ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не под каким предлогом

Настройки текста
POV СССР       С каждым днём тебе становилось всё лучше и лучше, ты оживал прямо на глазах. Через месяц ты окончательно выздоровел и стал как новенький. Так совпало, что как только ты выздоровел, к нам приехали США и Канада с дружеским визитом. Они приехали в десять часов утра к этому моменту уже все проснулись, включая тебя. В дверь постучали, и мы с отцом моментально пошли открывать дверь. Как только я открыл дверь, с самого порога со мной поздоровались США и Канада. - Hello, СССР! - на полуанглийском полурусском поздоровались они, обнимая меня. - Hello USA and Canada! - ответил я сквозь крепкие объятия.       Вдруг они уставились вдаль коридора где стоял ты - я перевёл взгляд на Рейха - и сильно удивились твоему пребыванию у нас. - СССР, а что у вас делает сын Германской Империи? - одновременно спросили США и Канада на ломаном русском. - Рейх? Он мой друг, остался у нас на практику. - с улыбкой ответил я. - На какую практику? - с недоумением спросили США и Канада. - Рейх! Подойди к нам, пожалуйста!-крикнул я тебе.       Ты двинулся в нашу строну. А США и Канада всё были в недоумении. - СССР, он же не понимает твоего языка... - начал Канада, но его перебил ты. - Здравствуйте, США и Канада, давно не виделись, - с улыбкой сказал ты.       США и Канада впали в ступор. - Рейх, куда делся твой акцент!? - с удивлением поинтересовались США и Канада.       Ты сказал только одно слово. - Пушкин, - ухмыльнувшись, ответил ты.       Я рассмеялся, а вот наши гости малость офигели, они не могли понять, что нужно было сделать с коренным немцом, чтобы тот заговорил на русском языке так ещё и без грубого немецкого акцента.       После этого мы прошли в столовую и начали завтракать. За завтраком США и Канада рассказывали моему отцу, что нового происходит у разных стран, а когда они дошли до Германской Империи, они резко замолчали, переводя свои взгляды то на моего отца, то на тебя. - СССР, Рейх, идите попрактикуйтесь, мы скоро к вам придём, - попросил мой отец.       Ты хотел что-то возразить, но я взял тебя за плечо и повёл в гостиную на втором этаже. - Союз, почему они замолчали, когда речь зашла о моём отце? - спросил ты меня. - Не знаю. Возможно, они просто не хотели, чтобы мы с тобой подслушивали разговоры о политике. - соврал я. - Да,наверное, ты прав - согласился ты, садясь в кресло в гостиной.       Мы снова начали практиковаться. В тот раз ты минут двадцать пытался выговорить слово высокопревосходительство, что крайне меня веселило. Так мы с тобой просидели около семи часов за обсуждением моего родного языка и чашками горячего чая. Вдруг нас позвал мой отец. Мы встали с кресел и быстро добежали до первого этажа. Внизу стояли мой отец, США и Канада. США и Канада уже стояли собранные возле двери и обнимали моего отца на прощание. Мы с тобой подошли к нашим гостям и обняли их на прощание. - До скорой встречи, - попрощались они, улыбаясь нам. - До свидания, - хором попрощались мы в ответ.       Через четыре часа, когда все уже разошлись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи, ко мне в комнату зашёл мой отец и повёл меня в зимний сад. Когда мы дошли до зимнего сада и сели в кресла, отец начал говорить. - Союз, мне рассказали, что сейчас происходит с Германской Империей, - взглотнув, сказал отец, - мы не должны отпускать к нему Рейха ни под каким предлогом, - дрожавшим голосом проговорил отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.