ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что с ним?

Настройки текста
POV СССР Он смотрел на меня глазами полными ужаса. -Отец,что случилось?Почему мы не должный отпускать Рейха к Германской Империи?Почему ты так сильно напуган?-с настороженностью спрашивал я у отца. Отец взглотнул и начал дрожащим голосом. -США и Канада сильно напуганы состоянием Германской Империи.Когда они остановились в его поместье они думали что дружески пообщаются,а вместо этого США и Канада боялись пискнуть.Германская Империя ходил по своему поместью с жуткой нисходящей улыбкой,с безумными глазами и нёс какой-то бред.На вопрос всё ли с ним в порядке он с той же нисходящей безумной улыбкой отвечал что у него все хорошо.Как только Германская Империя вышел из комнаты где они находились США и Канада схватили свои вещи,выбежали на улицу и быстро уехали.По их словам находится в одной комнате с Германской Империей было очень страшно.И самое главное почему они попросили меня чтобы ты и Рейх не присутствовали во время нашего разговора,на вопрос США и Канады где его сын он смотрел на них с сумасшедшем взглядом и говорил что у него нет сына.-договорил мой отец сквозь дрожь в голосе. - Я был в шоке,я не понимал что должно было произойти чтобы Германская Империя стал таким. -Отец я должен тебе кое о чём-рассказать.-сказал я. -О чём?-спросил мой отец. -Помнишь когда Рейх не захотел уезжать домой и убежал в зимний сад?Так вот,когда я стал успокаивать Рейха нас нашёл Германская Империя.Он спустился к нам отодвинул меня в сторону и замахнулся рукой на Рейха хотя его ударить по спине.Я не мог просто смотреть на это,поэтому я подбежал и выкрутил до хруста костей руку Германской Империи которой он замахнулся на Рейха.После этого он стал кричать на меня говоря что всё расскажет тебе,я же в свою очередь сказал что ты наверняка не захочешь вести какие-либо политические отношения с тем кто поднимает руку на собственного ребёнка.Потом он схватился за руку и пошёл он пошёл обратно к тебе параллельно кидая немецкие ругательства в мой адрес.-рассказал я. - Отец очень внимательно меня выслушал. -Сын,ты всё сделал правильно.Если ты думаешь что это могло как-то повлиять на состояние Германской Империи,то ты ошибаешься.Я думаю что здесь произошло что-то другое,более сокровенное и личное.-заверил меня мой отец. - После этого мы разошлись по своим комнатам,пожелав друг другу спокойной ночи.Я не спал пол ночи,у меня никак не выходило из головы Германская Империя.Что с ним произошло?Почему?Как рассказать Рейху об этом?Стоит ли ему вообще рассказывать?С этими мыслями я погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.