд на Рейха, - оставить тебя у нас. Когда же Германская Империя сказал заветное да, он вышел из столовой поблагодарив за гостеприимство и пошёл собирать свои вещи. А ты, как только твой отец скрылся на втором этаже, подбежал и обнял моего отца. - Спасибо! Спасибо…вам огромное. -прошептал ты моему отцу. - Не за что, - ответил мой отец, приобняв тебя. После этого мы побежали в гостиную снова практиковаться. Мы просидели так около шести часов, пока в дверном проёме не появился мой отец, облокотившись на косяк двери. - Дети, вы бы поели или хотя бы перекусили, сходите в столовую - с улыбкой произнёс мой отец. Так у нас прошло с тобой два месяца. Каждый день мы с тобой всё больше практиковались и всё больше узнавали нового друг о друге. Пока в один день мы не захотели пойти с тобой на прогулку за пределы нашего поместья. Когда мы шли по одной из дорог из ниоткуда появилась свора собак. Как оказалось потом, ты очень боялся собак. Ты весь задрожал, у тебя прямо на лице было написано, что тебе страшно, но я положил руку тебе на плечо и сказал, чтобы ты расслабился и перестал бояться, так как собаки чувствуют страх. От этих слов тебе стало только хуже, одна из собак ломанулась в твою сторону, а за ней побежала остальная свора. Ты так быстро побежал, что позавидовал бы сам Усэйн Болт. — Я побежал за тобой, но ты уже скрылся из вида вместе со сворой собак.Меня перебил Рейх. - Давай я продолжу? - спросил Рейх. Я кивнул в знак согласия. POV Третий Рейх — И так я побежал от своры собак. Бежал я около пятнадцати минут, пока не прошёл сквозь лес и не вышел на гладь замёрзшего озера. Когда я подумал, что собаки от меня отстали, то свора снова появилась из ниоткуда и двинулась в мою сторону. Я не придумал ничего умнее, чем выбежать на середину замёрзшего озера. Так как был конец февраля, и лёд уже начинал потихоньку таять, он под мной треснул, и я провалился в озеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.