ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
POV СССР Я обнял Германию в ответ и стал гладить её по спине.Я перевёл взгляд на Рейха.Рейх был разбит.Он поставил свою кружку с кофе на стол и закрыл лицо руками.У Рейха затряслись руки по его лицу потекли слёзы. -Was für ein scheiß!Ich bin das wahre Monster!(Какая же я сволочь!Я самый настоящий монстр!)-шёпотом говорил Рейх сам себе. В этот момент подошел Россия с кружкой ромашкового чая в руках. Он положил свою руку на плечо Германии. Германия повернулась к нему и взяла кружку в руки поблагодарив моего сына начала пить свой любимый чай. Я все также при обнимал Германию, а её голова все также лежала на моем плече. Россия последовал моему примеру и стал гладить Германию по руке успокаивая её. Я и Россия посмотрели друг на друга молча по глазам друг друга мы поняли что наши мысли сошлись,нужно как-то разрешить эту ситуацию. Итак Германия уже почти пришла в себя ,а вот Рейх с каждой минутой становился всё хуже и хуже.Он облокотился локтями на стол и закрыл лицо руками по его лицу текли слёзы.Рейх сидел молча не издавая каких-либо звуков.Я отпустил Германию передав её в объятия своего сына и подошел к Рейху положив свою руку на его плечо.Рейх убрал руки от лица и посмотрел на меня.В этот момент я увидел в нём того самого загноного в угол и презираемого собственным отцом мальчишку.Вдруг Рейх встал из-за стола напротив меня крепко обнял меня и упёрся своим лбом мне в грудь.Я был в недоумении. -Рейх,ты чего?-спросил я смотря на макушку нациста. Рейх поднял на меня свои глаза. -Что я такое!?Что я за чудовище!?Зачем!?Зачем ты спас меня 30 апреля 1945 года!?Зачем!?Я же причинил тебе так много боли и вреда!Россия был прав!Я не имею право жить!Я был монстром я им и останусь...-проговорил Рейх в полголоса смотря мне в глаза.Я перевёл взгляд на Россию с Германией.Они были ошеломлены. Германия поставила свою кружку с чаем,встала из-за стола и подошла к нам молча обняв меня с Рейхом.Сначала Рейх не понял кто нас обнял,но когда он повернулся к Германии и посмотрел на неё его глаза наполнились любовью,лаской,добротой и заботой.Такого взгляда Рейха я ещё никогда не видел...Это был взгляд истинной отцовской любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.