ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным...

Настройки текста
На следующее утро- POV СССР Проснулись мы от твоего крика.Мы с отцом полусонные ломанулись к тебе в комнату.Когда мы зашли к тебе в комнату мы увидели тебя лежащего на полу перед кроватью свернувшись калачиком от боли и кашляя кровью.Я и отец подбежали к тебе,мой отец схватил тебя на руки и побежал с тобой на руках на первый этаж я всё это время держал тебя за руку. Когда мы добежали до первого этажа у тебя уже остановилась кровь,но тебе было очень плохо. -Рейх что случилось!?-с дрожью в голосе спросил мой отец укладывая тебя на диван в коридоре. -Я...я не знаю...я просто проснулся от острой боли во всём теле..а потом я начал сильно кашлять кровью...и от испуга я закричал-дрожащим голосом кашляя ответил ты. Отец посмотрел на меня,он указал рукой на свой левый бок.Я понял по его жесту о чём он, что-то произошло с Германской Империей.Ведь когда несколько лет назад моего отца сильно ранили в левый бок и тогда я чуть не умер от потери крови хотя были мы очень далеко друг от друга это происходит из-за того что родители связаны с детьми,а дети с родителями. Тут впервые сначала разговора Россия подал голос. -Пап,так вот почему когда Рейх напал на Беларусь мы с братьями и сёстрами чувствовали недомогание,а ты начал кашлять кровью?-поинтересовался мой сын. -Да,именно поэтому-ответил я слегка дрогнувшим голосом,вспомнив начало Великой Отечественной войны. -Так вот...меня пробила дрожь при мысли что с твоим отцом могло что-то происходить,ведь это значило что тебе в любой момент может снова стать плохо. -Ладно,давайте сначала позавтракаем-с улыбкой проговорил отец потрепав нас обоих по головам. Отец удалился на кухню готовить завтрак,а мы с тобой остались одни в коридоре сидя на диване. -Союз мне страшно...-тихо проговорил ты кладя голову мне на левое плечо. Я хотел погладить тебя по спине как вдруг увидел что у тебя потекли слёзы.Я обнял тебя и прижал к себе.Так мы с тобой просидели около 20 минут.Вдруг ты отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. -Союз,что с моим отцом?-сквозь слёзы и дрожь в голосе спросил ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.