ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игнорирование

Настройки текста
POV Третьего Рейха Я упал в ледяную воду и попытался держаться на поверхности,но каждый раз шёл на дно так как я не умел плавать.Когда мои силы иссякли и я уже пошёл на дно думая что я погибну,я услышал что кто-то громко кричит моё имя.Я попытался всплыть на поверхность,но я не мог шевельнутся всё моё тело окаченело.Вдруг меня кто-то схватил за воротник пальто и стал вытаскивать из воды.Последнее что я увидел перед потерей сознания это слёзы на твоём лице.Очнулся я уже в вашем поместье в своей комнате рядом со мной сидел ты-я перевёл взгляд на союза-и твой отец.Первым на меня обратил внимание ты. -Очнулся!Рейх как ты себя чувствуешь?-с волнением в голосе спросил ты. -Не очень,но жить буду-ухмыльнувшись ответил я. Вдруг у меня резко свело ноги,заболел живот и начало тошнить. -Рейх что с тобой!?-в один голос с волнением спросил ты и твой отец. -Мне нехорошо...-прошептал я и начал терять сознание. -Рейх не спи!Слышишь, не закрывай глаза!-говорил ты мне дрожащим голосом тряся меня за плечи. -Врача!Позовите врача!-кричал твой отец выбежав в коридор.Потом я потерял сознание.СССР продолжишь? -Да,конечно-ответил Союз. POV СССР Ты потерял сознание.Я был в растерянности и не знал что с тобой происходит.Через несколько минут в комнату вбежал мой отец и наш врач. -Что с ним случилось до потери сознания?-спросил врач смотря на моего отца. -У него стали трястись ноги и он схватился за живот-ответил мой отец. Врач подошёл к твоей кровати и стал тебя осматривать.Через несколько минут он вынес диагноз. -Это холера-константировал врач. В этот момент всё внутри меня рухнуло.Это означало что ты можешь умереть.Мы с отцом тоже переболели этой дрянью и чуть не ушли на тот свет.Я сидел рядом с тобой на кровати и не знал чем могу тебе помочь. В это время врач и мой отец принесли горячую воду и тёплые одеяла.Так как холера не любит тепло мы укутали тебя в несколько одеял и попытались разбудить тебя чтобы дать тебе горячую воду.Ты не просыпался не под каким предлогом,поэтому нам пришлось постепенно маленьким порциями вливать в тебя воду.Через несколько часов ты очнулся и чувствовал себя намного лучше у тебя прекратились судороги и боли в животе,но выглядел ты как оживший труп.Ты был холодный как лёд,глаза слегка впали,а кожа стала немного липкой. Всё это время я сидел рядом с тобой и не отходил от тебя не на шаг. -Союз,отойди...ты же можешь заразится от меня-тихо сказал ты дрожащим голосом. -Ты за меня не волнуйся.Я уже переболел этой дрянью.Ты лучше беспокойся о себе-тихо ответил я.Через пару минут ты снова заснул.Я хотел остаться с тобой,но меня позвал мой отец.Я вышел из комнаты прикрыв за собой дверь,в коридоре меня ждал мой отец. -О чём ты хотел поговорить со мной?-в пол голоса спросил я чтобы не разбудить тебя. -Отец Рейха не отвечает на мои письма уже второй месяц-тихо ответил отец-он просто их игнорирует. -Ты хочешь сказать что Германская Империя просто взял и оставил сына?-поинтересовался я. -Не знаю...честно говоря это очень странно ведь Германская Империя очень строгий и подобное ему не свойственно. -Отец к тебе же скоро должны приехать США и Канада,верно?-спросил я. -Да,а что?-сказал мой отец. -США и Канада будут так или иначе проездом в Берлине они наверняка остановится у Германской Империи,а когда они приедут к нам то мы у них спросим что да как.-предложил я. -Сын,ты просто гений так и поступим-улыбнувшись сказал отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.